Причины повышения пенсионного возраста в России: что сказал протоиерей Дмитрий Смирнов

5
12578

Причины повышения пенсионного возраста в России: что сказал протоиерей Дмитрий СмирновДмитрий Смирнов, который является протоиереем патриаршей комиссии на предмет семьи, объявил о том, что основной причиной изменения пенсионной реформы стали аборты. По его мнению, в стране в недалеком будущем могут остаться только пенсионеры, так как число утрат от сделанных абортов превышает количество нормы.


Заявление протоиерея

Недавно прошла международная выставка в Узбекистане. Там священнослужитель подчеркнул, что из расчетов Дмитрия Менделеева, количество жителей страны к концу двадцатого века должно было бы представлять шестьсот миллионов человек.

Но Российская Федерация большое количество людей утратила во время военных действий, а также значительные утраты произошли из-за огромного количества абортов. Священнослужитель сделал заявление, где отметил, что Россия приходит к тому моменту, когда останутся лишь люди пенсионного возраста.

Причины повышения пенсионного возраста в России: что сказал протоиерей Дмитрий СмирновОн пояснил, что огромное количество населения страны было убито во время абортов. Из-за этого Россия является самой старой страной, так как ее средний возраст равен сорока годам. Также, он упомянул о том, что в видеороликах из Сирии всегда показывают большое количество детей, а в России такого количества не смогло родиться, так как было убито.

Более того, он добавил, что в случае военных действий за Россию даже некому будет воевать, по случаю нехватки молодежи. По мнению священнослужителя, именно из-за этих случаев, в стране изменилась пенсионная реформа.


Статистика

По статистике известно, что суммарное количество прошлогодних абортов составляет 627, 1 тысяч, а в 2017 году 688, 1 тысяча. Из указанных значений известно, что количество абортов, сделанных теми, кто забеременел в первый раз составляет 45,8 тысячи (это 7, 3 процента от суммарного количества).

Причины повышения пенсионного возраста в России: что сказал протоиерей Дмитрий СмирновБолее того, в здравоохранении зафиксировано, что аборты, выполненные медикаментозным методом, составляют 17, 5 процентов, аборты, которые были сделаны самопроизвольно составляют 17, 9 процентов, и больше половины абортов были сделаны легальным способом в количестве 54, 1 процентов.

Если сравнить, то в 2017 году аборты, сделанные медицинским способом, составляют 58, 9 процентов. Также, известно, что 3, 6 процентов сделаны не в больницах.


Было выявлено, что аборты, которые были сделаны по медицинским показаниям составляют всего 2, 8 процентов, в сравнении с 2017 годом, 4, 2 процентов. В то же время аборты, сделанные нелегально составляют 0, 06 процентов, в сравнении с 2017 годом, 0, 5 процентов.

Ко всему прочему, статистика абортов, которые были сделаны в юном возрасте, показывает сокращение.

Ответ священника. Протоиерей Димитрий Смирнов (ТК Спас, 2019.06.10)

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



5 КОММЕНТАРИИ

  1. Полностью согласна с мнением ув. о. Димитрия. Как медик добавлю, что существующее понятие «планирование семьи» звучит дико по причине того — что это не отпуск планируется или покупка квартиры — машины, это человеческая жизнь, за которую мы несём ответственность. Поколение стариков, переживших войну и голод, постепенно уходит, а мы — их потомки 50 — 60 годов, рожаем детей-инвалидов и внуков с кучей заболеваний. При таком раскладе, если мы не научимся нести ответственность за наши инстинкты и не будем нести в абортарий ни в чём не повинных детей по причине»так получилось» — нас не нужно будет завоёвывать… сами вЫмрем. Если Церковь не будет доносить до народа эту тревожную статистику, то наше ложно — стыдливое умалчивание о существуюшей проблеме ни к чему хорошему не приведёт. Печаль, вот что можно сказать.

  2. Дайте людям хорошую работу, достойную зарплату, немного уважения. Глядишь и квартиру купят и детей нарожают. Чиновникам пофиг на народ, лишь бы свой карман набить, президент вообще на всех положил. Попы забрались, из саун не вылазят, всех шлюх пере…ли, демографию блин поднимают. А Ваньке с Танькой жрать нечего, как две собаки брошены и ни кто куска хлеба не даст. Сжечь попов, расстрелять правительство, нефтяников на кол посадить, откопать Сталина вот и начнет детвора по улицам бегать сердце радовать.

    • Ты че! Совсем мозг проел? В каком веке живешь? У всех есть квартиры! Все сидят в интернете и в гаджетах и им ничего не надо

      • Николай,никто ни кому не должен ничего давать. Надо самим осваивать профессию и зарабатывать. Чиновники в России традиционно скорее зло,чем добро. Сам не знаю,где хороших найти.. А про ‘попов’ в саунах с девочками — это дешевый миф,желание опорочить священников. Так говорят люди,которые и в храме то никогда не были. Лично я видел только замечательных батюшек,помогающим грешникам свою жизнь менять. Священники — это одно из лучшего,что есть в России.

  3. Все правильно сказал. Все так. Перспективы не утешительный. Почему об этом мало говорят? Почему СМИ молчат, как будто это табу?
    Что с нами происходит?
    Нужно срочно что то менять, и наверное нужно начать с нас самих, и уже вчера…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here