Предсказания для России на 2021 год дали участники шоу «Битва экстрасенсов»

В СМИ появились предсказания участников популярного шоу на ТНТ «Битва экстрасенсов» для России на следующий 2021 год. Так ясновидящие (или шарлатаны) высказали мало позитива на будущий год. В итоге, по их словам, в стране произойдут большие позитивные перемены, но перед этим будет не мало тяжелых испытаний.

Что предсказали участники «Битвы экстрасенсов» для России на 2021 год

2020 год в России и мире прошел под влиянием Юпитера и Сатурна, сближение который произойдет уже 16 декабря. Именно необычной «постановкой» от звезд и планет многие медиумы объясняют все неудачи минувшего года. Но в 2021 облегчения мир может не ждать, так как обществу придется бороться с последствиями пережитых событий.

2021 год в России станет началом новой эпохи, причем касаться перемены будут личностного развития каждого человека и, следовательно, перемен норм жизни и моральных принципов людей. Участница «Битвы экстрасенсов» Светлана Проскурякова считает, что Россия 2021 год пройдет в народных волнениях, но случится ли смена власти на фоне многочисленных протестов, пока даже опытные экстрасенсы предполагать не берутся.

Алексей Похабов, заглянув в 2021 год, увидел начало мировой войны. Но где и из-за чего завяжется глобальный военный конфликт, не уточняет.

Ясновидящая Алипия в 2021 году предсказывает перенос «тела давно умершего человека». Можно предположить, что речь идет о захоронении Владимира Ульянова, ведь в обществе давно призывают власть закрыть мавзолей.

Регина Федоренко предсказала продолжение экономического кризиса, а Фатима Хадуева, наоборот, в 2021 году видит окончание сложностей и старт новой страницы в истории страны. Сабухи Иманов в свою очередь предсказал окончание времени правления Владимира Путина. Президент покинет свой пост в 2021 году на фоне высказанного ему недоверия народа.

Мошенники или ясновидцы? Можно ли доверять предсказаниям участников «Битвы экстрасенсов»

Ева Гребенникова участвовала в восьмом выпуске 14-го сезона «Битвы экстрасенсов». Девушка пришла на съёмки шоу, и перед медиумами стояла задача отгадать, какая беда приключилась с ней и ещё с двумя приглашёнными людьми, сообщает aif.ru.

Практически всю свою жизнь Ева страдала булимией — расстройством пищевого поведения. В 9 лет её вес был больше 100 килограммов. Чтобы его сбросить, девушка сидела на различных диетах, увлекалась вегетарианством и сыроедением. Таким образом, ей удалось похудеть до 47 килограммов. Но на этом мучения не закончились — Ева заболела анорексией. Примерно через полгода организм так изнемог, что она начала есть всё подряд без остановки и «заработала» булимию. За девять месяцев она снова набрала 40 килограммов.

«Что я только ни делала, чтобы справиться с перееданием: ходила к психиатрам, эндокринологам, в больницах лежала. Сейчас болезнь практически не проявляется. Если раньше я толстела со скоростью пять килограммов в месяц, то уже на протяжении двух лет имею стабильный вес. Но назвать это заслугой экстрасенсов не могу», — говорит Ева Гребенникова.

Предсказания ясновидящих для России на 2021 год

Предсказания Павла Глобы на 2021

К предсказаниям Павла Глобы относятся весьма осторожно, потому что большинство его прогнозов сбываются с невероятной точностью.

Самый известный астролог уже успел составить свои предсказания для России на 2021 год.

В Новом году мир увлечётся одним глобальным проектом, который улучшит качество жизни и россиян, в том числе. Глоба сообщает и о том, что на политической арене появится новый, молодой и перспективный политик. Путина ему заменить не получится, но он стремительно станет таким же влиятельным, как и теперешний президент.

Предсказания Нострадамуса на 2021

Французский алхимик и ясновидящий жил ещё в XVI веке, и уже тогда написал ряд пророчеств, которые стали реальностью в наши дни. До сих пор исследователи катренов изумляют и удивляют нас прорицаниями, которые Нострадамус записал ещё задолго до смерти.

Так, из предсказаний Нострадамуса известно, что в 2021 году Россия значительно упрочит свои внешнеполитические позиции и заручится поддержкой некоторых европейских государств. Население России резко возрастёт из-за переезда в страну иностранных граждан.

Нострадамус предсказывает российскому государству стремительный экономический подъём: в лучшую сторону переменится качество жизни, и возрастёт в государстве. Из-за роста экономики вырастет спрос и на рабочие профессии. А также пророк сообщал и о расцвете сельскохозяйственной индустрии.

Предсказания Ванги на 2021

Ещё при жизни ясновидящая из Болгарии успела оставить ряд потрясающих пророчеств.

Что же касается будущего России в 2021 году, то болгарская ясновидящая предсказывала рост давления западных государств. Да, после того как Крым примкнул к России, на неё ополчились многие державы Европы и США.

Однако, по словам Ванги, этот натиск продлится недолго, и уже в 2024—2025 годах Россия займёт главенствующую позицию в мире.

Предсказания от Матроны Московской на 2021

Православная святая, которая жила в середине XX столетия, успела поведать в своих пророчествах о грядущем разных государств, в том числе и России.

Провидица указывала на то, что в 2021 году будет несколько попыток переворота, чтобы снять с поста действующего президента. Однако, все эти усилия завершатся крахом.

Чудотворица сообщала и о том, что много высокопоставленных чиновников попадут за решётку: их поймают на взятках. А в целом этот год пройдёт спокойно для России. Конфликт с Украиной понемногу будет затихать, а обстановка внутри государства существенно улучшится.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Подпишись на нас в Телеграм и узнай Интересную Россию лучше!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...