Пранкеры Лексус и Вован разыграли Зеленского представившись Виталием Кличко

На днях в СМИ появились подробности розыгрыша российскими пранкерами Лексуса и Вована президента Украины и бывшего комика Владимира Зеленского. Видео телефонного разговора шутников, представившихся мэром Киева Виталием Кличко, набирает популярность в сети. Сообщается что пранкеры позвонили главе соседнего государства уже за полночь и от имени Кличко сообщили что мэр хочет покинуть свой пост.

Лексус и Вован разыграли Владимира Зеленского

В Интернете появилось видео того, как российские пранкеры дозвонились к президенту Украины в полпервого ночи и представились мэром Киева Виталием Кличко. Вован (Владимир Кузнецов) вместе с Лексусом (Алексеем Столяровым) выложили запись этого разговора в Ютуб.

«Кличко» заявил Зеленскому о своем уходе с поста мэра, так как «не может больше терпеть издевательства и унижения, которым его подвергают со стороны Администрации президента.

«Что ж это ваше личное решение, Виталий Владимирович. Конечно, вы меня удивили. Давайте об этом созвонимся завтра утром», — сказал президент.

«Кличко» на беседу по телефону не согласился, а заявил, что ему нужна личная встреча. Зеленский согласился.

«Согласен с вами. Давайте завтра встретимся», — после чего разговор был окончен.

 Зачем пранкеры выбрали Кличко и Зеленского

На днях президент Украины рассказал об обысках, у приближенных лиц Виталия Кличко. Зеленский объяснил, что эти действия необходимы из-за связи с воровством денег из государственной казны.

Виталий Кличко был крайне возмущен такими действиями со стороны президента. Он пояснил ято, его люди сами передали в Администрацию президента сведения о том, что происходят правонарушения с финансами. А теперь их же самих и обыскивают.

О том, что он напрашивался ночью на встречу к президенту, Кличко ответил, что Зеленский, видимо, его с кем-то перепутал.

Работают ли Вован и Лексус на ФСБ?

В эпоху обострения геополитической ситуации, когда мир стоит буквально на грани третьей мировой войны, появились шалуны, которые звонят одним главам государств от имени других и разыгрывают их. Пранкеры Вован и Лексус – Владимир Кузнецов (Краснов) и Алексей Столяров – регулярно подбрасывают СМИ новые инфоповоды, заставляя общественность смеяться, а своих жертв – чувствовать себя неловко.

Главная загадка: как пранкеры дозваниваются президентам? Их подозревают в связях с ФСБ, но сами они это упорно отрицают. А кто бы признался?

Появилась даже шутка, что пранкер Вован – это на самом деле президент РФ Владимир Путин, и звонит он всем сам. А потом говорит, мол, это не я. А Лексус тогда, получается, премьер-министр Дмитрий Медведев.

Причина слухов о работе пранкеров на Кремль и ФСБ – выбор жертв. Все «отработанные» в последнее время персонажи – «враги России». Или по меньшей мере люди, чьи отношения с Россией складываются сложно.

Как пранкеры дозваниваются до президентов?

Надо сразу сказать: случаи, когда пранкерам удавалось дозвониться до самых верхов, можно пересчитать по пальцам. Вован и Лексус заявляли, что им удалось разыграть даже президента Турции Реджепа Эрдогана. Якобы в ходе телефонного разговора от лица Петра Порошенко они выведали планы турок по вторжению в Сирию. В администрации Эрдогана заявили, что никакого разговора не было, а запись является подделкой.

Радио «КП» провело экспертизу, по результатам которой речь на записи совпадает с голосом турецкого лидера на 70%. Кого наверняка удалось «достать» Вовану — это президента Белоруссии. От лица сына Виктора Януковича пранкер позвонил Александру Лукашенко и попросил политическое убежище для своего «отца». Как отмечал сам Вован, качество появившейся в интернете записи было лучше той, что сделал он — это может говорить о том, что президента Беларуси прослушивают некие спецслужбы.

Сам Александр Лукашенко, как сообщало оппозиционное издание «Белорусский партизан», дал спецслужбам страны неделю на поимку Вована, однако поиски не увенчались успехом. Во всех случаях пранкеры отказывались сообщить, как им удалось найти номера телефонов глав государств.

Есть предположение, что в случае с Лукашенко пранкерам просто повезло: им удалось сыграть на невнимательности адъютантской службы президента. Конспирологи выдвигают версию, что номера телефонов пранкерам поставляют спецслужбы — российские либо зарубежные. Сами пранкеры такое сотрудничество напрочь отрицают.

Добавьте Интересную Россию в закладки

Подпишись на нас в Телеграм и узнай Интересную Россию лучше!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...