Пророчество Ванги на 2020 год: предсказания на дату 22.02.2020 — магия пяти двоек

Итак, сейчас начало 2020 года. Именно о нем, как утверждают некоторые источники, слепая болгарка-ясновидящая Ванга говорила в своих пророчествах. Как раз на протяжении промежутка от 01.01.2020 до 31.12.2020, если верить самой Ванге и тем, кто расшифровывают ее предсказания, случится много того, что сильно повлияет на все население земного шара. Также эти события окажутся почвой для огромных достижений и ничуть не меньших бедствий.

Существуют две версии того, что по данному поводу думают поклонники Ванги. Согласно первой, в этом году нас всех ждет «чума» — неизвестное, гибельное для многих людей заболевание. По второй, в этом году на Землю упадет астероид, должен повлечь, как минимум, огромные катаклизмы вкупе с гибелью более, чем половины людей.

Как бы там ни было, 2020 год нам всем, согласно пророчествам Ванги, предстоит «тот еще». Как минимум, для СМИ точно прибавится волнующего население планеты материала. А теперь разберем то, что удалось выяснить тем, кто занимался расшифровкой ее пророчеств на 2020 год.

Ванга и «пять двоек»

Лишь к началу 2019 года «очевидцы», напрямую узнавшие от самой Ванги о важных датах, прислали сообщения. Вот, например, журналист Сергей Косторный, родственник слепой ясновидицы, заявляет, что та была «не в ладах» с нумерологией, но даты с пятью двойками ее все равно заставили насторожиться.

Ясно, что даты с «пятью двойками» в текущем году будут две. Они придутся на второй и на последний месяцы 2020 года. Данное обстоятельство дало возможность построить странные и страшные догадки. Исследователи пророчеств Ванги считают, что и 22.02.2020, и 22.12.2020 принесут людям очень много бед.

Многие, прежде всего, припоминают, что пророчица упоминала заболевание, чрезвычайно опасное для практически всего человечества. До некоторых пор люди это считали не более, чем фигурой речи. Однако, стоило появиться коронавирусу, люди насторожились. Вирус, от которого еще не разработана вакцина, уже убивших многих людей — не та ли самая это чума, некогда предсказанная Вангой?

Специалисты, в настоящее время, не совсем уверены в прогнозах. Было время, когда они предполагали, что коронавирус уже к середине февраля станет стихать, после чего и вовсе будет спадать. А вот теперь никто не может быть уверенным, что так и будет. Некоторые считают, что все станет ясным 22 февраля. В этот день вирус либо станет спадать, либо окончательно разбушуется.

Подлет астероида с нашей планете: каково мнение Ванги?

Многие люди припоминают и весьма неоднозначное предсказание от все той же слепой пророчицы из Болгарии. Согласно ему, какое-то небесное тело либо врежется в нашу планету, либо ее минует, но катастрофа от этого, так или иначе, будет ужасная. Много людей погибнет, повсюду окажется черный пепел, а Солнце на полгода скроется из виду.

Ну а сейчас «известно», когда именно произойдет подобное кошмарное столкновение. Это, по мнению многих, произойдет 22.12.2020. Ну да, те самые пять двоек.

Однако те ученые, которые занимаются астрономией, очень сомневаются в вышеописанных «прогнозах». Они имеют заведомо более высокую квалификацию в вопросах, касающихся движений небесных тел. При этом астрономы утверждают, что в ближайшие годы к Земле не приближается ничего, что представляло бы мало-мальски серьезную опасность.

Ну а по мнению скептически настроенных людей, размышляющих более здраво, чем поклонники Ванги, ее предсказания весьма удобны для того, чтобы истолковывать их на любой лад. Особенно если учесть пару моментов. Во-первых: каждое не имеет доказательств того, что его произнесла именно Ванга. Во-вторых: каждое записано со слов очевидцев.

А способности самой Ванги толком ни разу не были никем реально проверены. Потому нельзя исключать, что все ее предсказания не более, чем плод воображения.

Добавьте Интересную Россию в закладки

Подпишись на нас в Телеграм и узнай Интересную Россию лучше!

2 комментария

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...