Почему 2021 год будет хуже, чем 2020, рассказали астрологи

Некоторые астрологи считают, что уходящий год Белой крысы может быть не самым худшим по сравнению с наступающим 2021 годом. Случившийся экономический кризис, затронувший большое количество стран мира из-за коронавируса, позволяют предположить, что и будущее может быть не совсем радужным.

Ведь последствия из-за пандемии могут еще очень долгое время влиять на предстоящие события в обществе. Сейчас в большинстве прогнозов, следующий год Белого быка видится больше в негативном свете.

Астрологи предсказали 2021 год: более сложным, чем 2020

Високосный 2020-й год ознаменовался пандемией и связанными с ней массовыми болезнями, страданиями и смертями. Год Белой Металлической Крысы принес всей планете беду, к которой человечество оказалось совершенно не готово. Почему же, давая перед Новым годом традиционные прогнозы, о грядущем бедствии нас не предупредили те, кто претендует на способность предвидеть события по расположению планет? И закончатся ли наши мучения вместе с господством Белой Крысы? Ответы на эти вопросы могут дать астрологи, пишет МК.

Астролог-исследователь классической школы Ольга Гранкина считает, что астрологи не предсказывали конкретно пандемию, так как ситуация с коронавирусом создана людьми, а не планетами:

— Но о возможности финансового кризиса большинство астрологов предупреждали. А некоторые и о катаклизмах вселенского масштаба. На это указывал целый ряд факторов. Например, затмения. Чем их больше, тем кризиснее и напряжённее год. Обычно в год бывает 4 затмения, а в 2020-м их 6.

В 2020 году происходит передел мира, причина которого в точном соединении Юпитера и Плутона, которое называется «аспект миллионеров». Плутон — планета, символизирующая трансформации, большую политику, мощные энергии масс, смерть. Это планета чёрно-белая, действующая по принципу «все или ничего»: у одних всё отбирает, другим всё даёт. А Юпитер — планета «широкой души», открытых границ, путешествий, глобализации. Их соединение и породило перераспределение грандиозных финансовых потоков, как между отраслями, так и между людьми, фоном которому оказалась пандемия. Результат — одни резко обогатились, другие стремительно обеднели.

Почему 2021 год может быть хуже, чем 2020

Год Белого Быка в прогнозах астрологов считается благоприятным периодом для любых начинаний, ведь каждый приложенный труд будет максимально эффективным, а результат будет удивлять даже тех, кто не верил в свои силы.

Бык благоволит к тем, кто не боится тяжело и кропотливо работать для достижения поставленных целей. Но после пережитого 2020 года цели у многих будут достаточно мелкими, ведь строить планы людям элементарно боязно из-за пройденных испытаний.

Сложности не закончатся, утверждают астрологи, но восприниматься они будут не столько критично и категорично, как в 2020 году. Многие смирятся с режимом самоизоляции, закрытыми границами, экономическими потерями. Позитивно провести год Быка смогут те, кто подстроится под новые реалии, и не потеряет силы в поиске новых идей на пути к достижению желаемого успеха.

Хуже год будет в финансовом плане, так как восстановление после испытаний, возникших под правлением Крысы, займет немало времени. Но в сферах личностного роста и развития, укрепления отношений с окружающими, трудности послужили лишь толчком к достижению отличных результатов.

Астролог Василиса Володина рассказала, каким будет 2021 год

Следующий год не будет таким радикальным, как 2020. Об этом рассказала астролог Василиса Володина.

По её словам, 2021-й не принесёт такое количество сюрпризов, как нынешний год.

«2021-й не будет таким сложным, нервным, напряжённым и не принесёт нам такого же количества сюрпризов, как 2020-й год. Да, не всё будет просто. Но следующий по своей фундаментальности, по серьёзности происходящего, по тому, как будет меняться мир — будет только 2025 год», — пояснила звездочёт.

Также Володина рассказала, что 2021 год поможет людям, которые решили кардинально изменить свою жизнь.

«Каждому важно понять, что лишнее в его жизни, от чего можно отказаться, что устарело, а в чем нужно двигаться вперёд. Сидеть на месте не получится. Проанализируйте, какие установки мешают двигаться дальше. Часто мы обременены собственными установками. Но не факт, что должно быть именно так», — добавила Василиса.

Предсказания Нострадамуса на 2021 год

Согласно предсказаниям Нострадамуса, именно в эти ближайшие пять лет разразится третья мировая война. Многие страны уже находятся в состоянии конфликта, а другие переживают перманентную нестабильность.

Азия, весь юг Европы, Америка и запад России испытают множество мощных стихийных бедствий (наводнения, ливни, пожары, аномальные холода и жара).

Это подтверждает, что наша планета годами страдала от разрушительного воздействия глобального потепления. И, согласно предсказаниям Нострадамуса, в 2021 году бедствия будут множиться и усиливаться по всему миру. И в списке этих смертоносных событий мы, очевидно, можем указать пандемию Сovid-19, которую мы сейчас переживаем.

Прогнозы Ванги на 2021 год

Произойдут серьезные стихийные бедствия, экономические кризисы и серьезные проблемы для некоторых глав государств. Именно это предсказывала знаменитая Ванга на 2021 год.

Ванга, выдающаяся болгарская ясновидящая, оставила после себя длинный список предсказаний, охватывающий период до 5079 года, года, когда, по ее словам, наступит конец света.

Разрушение Соединенных Штатов Америки: великая нация будет опустошена землетрясениями, штормами и большими водными волнами, вызывающими бедность и болезни. Океан затопит и многие другие страны, так что все прибрежные города будут жить в страхе.

По мнению болгарской ясновидицы, после Дональда Трампа в США больше не будет президента в Белом доме. Ванга предсказала, что в переходный период между двумя президентскими постами США войдут в кризис, который завершится гражданской войной. Из-за кризиса, вызванного пандемией вируса в 2020 году, эта гражданская война, похоже, скоро разразится.

В 2021 году орбита Земли немного изменится, что может повлиять на сейсмическую и вулканическую активность во всем мире.

Предсказание Павла Глобы на 2021 год

2021 год принесет глобальные изменения и потрясения по всему миру. Год знаменует начало серьезной глобальной эры.

Павел Глоба связывает такие события с Юпитером и Сатурном, самыми большими планетами Солнечной системы.

Астролог обращает внимание, что 2021 год не будет переломным. Однако станет настоящим предшественником того, что в будущем наступит хаос. На мировом политическом уровне запустят проект, который будет иметь глобальные размеры. Тогда история человеческой цивилизации может измениться. В результате этого будет ошибка, которая повлияет на жизнь людей.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...