Похищение инопланетянами: интересные истории жертв

0
374

Похищение инопланетянами: интересные истории жертвПохищенные тарелкой: рассказы жертв НЛО. С тех пор, как существование инопланетян перестало быть тайной, люди боятся, что их похитят непонятные существа. Часть людей предпочитает считать рассказы об инопланетных контактах поводом обратиться к психиатру, но многие прислушиваются к ним. Участники событий уверены в собственной памяти, у них всегда находятся аргументы, подтверждающие правоту: они действительно покидали планету на летающих тарелках.


Истории от первого лица

Ряд историй кажутся особенно убедительными.

Серая башка

Мне тогда лет десять было, я все хорошо помню. У меня была привычка выглядывать в окно перед сном, посмотреть, все ли во дворе, как обычно. Я услышал громкий звук, резкий и неприятный, и на улице все засветилось, будто солнце выглянуло. Но ведь этого не могло быть, во дворе даже фонарного столба не было.

Похищение инопланетянами: интересные истории жертвГлаза привыкли к яркому свету, и я снова их открыл. Сквозь окно на меня смотрела огромная серая башка с черными пятнами вместо глаз. Я бросился прятаться под одеяло. Больше ничего не менялось, и я осторожненько прокрался к подоконнику. В окошке проступил черный силуэт, кто-то пытался просочиться в мою комнату сквозь жалюзи. Я помню, как все исчезло в этот момент, ужас помню, до сих пор его ощущаю, как вспомню. Я ни закричать не мог, ни родителей позвать, словно окаменел, как памятник. Через несколько часов проснулся, почему-то уже в кровати. Как я в ней оказался, до сих пор не знаю.

Непонятный незнакомец

К концу девяностых родители решили выбраться из России, устав от сумасшедшей жизни. Мы оказались в Эмиратах. Родители ремонтировали новый дом, поэтому пришлось потесниться. Нас с братом положили вдвоем в одной большой постели, мне тогда было 10, брату, получается, 3. Как то одной ночью он меня растормошил, как только я открыл глаза, понял: брат очень сильно чего-то боится. Я не понимал, что могло его напугать.

Вам будет интересно:   Новолуние в октябре 2019 года: точная дата, как новая луна влияет на человека

Похищение инопланетянами: интересные истории жертвВ тот момент, когда я начал вылезать из-под одеяла, я понял причину ужаса: рядом с кроватью стоял неизвестно кто, у него лица просто не было. Я и сам перепугался, а тут еще это существо как-то так вытянуло шею, что головой разделило нас с братиком. После этого словно провал в памяти, а когда мы с братом проснулись, то переглянулись и с воплями бросились в родительскую спальню.

Будь это сон, он бы только мне приснился, но мы оба помним, даже брат, хоть он и маленький был. Мы редко эту историю обсуждаем, но хотели бы понять, что же случилось тогда. 25 лет прошло, но я до сих пор чувствую ужас, и очень бы хотел понять, что с нами тогда было.


Истории похищения инопланетными существами

Не хотелось бы пережить этот опыт снова — мнение похищенных людей сходится.

Против воли

Не могу сказать точно, инопланетяне это были или вообще сказочные создания. Но я с ними точно оказался там, куда входа другим людям нет. Меня действительно похищали. Мы с компанией друзей отправились на отдых в парк, и я вдруг ощутил, что вокруг меня время как-то замедлилось, на кино похоже, на замедленные съемки. Нескольких минут, по моим ощущениям, хватило на полную заморозку.

Похищение инопланетянами: интересные истории жертвЯ ни сдвинуться не мог, ни слова произнести, вдохи давались с огромным трудом. В какой-то момент я смог открыть глаза, увидел: вокруг темная комната и мониторы, три штуки. На мониторах фильм: кадры с нашего отдыха с друзьями. Еще пара минут и я снова не могу глаза открыть.

Очнулся на том же месте в парке, но лежа. Глаза заплаканные. Друзья были точно такими же перепуганными и растерянными, кто-то плакал. Каждый из нас ощущал чужой взгляд.


Мы стараемся не вспоминать эту историю, и ни разу о ней не заговаривали. Но загадка, что же с нами тогда случилось, до сих пор не дает мне покоя.

Вам будет интересно:   Особенности темперамента людей, которые родились в год Крысы

Жуткие истории

Похищение инопланетянами: интересные истории жертвВся эта жуть пришла в мою жизнь с детства, я была совсем крохотной. Мы семьей переехали в другой город, и я почему-то боялась спать на новом месте. Первое похищение, которое я запомнила, случилось после визита доктора.

Мой одноклассник заболел, уколы делали каждому, кто с ним играл. Как только лекарство начали вводить, я увидела незнакомые силуэты перед собой. После этого я вижу их довольно часто, но подробностей общения не помню, скорее всего мне память стирают.

Последний раз я их видела в день рождения, мне исполнилось 27. Я села в машину, отправляясь на праздник, надо мной появился круглый объект. Он двигался в мою сторону, стал слышен гул, от этого звука было очень больно, настолько, что я без сознания упала и не помню, было ли что-то потом.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :




Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here