Правильный заказ услуги грузчиков во время квартирного переезда: почему к ним стоит прислушаться

Заказать услуги грузчиков казалось-бы проще-простого. Берем номер телефона и связываемся с первым попавшимся автором вакансии. Но это крайне рискованное решение, которое может закончиться очень плачевно. Минимум – сорванным переездом из-за незнания исполнителями способов перемещения нестандартных грузов. А максимум – причиненным ущербом из-за небрежного обращения с предметами и отсутствием гарантий компенсации.

Компания «Стандарт Экспресс» предлагает услуги квалифицированных грузчиков, которые помогут организовать переезд квартиры, офиса, перемещение грузов внутри помещения. Также они помогут в выполнении любых других подъемно-транспортных услуг для частных лиц и компаний.

Звоним в службу, которую знаем или можем проверить: почему это важно

Работа грузчиков не очень квалифицирована, а выполнить ее может любой человек с достаточными физическими кондициями. Это ошибочное мнение легко опровергнуть хотя бы общеизвестным фактом, что даже расстановка мебели в квартире – дело непростое. И на ее выполнение потребуется минимум рабочий день.

Чтобы перенести вещи из одной квартиры в другую, разгрузить их и погрузить, потребуется не столько большая физическая сила, сколько навыки. То есть опыт делать это грамотно – без излишней нагрузки на спину и растяжения мышц, без падения предметов и вещей из-за неверного расчёта сил. Выполнить такую работу может человек, который кроме физических кондиций, обладает опытом, необходимыми минимальными знаниями и оснащением:

  • необходимо специальное снаряжение, фиксирующее мебель во время транспортировки;
  • ремни для подъема груза и его установки;
  • экипировка для выполнения работ повышенной сложности, включая ручной перенос предметов весом 100 кг и более.

И самое важное – у всех сотрудников компании есть высокая ответственность за работу. Если на рынке транспортных услуг, услуг погрузки и разгрузки, компания работает не один год, она старается сохранить репутацию и несет ответственность за небрежность ее сотрудников. Именно поэтому такие случаи если и есть – то это исключение, а не правило.

Почему стоит заплатить за работу обычную сумму, а не искать работников подешевле

Правильный заказ услуги грузчиков во время квартирного переезда: почему к ним стоит прислушаться

Квартирный переезд с грузчиками – это работа, за которую необходимо заплатить. Поэтому поиск более дешевых вариантов выполнения работы – естественное желание заказчика. Но все же не всегда стоит рисковать. Чрезмерная дешевизна таких услуг означает прежде всего отсутствие квалификации и возможности нести ответственность за свои действия. То есть – это большой риск. Гарантий, что все пройдет нормально, случайные люди, которые обычно пытаются заработать на таких перевозках и погрузках, не дают.

Если цена работы квалифицированных грузчиков может быть немного дороже, тогда лучше согласиться на такое предложение. И вещи, и нервы будут явно целее.

Что еще требуется знать об организации переезда в другую квартиру

Первое и самое важное правило – не оставляйте ценных вещей, особенно важных документов, в ящиках стола или коробках, которые грузятся со всей мебелью. Это необходимо по нескольким причинам. Никто не застрахован от ошибки и переноса коробок с документами в другое место, а не то, где планировали их расположить. Обнаружить такую ошибку удастся только после полной распаковки всех вещей. До этого времени заказчик будет лихорадочно искать нужные документы. Поэтому лучше заранее их взять с собой в сумку в виде ручной поклажи.

И еще одно правило – стекло и посуду желательно или перевезти как ручной груз, или тщательно упаковать все заранее, с использованием амортизирующих материалов и размещением на верхней точке, поверх другой мебели.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.