Проект «Голос» 8 сезон: когда начало, кто наставники и участники проекта

1562

Проект «Голос» 8 сезон: когда начало, кто наставники и участники проектаУже совсем скоро Первый канал начнет трансляцию нового сезона шоу «Голос». Суть данного проекта в том, чтобы найти и показать общественности талантливых певцов, которые показывают необычайно красивые и разнообразный по жанру и языку репертуар. Стоит заметить, что внешние данные выступающего отходят на второй план. Также у программы уже определились наставники.

Когда начнется 8 сезон проекта «Голос»

Те участники, которые прошли отбор на кастинге, имеют право показать свои умения уже на этапе слепого прослушивания. Такой подход очень интересен, ведь наставники – педагоги смогут только лишь услышать участника, и оценить его вокальные данные, но при этом увидеть они его не смогут.

Эта техника позволяет звездному эксперту объективно оценить способности вокалиста, и трезво принять решение – брать ли его в команду. Если наставник захотел, чтобы такой исполнитель был в его команде, то он должен нажать специальную кнопку, которая отражает положительное решение. Но, если несколько тренеров заинтересовались пением участника, то здесь уже претендент сам должен выбрать, к кому он хочет пойти.

Проект «Голос» 8 сезон: когда начало, кто наставники и участники проектаА те исполнители, которые не вызвали интереса, и не заслужили ни одной положительной кнопки, выбывают из конкурса и дальше не проходят. И вот первый канал запускает уже 8 сезон захватывающего шоу «Голос», в котором звездные наставники смогут создать свою команду из 14 талантливых и способных певцов.

После того, как кандидат прошел слепое прослушивание, его ждет следующая ступень соревнования – поединки. Он происходит таким образом – наставники выпускают на сцену 7 дуэтов из 14 человек. Изучая дуэты, эксперты выбирают того, кто был лучше в парном выступлении, а тот участник, которого не отметили, будет вынужден отправиться домой.


Затем следует «нокаут». Так называется еще один отбор. Здесь звездные тренеры создают команду из трех человек, и действуют от обратного – то есть выбирают слабого участника, который, по их мнению, не проходит ни в чью команду.

Проект «Голос» 8 сезон: когда начало, кто наставники и участники проектаСледующие два этапа – полуфинал и финал оценивают только зрители. На этой ступени отбора певцы выступают соло, либо им выпадает шанс спеть со звездой. Затем телезрители смогут проголосовать за понравившуюся композицию и участника, также свою оценку ставит и эксперт. Эти баллы суммируются, и получается, что в финал уже выходит один человек от каждой команды наставников.

Этап, который называется финал, является захватывающим и интересным зрелищем, так как обычно это концерт, который состоит из выступлений лучших участников, а также их наставников. Каждый прошедший в этот этап должен исполнить две соло композиции, и также одну песню с наставником. В 7 сезоне шоу появилась такая интересная фишка, как выбор самого лучшего наставника. Теперь по результатам голосования выбирают лучшего певца и наставника.

Наставники и участники проекта

Информация о том, кто же будет новыми наставниками  в 8 сезоне «голоса» появилась 26 августа. Ими будут – Полина Гагарина, Сергей Шнуров, Константин Меладзе, Валерий Сюткин. Также между звездным жюри существует определенный круг ответственности.

Проект «Голос» 8 сезон: когда начало, кто наставники и участники проектаКак известно, известный певец и композитор Валерий Сюткин будет ответственным за джазовое направление. Также направление рок – н – ролла досталось Шнурову, соответственно, Полина Гагарина и Константин Меладзе будут отвечать за поп – направление в музыке.

По заявлению Меладзе, талантливый музыкант пришел на шоу с целью найти новые интересные и талантливые личности, которые смогли бы хорошо войти в группу «Виагра» и «MBAND». Также, по его мнению, разногласий на шоу между наставниками не будет, так как все они коллеги и уже очень давно знакомы. Что касается ведущего шоу, то им останется Дмитрий Нагиев.

Потенциальные певцы проходили кастинги с июля, ограничений для участия не было, требовалось только одно – участнику обязательно должно быть 17 и более лет. Из множества поученного материала, до проекта было допущено 600 ярких и запоминающихся певцов, а вот по телевизору покажут уже только 120 человек.

Несмотря на такие точные данные, сама дата выхода нового сезона еще не определена. Однако, руководители проекта говорят о том, что, возможно, зрители смогут посмотреть на телевизору «Голос» уже в начале следующего месяца. Всего в будущем сезоне будет представлено 13 ярких и захватывающих серий.


Подпишись на наш канал "Интересная Россия" в Яндекс Дзен








Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here