Почему Лолита рассталась с Дмитрием Ивановым

0
14258

Почему Лолита рассталась с Дмитрием ИвановымВ июле стало известию о разводе певицы Лолиты Милявской с её пятым мужем. Дмитрий Иванов моложе поп-дивы на 12 лет. Лолита Марковна не скрывает, что у экс-супруг уже состоит в отношениях с новой избранницей.


Однако решение развестись далось певиц непросто, всё-таки это были 9 счастливых лет, проведённых вместе и в горе и в радости. Друзья, близкие, подписчики певицы сочувствуют ей и поддерживают, ведь даже сильная женщина иногда нуждается в утешении.

Анжелика Варум в своём посте в Инстаграм в поддержку подруги заметила, что такая яркая личность, как Лолита, по зубам не всем представителям сильной половины человечества. После 25-летнего знакомства с Милявской, Варум твёрдо уверена, что мужчины должны трезво оценивать свои возможности, вступая в отношения с самодостаточной и многогранной звездой отечественного шоу-бизнеса.

Комментарий Лолиты Милявской о расставании с Дмитрием Ивановым

Почему Лолита рассталась с Дмитрием ИвановымВ преддверии Дня семьи, любви и верности поклонники Милявской были шокированы известием о её расставании с Дмитрием Ивановым. Комментируя своё решение, певица без комплексов отметила, что прожила 9 замечательных лет со своим «молодым» мужем. Пожелав счастья 44-летнему Дмитрию, Лолита сказала, что отпускает его.


Однако многие заметили, что принятое решение далось певице нелегко. О её подавленном состоянии стали писать СМИ, обсуждая похудевшую и осунувшуюся Милявскую, которая на тот момент утверждала, что старается сохранить брак. Лолита заявила, что они с мужем пока просто решили пожить отдельно, но заявление о разводе не подавали.

Лолита и Дмитрий Иванов заключили брачный договор

Певица не скрывает, что, желая застраховать себя от возможных трудностей в браке, которые могут возникнуть даже в самых крепких союзах, заключила со своим пятым супругом брачное соглашение. В российском обществе понятие брачный контракт пока не настолько привычно, как за рубежом. Однако, комментируя своё отношение к подобным соглашениям, Лолита заявила, что считает брачный договор вполне нормальной практикой.


Почему Лолита рассталась с Дмитрием ИвановымБудучи гостьей еженедельного «AgentShow» Анастасии Ивлеевой, Милявская рассказала, что, узнав о её романе с Дмитрием Ивановым, многие усомнились в искренности чувств молодого человека, обвиняя его в расчётливости. Однако певица утверждала, что их отношения были искренними и взаимными.

Вам будет интересно:   Календарь садовода и огородника на октябрь 2019: лунный посевной, все благоприятные дни для посадки

Некоторые осудили Лолиту Марковну за её выбор, ведь новый избранник звезды российской эстрады на 12 лет младше её. Недоброжелатели резко высказывались о неравном браке певицы, прогнозируя скорую измену новоиспечённого супруга с молодой девушкой.

Больше нет романтических отношений

В интервью журналу «СтарХит» спустя семь лет супружеских отношений Дмитрий рассказал, что романтики в их отношениях с Лолитой давно нет. Это скорее союз людей, основанный на уважении, проявлении внимания и заботы. Однако быт и слишком плотный рабочий график привели к угасанию страсти в отношениях. Тем не менее, по словам Дмитрия, он заботится о своей жене, делая её, например, массаж ног.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :




Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here