«Провал правления Зеленского»: в Раде Украины дали оценку президентства Зеленского

«Одни провалы за два года на посту президента», — с такими заявлениями в адрес Владимира Зеленского выступил в соцсети Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Ренат Кузьмин. Украинский чиновник обрушился с критикой на президента Украины после его выступления на пресс-конференции по итогам двух лет работы.

Стоит отметить, что рейтинг некогда популярного в стране комика, ставшего президентом, неуклонно падает с каждым годом. От былых цифр доверия украинского народа, которые были во время его предвыборной кампании не осталось и следа. Все сложнее получается удержаться в уже начавшем под ним качаться кресле главы «незалэжной».

Депутат раскритиковал Зеленского по итогам двух лет правления Украиной

«Два года президента Зеленского… Сплошные провалы. Другой оценки быть не может. Пресс-конференция президента вызывает горькую улыбку. Ничего нового, ничего вдохновляющего, никакой перспективы», — считает Кузьмин.

«Провал правления Зеленского»: в Раде Украины дали оценку президентства Зеленского
Ренат Кузьмин

Он отметил, что Зеленский рассказал совсем не то, чего ждали от него украинцы, которые хотели услышать отчет о проделанной работе и о планах на будущее.

«А услышали как раз то, что слышать не хотели: виноваты во всех бедах Украины все кто угодно, кроме президента, до него в стране ничего не было, только с ним началось строительство дорог, домов, государства, все хорошее в жизни украинцев связано с ним, а все плохое — со всеми остальными, включая самих украинцев. Что дальше? Непонятно. Наверное, то же самое», — написал депутат.

По мнению Кузьмина, эта пресс-конференция стала «самым большим медийным провалом» главы государства.

Зеленский теряет доверие украинцев быстрее своих предшественников

«Провал правления Зеленского»: в Раде Украины дали оценку президентства Зеленского

Заместитель директора Института стран СНГ Владимир Жарихин отметил, что президент Украины Владимир Зеленский быстрее своих предшественников теряет доверие жителей страны, пишет Украина.ру.

Зеленский в этом отношении ничуть не лучше других и повторяет их путь — резкое падение популярности по мере правления. Просто он с большей интенсивностью проходит эти этапы», — отметил Жарихин.

Согласно результатам опроса социологической группы «Рейтинг», на данный момент за Зеленского готовы проголосовать всего лишь 30% украинцев, хотя в 2019 году во втором туре президентских выборов украинский лидер набрал более 73% голосов.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.