Пришествие инопланетян и важное событие в 2020 году предсказывала Ванга

Давно ушедшая провидица Ванга предсказала много событий которые случились или еще должны случиться после ее смерти. Ее записи говорят, что Землю в скором будущем должны посетить жители внеземных цивилизаций, а также что ожидать землянам в 2020 году.

На сколько правдивы окажутся ее предсказания мы сможем узнать уже в скором времени, так как 2020 год уже подходит к концу. Планету, с которой Землю могут посетить пришельцы провидица называла «Вамфим».

Какое событие готовят инопланетяне в 2020 году

По поводу инопланетян болгарская провидица Ванга говорила неоднократно в своих интервью и упоминала в разговоре с представителями прессы.

Что имела в виду баба Ванга, рассказывая своей племянницу о пришельцах с космоса.

Красимира Стоянова, автор многих популярных книг, рассказала, как она брала интервью у Ванги. Сама провидица рассказала, что имела контакт с инопланетянами и могла общаться с умершими. Сама корреспондент Красимира кратко написала, о чем ей поведала Ванга в дружеской беседе:

«Скажите, Ванга, а будет ли пришествие других цивилизаций, и состоится ли встреча с людьми?

Ванга ответила: Да, но пройдет минимум 200 лет.

Правда ли, что Землю посещают инопланетные корабли?

Да, они прилетают с планеты Вамфим, это третья планета от Земли. В 2020 году будет большое событие, только что именно, я сказать не могу!»

Еще при жизни, провидица Ванга не раз упоминала об инопланетянах, которые должны посетить планету Земля. В Середине 90-х годов ходили слухи, что пора готовиться к встрече с инопланетными существами. Местные экстрасенсы прославились на весь мир, даже в газетах писали, что скоро на землю прибудут гости, однако в указанное время никто так и не появился, к всеобщему сожалению.

Прошло некоторое время, шумиха поутихла, и журналистка Бойка Цветкова, с которой дружила Ванга, получила телефонный звонок, сама провидица попросила ее приехать. Состоялся следующий разговор:

«Ванга: Помнишь разговоры по поводу инопланетян?

Цветкова: Конечно, помню, Помню, но они не появились.

Ванга.: Приехали они, только не тогда, а вчера вечером, и встали у дверей – такие красивые, стройные.

Цветкова: Ты испугалась?

Ванга: Нет, а чело их бояться? Мы поговорили с ними, и они исчезли.

Цветкова: Кто-нибудь еще видел их?

Ванга: Нет, конечно, они же пришли ко мне, хотя может кто-то и заметил моих гостей.

Цель визита инопланетян до настоящего времени не известна, однако многие пророчества Ванги уже сбылись, так что и пришествие инопланетян в 2020 году вполне может оказаться правдой.

Какие события предсказанные Вангой уже сбылись

11 августа 1996 года умерла Ванга. Болгарская ясновидящая прославилась на весь мир благодаря своему необыкновенному дару. Ванга предсказывала судьбу и отдельных людей, и целых народов, пишет Комсомольская правда.

Гибель Сталина. Смерть вождя Ванга предсказала за шесть месяцев. Она намекнула: «Врата в мир иной, куда уйдет Сталин, будут открыты и для других властителей России». Однако ни дат, ни конкретных имен не назвала. Точно в день, на который указала Ванга, марта 1953 года, Иосиф Виссарионович ушел из жизни. Это произошло на загородной даче в Кунцеве. За это предсказание Ванге пришлось заплатить свободой. Предсказание скорой смерти Сталина стоили Ванге ареста и заключения в болгарскую тюрьму. Кстати, слова о том, что гибель Сталина повлечет за собой другие смерти, связывают с Юрием Андроповым. В 1984 году он скончался в Кунцеве. С тех пор никто из властелинов Кремля не использовал Кунцевский комплекс в качестве одной из своих резиденций.

Прорицательница заранее знала и о советской «перестройке». Еще в 1979 году она говорила об изменениях и грядущем распаде великой державы. Ванга предсказала: «Вижу сад… Это Россия… Кругом снег… Много снега. Слышу голоса: мужской и женский… Нет, это не голоса — из глубин земли соки питают деревья… В Россию идет необычная весна…»

Потом Ванга говорила про три могучих, но уже засохших дерева… Про большое и малое кольца, протоптанные в заснеженном саду. Про то, что уже темнеет, а какие-то странные люди втыкают в снег ветки после того, как мужчина и женщина делают круг по малому кольцу. А затем Ванга и вовсе отмахнулась от вопросов, заявив: что толку говорить о саде, если на деревьях все равно плодов не будет.

Толкнования этих слов существуют разные. Вот как о них размышляла жена Горбачева: «Сад… 10 марта 1985 года… Умер Константин Устинович Черненко. В десять часов вечера состоялось экстренное заседание Политбюро. Михаил Сергеевич вернулся домой, а мы тогда были на даче за городом, очень поздно. Вышли в сад. Было что-то давящее в глухой, еще не тронутой весной ночи. За три года — третья смерь. Смерть трех генсеков подряд. Михаил Сергеевич был очень уставшим. Сначала молчал. Потом говорит: «Завтра — пленум. Может стать вопрос о том, чтобы я возглавил партию». Мы бродили по саду, еще лежал снег. Муж опять помолчал. Затем как бы исподволь стал размышлять — вслух… «Нет, — услышала я. – Так дальше жить нельзя».

Самое шокирующее предсказание было в 1980 году. Тогда прорицательница увидела катастрофу с подлодкой «Курск». Правда, в ее слова тогда мало кто поверил. А сказала Ванга буквально следующее: «В конце века, в августе 1999 или 2000 года, Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать». Люди говорили: «Как же целый город может уйти под воду?». То, что тогда казалось полнейшей нелепицей, спустя 20 лет вдруг обрело страшный смысл. Погибла атомная подводная лодка «Курск» — тезка города, который действительно никак не мог оказаться под водой.

Свою жизнь Ванга тоже видела. Она предсказала собственную смерть за шесть лет. Ясновидящая умерла в правительственной больнице города Софии 11 августа 1996 года. Ванга еще в 1990 году назвала дату своего будущего ухода из жизни.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...