Почему у Льва Лещенко с женой Ириной нет детей: личная жизнь Льва Лещенко, вся правда

0
1121

Почему у Льва Лещенко с женой Ириной нет детей: личная жизнь Льва Лещенко, вся правдаИмпозантного мужчину, популярного певца российской сцены Льва Лещенко считают наиболее преданным мужем. Сейчас немногие вспомнят, что Альбина Абдалова была первой женой певца. Их союз продержался десять лет. С Ириной Багудиной артист счастлив уже больше 40 лет. К сожалению в обоих браках у артиста детей не было.


Личная жизнь Льва Лещенко

Напомним, что эстрадный певец имел два брака. Будучи студентом ГИТИСа Лещенко встретился с первой женой Альбиной. Девушка родилась в Москве в 1941 году. Долгое время она пела в коллективе Леонида Утесова, исполняла романсы. Совместно с Лещенко она записала несколько песен. Самая известная из них «Старый клен». Так же есть совместная работа—песня к кинофильму «Юркины рассветы».

Почему у Льва Лещенко с женой Ириной нет детей: личная жизнь Льва Лещенко, вся правдаАбдалова трудилась в Москонцерте. Она актриса театра и кино. Когда брак распался в ее карьере получился застой. В данное время она на пенсии. Замуж так больше и не вышла. Живет в деревне у родственников. Через десять лет супруги разбежались. Первопричиной стало то, что артисты мало виделись из-за постоянных разъездов и гастролей. И это препятствовало укреплению взаимоотношений между супругами.

Лев Валерьянович погружается в воспоминания и говорит, что расстались из-за конфликта интересов. Один чего-то добился, у другого что-то не получалось. Альбина пробовала себя на сцене Большого театра, отдавала себя классической музыке.

Ей посчастливилось, и ее учила оперная певица Мария Максакова. Лева тогда трудился на радио.У каждого свои поездки. Да и педагог часто повторяла, чтобы не создавать семью с коллегами. Брак стал рушиться и разрыв был неминуем. Разбежались супруги спокойно.

Вам будет интересно:   Благоприятные даты в октябре 2019 года по лунному календарю: фазы Луны

Почему у Льва Лещенко с женой Ириной нет детей: личная жизнь Льва Лещенко, вся правдаЕще будучи женатым с первой женой Лев Валерьянович встретился с Ириной, и вот уже больше 40 лет они неразлучные и счастливые вместе. Ирина Лещенко в девичестве Багудина родилась 15 мая 1954 года в семье дипломатов. Увиделись будущее супруги в Сочи 1976 году, когда Лещенко гастролировал.

Девушка в это время отдыхала. Ирина окончила Будапештский университет. Пройдет два года и влюбленные отпразднуют свадьбу. Детей у супругов нет. В беседе Лещенко поделился, что Ирина по характеру учительница. Она строгая, может обижаться. Жена очень много читает и поэтому много чего знает.


Лещенко шутя, называет ее мой «Дайджест». Ирина называет мужа «Левочка». Она совсем непубличный человек, редко появляется в светской хронике. Но зато она настоящий тыл и преданный друг для мужа.

Жена Льва Лещенко не может примирится с отсутствием детей

Почему у Льва Лещенко с женой Ириной нет детей: личная жизнь Льва Лещенко, вся правдаЛещенко с Ириной были гостями в студии Бориса Корчевникова в телепрограмме «Судьба человека». На трансляции телепередачи впервые поведали, почему у пары нет детей. Ирина Павловна искренне поделилась о сокровенном, что в молодости с этим смирится было тяжело, а когда годы прошли, как-то ушло все на другой план. Они это перестрадали и пошли дальше.

Супруги поддерживают друг друга. Лещенко ни разу не ставил ни каких упреков. И примирился с бездетностью. Она заметила, что со временем переживания по этому поводу уменьшились, но не утихли совсем. Несмотря ни на что, женщина чувствует себя прекрасно в браке. Единственное, что омрачает ее это отсутствие детей.

Лев Валерьянович отметил, что отсутствие детей—это еще не предлог что-то меня в своей жизни. У них много общего, много родственников. И он с годами спокойно к этому относится. Народный артист РСФСР поделился с тележурналистом о том, в чем же причина расставания с певицей Аллой Абдаловой, а также рассказал, как впервые увиделись с нынешней женой Ириной Багудиной.


Почему у Льва Лещенко с женой Ириной нет детей: личная жизнь Льва Лещенко, вся правдаЛещенко рано остался без матери. Она умерла впоследствии продолжительной болезни, когда будущий артист был еще совсем ребенком. Сегодня Лев Валерьянович не знает от чего умерла Клавдия Лещенко. Артист рассказывает, что это было в самый разгар войны. Что стало причиной смерти он не знает, но было связано с горлом.
Абдалова когда-то поделилась, что именно Лещенко был против заводить детей.

Вам будет интересно:   Сын был обижен на мать что рос без отца: но раскаялся когда узнал правду

И ей ничего не оставалось, как сделать несколько абортов. Но сам певец это не признает. Как он утверждает, что об этом не знал, и жена ему ничего не говорила.

40 лет рука об руку

Почему у Льва Лещенко с женой Ириной нет детей: личная жизнь Льва Лещенко, вся правдаНа сегодняшний день артист находится в браке с Ириной Багудиной. Супружеская пара вдвоем вот уже 40 лет. У Лещенко и Багудиной нет детей. Ирина Павловна поделилась Борису, что все таки душа болит, но время лечит, и она смерилась с судьбой. Жалко только, что сейчас медицина имеет столько всяких технологий. Но к сожалению, обратиться за помощью уже нельзя. Супруга подчеркнула, что всегда чувствует поддержку со стороны мужа, а особенно в тяжелых ситуациях.

Еще Ирина Павловна сказала, что она чувствует своего человека, что между супругами есть что-то такое, о чем говорить столько не стоит. Лещенко не познал любви мамы, зато Ирина восполнила то потерянное звено в цепочке его жизни.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :




Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here