Почему сыновья Меган Фокс ходят в женской одежде

0
269

Почему сыновья Меган Фокс ходят в женской одеждеМеган Фокс – актриса, получившая широкую известность после съемки в «Трансформерах», воспитывает в браке троих детей. Недавно в сеть попали фотографии с семейной прогулки звезды, поразившие ее фанатов.


Сыновья Меган и Брайана Грина были одеты в женскую одежду. Грин совершенно не против подобных экспериментов с гардеробом и раннее заявлял, что разрешает сыновьям носить женские платья и аксессуары.

Необычная прогулка Меган Фокс с сыновьями

Почему сыновья Меган Фокс ходят в женской одеждеОтпрыски звезд Голливуда давно вызывают общественный резонанс, выражая индивидуальность без привязки к своему полу. Так, и сыновья Фокс и Грина не хотят себя ограничивать гендерными рамками и считают возможным надевать девчачьи вещи. Старший Ноа уже неоднократно был замечен в пышных платьях, теперь и младшие решили последовать его примеру. Рюши, юбки, длинные локоны – стандартный образ детей Меган и, видимо, родителей все полностью устраивает.

На этот раз Ноа был одет в легкий летний сарафан с цветочным принтом, дополненный ярко-розовыми кедами. 6-летний мальчик красит волосы в платиновый блонд  и его внешний вид невозможно отличить от девчонок-ровесниц.


Средний Бодхи облачен в короткие фиолетовые шорты, со сдержанной футболкой и ярко-зеленными кроссовками, завершает стиль прическа, состоящая из длинных завитых локонов.

Самый младший Джорни был одет не менее ярко и привлекающее внимание. Его светлые кудрявые волосы, белая маечка и лимонные бриджи делали из 2-летнего малыша белокурую принцессу.


Мнение родителей: Меган Фокс и Остина Грина

Почему сыновья Меган Фокс ходят в женской одеждеПринимая участия в известном телешоу, Остин Грин дал комментарии по поводу стиля своих сыновей. «Я считаю, что нет ничего страшного в том, что дети хотят веселиться. Если им нравится носить женскую одежду, то почему нет? Делая это они не совершают ничего плохого».

Меган полностью поддерживает супруга, вспоминая что в ее религиозной семье любые развлечения и вольности были под запретом и жестко критиковались. «Я не хочу ущемлять своих детей. В моем доме они чувствуют себя свободно и могут быть кем угодно. Я поддержу любое решение сыновей» — говорит актриса.

Звездная чета не видит проблему в том, что мальчики предпочитают женский гардероб, и совершенно не думают о том, как подобный выбор повлияет на их дальнейшую судьбу и еще неокрепшую психику.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here