Предсказания Ванги по годам продолжают изучать исследователи: можно ли верить разгаданным предсказаниям

Расшифрованные предсказания известной провидицы по годам продолжают удивлять жителей многих стран. Исследователи отмечают, что большая часть предсказаний провидицы доступных в наши дни является неоднозначными или даже неадекватными. Но это не останавливает людей, и они продолжают верить словам предсказательницы их Болгарии.

Все предсказания Ванги по годам

Предсказания Ванги можно распределить по годам. На каждый год нового века у слепой болгарской предсказательницы было запасено пророчество. То, что ожидает человечество в будущем, может показаться читателю фантастическим.

Ванга утверждала, что на Европе и Западе будет неспокойно. США будет активно пропагандировать жёсткую и агрессивную политику. Отношения между странами обострятся, появится недоверие, ведущее к поводам для Третьей мировой. Китай ещё прочнее утвердит свои позиции и разовьётся экономически.

2020 год. На фоне нестабильности в европейских странах, а также агрессивной политики США, возможна Третья Мировая война. Китай в 2020 году получит статус мировой державы и будет располагать неограниченными возможностями.

2023 год. Орбита Земли отклонится на один градус от Солнца. Это не поведет за собой значительных последствий.

После Третьей Мировой войны Европа будет разрушена и безлюдна, в 2025 году беженцы вернутся в свои страны, начнется период восстановления.

2028 год. Новый источник энергии улучшит жизнь людей. В этом же году на Венеру будет запущен пилотируемый корабль.

2033 год. Уровень воды в Тихом океане начнет подниматься, ледники таять. Ванга не утверждала прямо, что глобальное потепление повлечет за собой катастрофу, но намекнула на что-то вроде второго библейского потопа.

2043 год — год правления мусульман в Европе.

2046 год. Выращивание искусственных органов будет поставлено на поток. Пересадка органов станет доступна уже большему количеству пациентов.

2066 год. Война между Америкой и Европой. Кто одержит победу в этих военных действиях — ясновидящая не знала, но Европа вновь пострадает: химическое оружие, которое применит США, нарушит европейский климат. Италию настигнет мгла и холод.

2076 год станет началом коммунистического строя на всей планете. Сотрутся границы между бедными и богатыми, между расами и национальностями.

2084 год. Природа Земли полностью восстановится.

2088 год. На мир обрушится новое заболевание, из-за которого люди начнут стремительно стареть, но в 2097 году лекарство от этого недуга будет найдено.

Верить или нет предсказаниям Ванги

Многие предсказания Ванги были установлены уже после того, как они сбылись. К примеру, заявление о том, что в 2000-м году субмарина Курск окажется на морском дне. Это предсказание запомнили многие, но в то время никто не воспринял слова провидицы серьезно.

Практически все предсказания Ванги о России имеют достаточно туманный характер в самых важных моментах, в то время, как маловажная информация всегда выдавалась с большим уточнением. Одно из ее последних предсказаний свелось к жесту: она ни слова не сказала, только начертила руками большой круг.

Ванга рассказывала, что в России все будет таять, как лед, нетронутой останется только слава Владимира. Исследователи до сих пор не могут понять, какого именно Владимира она имела ввиду – может Путина, или князя.

Говорила ясновидящая и о том, что принесено много жертв, и уже никто не в состоянии остановить Россию, которая может убрать всех на своем пути, и стать владычицей мира всего. Однако свершится такое не сразу – это на 2040 год.

За свою жизнь Ванга пронесла в сердце и на душе все страдания 20 века, в котором была рождена. Были и такие времена, когда ее обвиняли в шпионаже и религиозной пропаганде. Ее упрекали церковные служители, хотя сама Ванга всегда призывала верить в Бога, говорили, что ясновидящая является служителем Антихриста и ведьмой.

В доме Ванги были и обыски. Славчо Славчев, который был милиционером и соседом прорицательницы, достал из шкафа бюстгальтер, надел на себя, стал возле иконы и начал кривляться. Сама Ванга все терпела и достойно несла свой крест.

Лечила ли Ванга людей?

Ванга не лечила никого и никогда, — так утверждал Иван Петров, хирург, который помогал жизнь прорицательнице последние месяцы. Рецепты, которые состоят из сбора трав, многие авторы книг просто приписали прорицательнице.

Ванга лишь беседовала с цветами, по ее словам, они сообщали ей информацию из космоса. Больным людям и их родственникам, предсказательница говорила, мол, не стоит тратить большие средства на всякое лечение, поскольку больной может и сам себя исцелить. Но при этом Ванга также говорила, что при необходимости нужно обращаться к конкретному врачу, называя его фамилию, и давала подробный словесный портрет.

Если посетители спрашивали о своей дате смерти, Ванга ни кому и никогда не сообщала этого, но, правда, проронила таинственную фразу, мол, в такой-то год, в такой-то месяц, такого-то числа прибудь ко мне. Люди, не приехавшие в указанный срок, умирали. Остается загадкой, если бы скончавшийся человек все-таки прибыл к Ванге, прорицательница сумела бы продлить его жизнь?

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...