Полина Гагарина: на какой диете сидит, сколько весит, свежие фото, фигура, Инстаграм

Полина Гагарина: на какой диете сидит, сколько весит, свежие фото, фигура, ИнстаграмФанаты известной певицы отмечают, что Полина Гагарина не только удачно похудела, но и возможно довела себя до анорексии. Дело в том, что женщина не всегда была такой стройной. То, что мы видим сейчас, это результат ее длительной работы над собой. Однако многие стали уже беспокоиться о состоянии здоровья певицы, предполагая, что она больна анорексией. Ей всегда приходилось заниматься спортом, правильно питаться и т.д.

На сегодняшний день многие восхищаются фигурой девушки. Однако после рождения первого ребенка она была, мягко говоря, толстой. Сейчас же ее фигура похожа на фигуру подростка. При этом она стала выглядеть не только стройнее, но и моложе.

Как и на сколько удалось похудеть Полине Гагариной

Полина Гагарина: на какой диете сидит, сколько весит, свежие фото, фигура, ИнстаграмИзначально о Полине Гагариной узнали еще с фабрики звезд. Однако после выпуска ее практически не узнавали. Дело в том, что девушка перекрасила волосы и похудела на несколько десятков килограммов. Теперь мы представляем ее только стройной блондинкой, хотя раньше было все совершенно не так.

Девушка говорит о том, что она буквально всегда была полной. Причем она вспоминает, как весила 58 килограммов, а ее щеки были достаточно большими.

Однако после похудения она снова поправилась. Причиной тому стало рождение ребенка. Она прибавила целых 30 килограммов за все то время, что вынашивала ребенка.

В то время, когда она ходила беременной, ела очень много. Девушка утверждает, что ее постоянно преследовало чувство голода. Несмотря на то что и так ела очень много, ей все равно постоянно казалось, что она хочет есть. Ела Полина двойные порции еды, но все равно не могла насытиться. Она ела огромное количество сладкого, особенно по ночам. Ее мать запрещала ей это делать. Полина обижалась на нее, но потом поняла, что мама была права в этом вопросе.

Полина Гагарина: на какой диете сидит, сколько весит, свежие фото, фигура, ИнстаграмМуж Полины всегда был рад любой ее фигуре. Она перепробовала большое количество методов по борьбе с лишним весом, однако наиболее удачным оказался ее собственный.

Она решила попробовать так называемую монодиету. Ее смысл заключается в том, что каждый день употребляется один определенный продукт.

Она постоянно чередовала полезные продукты. Либо один день только рис, а другой тогда курицу, либо только суп. Сначала было очень тяжело, по словам певицы, однако спустя время она смогла полностью втянуться в диету и ей это стало нравиться.

Такая диета была очень эффективной, однако из-за нее у женщины пропало молоко для кормления. Кроме того, появились некоторые проблемы со здоровьем. Ей пришлось отказаться от такого способа похудения. Далее необходимо было правильно питаться и при этом заниматься спортом.

Да, именно таким образом она смогла сбросить эти лишние 30 килограммов. Затем ушли еще 10 сами по себе.

Девушка стала весить заветные 47 килограммов. Теперь ей остается правильно питаться, заниматься спортом. При этом специально она не худеет и не сидит на диетах.

Что за диета у Полины Гагариной, фото, Инстаграмм

Полина Гагарина: на какой диете сидит, сколько весит, свежие фото, фигура, Инстаграм Полина Гагарина: на какой диете сидит, сколько весит, свежие фото, фигура, Инстаграм Полина Гагарина: на какой диете сидит, сколько весит, свежие фото, фигура, Инстаграм

Поклонники певицы говорят о том, что ее фигура на самом деле стала идеальной. Однако им кажется, что она перегибает палку и давно пора остановиться. Поэтому Полине поступают просьбы перестать мучать себя диетами.

В своем инстаграме певице приходится показывать, как и что она ест. Большую часть составляют рыба и овощи. Именно этим она доказывают то, что не сидит на диете, а просто правильно питается.

Ее главный принцип заключается в том, чтобы утром есть углеводы (кашу), а днем и вечером белок. Если очень хочется есть, то можно перекусить курицей или белком.

Самой главной едой она считает завтрак (как и все диетологи, врачи). Поэтому стоит отдать предпочтение каше.

Певица ест 5 раз в день. Главное, сохранять интервал между приемами пищи. Важным условием является то, что еды не должно быть много. Она должна вмещаться в ладонь.

Очень важным условием является то, что при любом правильном питании нужны физические нагрузки, чтобы поддерживать себя в форме. В противном случае все бессмысленно. Она занимается уже много лет с одним и тем же тренером.

Гагарина рада видеть свое тело в зеркале, когда оно худое и подтянутое.

Однако несмотря на всю правильность питания, в ее рационе есть значительный минус. Женщина пьет огромное количество кофе (до 15 кружек в день). Причем иногда она добавляет сливки и даже сахар, от которого отказалась почти полностью.

Она отдает большее предпочтение фруктом и овощам, в которых много витаминов.


Подпишись на наш канал "Интересная Россия" в Яндекс Дзен






Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here