«Провал правления Зеленского»: в Раде Украины дали оценку президентства Зеленского

«Одни провалы за два года на посту президента», — с такими заявлениями в адрес Владимира Зеленского выступил в соцсети Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Ренат Кузьмин. Украинский чиновник обрушился с критикой на президента Украины после его выступления на пресс-конференции по итогам двух лет работы.

Стоит отметить, что рейтинг некогда популярного в стране комика, ставшего президентом, неуклонно падает с каждым годом. От былых цифр доверия украинского народа, которые были во время его предвыборной кампании не осталось и следа. Все сложнее получается удержаться в уже начавшем под ним качаться кресле главы «незалэжной».

Депутат раскритиковал Зеленского по итогам двух лет правления Украиной

«Два года президента Зеленского… Сплошные провалы. Другой оценки быть не может. Пресс-конференция президента вызывает горькую улыбку. Ничего нового, ничего вдохновляющего, никакой перспективы», — считает Кузьмин.

Ренат Кузьмин

Он отметил, что Зеленский рассказал совсем не то, чего ждали от него украинцы, которые хотели услышать отчет о проделанной работе и о планах на будущее.

«А услышали как раз то, что слышать не хотели: виноваты во всех бедах Украины все кто угодно, кроме президента, до него в стране ничего не было, только с ним началось строительство дорог, домов, государства, все хорошее в жизни украинцев связано с ним, а все плохое — со всеми остальными, включая самих украинцев. Что дальше? Непонятно. Наверное, то же самое», — написал депутат.

По мнению Кузьмина, эта пресс-конференция стала «самым большим медийным провалом» главы государства.

Зеленский теряет доверие украинцев быстрее своих предшественников

Заместитель директора Института стран СНГ Владимир Жарихин отметил, что президент Украины Владимир Зеленский быстрее своих предшественников теряет доверие жителей страны, пишет Украина.ру.

Зеленский в этом отношении ничуть не лучше других и повторяет их путь — резкое падение популярности по мере правления. Просто он с большей интенсивностью проходит эти этапы», — отметил Жарихин.

Согласно результатам опроса социологической группы «Рейтинг», на данный момент за Зеленского готовы проголосовать всего лишь 30% украинцев, хотя в 2019 году во втором туре президентских выборов украинский лидер набрал более 73% голосов.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...