Победители «Битвы экстрасенсов» рассказали, что ждет Россию в 2021 году

Лишь самые сильные медиумы становились победителями программы «Битва экстрасенсов». Лучшие из лучших с даром ясновидения и предсказания рассказали о том, что ждет Россию и ее жителей в 2021 году.

Журналисты поинтересовались, каким будет этот год? От полученных ответов энтузиазма поубавилось, как оказалось, россияне должны пройти через серьезные испытания, чтобы начались перемены к лучшему.

Почему в 2021 году России не стоит ожидать облегчения

Минувший год для одной из самых крупных держав в мире оказался непростым. Астрологи связывают это с планетами Сатурн и Юпитер, ведь их расположение в тот период по отношению к другим планетам и звездам, указывало на сложность ситуации.

В бодро идущем 2021 году не стоит ждать облегчения. Как заверяют экстрасенсы, перед народом сейчас стоят проблемы, которые тянутся из пережитого прошлого.

Для России 2021 год станет новой эпохой с крупными переменами, которые произойдут как в жизненном укладе граждан, так и во многих принципах концепции страны.

Что рассказала участница «Битвы экстрасенсов» Светлана Проскурякова

Знаменитая в России женщина-экстрасенс, которая сотрудничает с правоохранительными органами, помогая им распутывать сложные дела, Светлана рассказала, что в этом году стране не избежать народных волнений. При этом она не сообщила, приведут ли массовые протесты к смене правительства.

Ясновидящий Алексей Похабов о Третьей мировой войне

Не менее известный 37-летний ясновидящий рассказал, что видит немало предпосылок к началу Третьей мировой войны. Мужчина не стал уточнять причины, из-за которых она может возникнуть.

Матушка Алипия рассказала о будущем Ленина

Ведунья рассказала лишь о том, что в 2021 г. будет перезахоронен человек, значимый для России, который скончался давно. После такого заявления многие сделали вывод, что речь идет про Ульянова-Ленина. Уже давно народ призывает власти закрыть памятник коммунизма, и по-человечески похоронить вождя мирового пролетариата.

Экстрасенс Регина Федоренко предсказала экономический кризис

Эта довольно сильная ясновидящая увидела, что Россия в этом году погрязнет в экономическом кризисе, из которого будет сложно выйти. Нарастает количество недружественных по отношению к РФ стран, и это негативно сказывается на всех аспектах государства.

Мастер духовных практик Фатима Хадуева о новой истории России

Участница экстрасенсорного шоу единственная кто предрекла Российскому государству окончание тяжелого периода и начало новой истории.

Предсказательница сообщила о смене действующей власти в стране. Женщина настаивает на том, что президент будет вынужден покинуть свое кресло именно в 2021 году, в связи с народным недоверием.

Какие перспективы ждут Россию, по мнению Александра Шепса

Победитель «Битвы экстрасенсов» в 14 сезоне пользуется доверием среди россиян и не только. К нему приезжают за предсказаниями люди из разных стран мира. Большинство прогнозов Александра сбывается. Многие его сравнивают с Вангой.

Итак, по мнению Шепса ничего хорошего в ближайшем будущем ждать не приходится в целом в мире, поскольку он будет потрясен неоднократными разрушительными событиями.

Для России мастер сделал более оптимистичный и благоприятный прогноз. Он отметил, что без трудностей обойтись не получится, но все они покажутся незначительными, ведь в итоге страну ждет процветание во многих сферах деятельности.

Александр не предвидит в этом году серьезных и тревожных испытаний для страны и народа. Скорее всего, время будет спокойным.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Подпишись на нас в Телеграм и узнай Интересную Россию лучше!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...