Почему Алина Кабаева скрывает личную жизнь и прячет детей

О личной жизни Алины Кабаевой в сети можно найти только сплетни

© Донат Сорокин/ТАСС

Бронзовый призер ОИ-2000 и чемпионка ОИ-2004 в индивидуальном многоборье Алина Кабаева, за годы своей спортивной карьеры завоевала множество титулов. Звезда художественной гимнастики в свое время становилась пятикратной чемпионкой Европы, двукратной чемпионкой Мира, шестикратной чемпионкой РФ.

Одной из самых титулованных спортсменок России посвящена страница в Википедии, однако там нельзя найти правдивых фактов из личной жизни Алины. Общественность ничего не знает о том, где, как и с кем живет Кабаева. Вся информация сводится к сплетням.

Долгие годы россиян волнует вопрос: почему спортсменка так тщательно скрывает свою личную жизнь?

По теме: Сильно похудевшая Алина Кабаева с обручальным кольцом на руке появилась на ТВ.

Блогер Лена Миро восхищается Алиной Кабаевой и ее скрытностью

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Кабаева крайне редко появляется на публике. Недавно она сделала исключение, и напомнила о себе после громкого скандала на ОИ-2020. Спортсменка опубликовала в соцсетях видео, на котором она предстала в красивом красном платье, с постройневшей фигурой. На пальчике красовалось обручальное кольцо. Образ, в котором предстала Алина, восхитил блогера Лену Миро. Она похвалила звезду спорта за то, что она не выставляет свою жизнь на показ.

Миро написала комментарий, в котором признала, что Кабаева выглядит стройной, одета красиво и с колечком. Именно обручальное кольцо и вызвало шквал обсуждений. Лена Миро добавила, что народ привык к тому, что публичные люди демонстрируют жизнь, в том числе и свадьбы, а когда и за кого замуж вышла Кабаева, никто не знает.

По мнению Миро, Кабаева всем завистникам утерла нос. Раз она не показывала кадры со свадьбы, то все думают, что она незамужняя дама. От этого страдает и отъедает себе бока. А на видео предстала красотка с кольцом. Миро довольна тем, что Кабаева всех заткнула за пояс.

Почему Алина Кабаева не хочет рассекретить мужа и детей

© Сергей Савостьянов/ТАСС

Экс-спортсменка, некогда приехавшая из Узбекистана, в отличие от своих известных коллег, предпочитает скрывать членов семьи от публики. Журналисты смогли объяснить такое поведение. Многие считают, что причина банальная – ее семья очень скромная и предпочитает избегать шумихи вокруг своей фамилии.

До недавнего времени Кабаева предпочитала появляться исключительно на мероприятиях, связанных с благотворительностью. Представители прессы предполагают, что Алина с уважением относится к выбору родителей и прикладывает немало усилий, чтобы уберечь родственников от вездесущих журналистов и повышенного внимания общественности.

По теме: Сильно похудевшая Алина Кабаева с обручальным кольцом на руке появилась на ТВ.

Добавьте Интересную Россию в избранное

2 комментария

  1. Несчастная женщина — прятать мужа при такой известности. Видимо он ничтожество.

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...