Расшифровано предсмертное пророчество Ванги: что пожелала провидица

Расшифровано предсмертное пророчество Ванги: что пожелала провидицаВангелия Гуштерова (Ванга) – самая известная предсказательница современности. К большому сожалению, она давно умерла, но оставленное ею наследие живет и сбывается с парадоксальной точностью.

Ванга умерла в 1996 году, но до сих пор общественность получает новые прогнозы, которые дала ясновидящая перед смертью. Все храниться у родственников Ванги и они определенными порциями выдают их прессе.

В последнее время интерес к болгарской прорицательнице только растет. Это обосновано предсказаниями относительно нового президента Украины. Стоит отметить, что данная информация довольно долго была засекреченной. Среди многих предсказаний ясновидящей было то, в котором говорилось, что руководить Украиной будет «зеленый господарь».

Сбываются ли предсказания Ванги?

Все предсказания никогда не озвучивались прямо, Ванга всегда использовала размытые формулировки, которые только путали окружающих. В результате понимание ее слов происходило только в тот момент, когда событие происходило. К большому сожалению, большое количество трактовок не дает точно понять предсказания, которые давала болгарская ясновидящая.

Расшифровано предсмертное пророчество Ванги: что пожелала провидицаСтоит напомнить, что еще будучи живой, Ванга не единожды говорила, что мир на пороге Третьей мировой войны. Но при этом она никогда не называла точные даты этого трагического события. Специалисты провели некоторые подсчеты, согласно которым военные действия должны начаться уже давно.

Что говорила Ванга о Третьей мировой войне?

Поскольку, полномасштабные военные действия в мире не развернуты, то можно сказать, что это пророчество не сбылось.

Нельзя не затронуть тему предсмертных слов Вангелии. Как говорят ее родные, предсказаний провидица не давала, а скорее высказала огромную просьбу. Она просила, чтобы страны жили в согласии и мире, не начинали военные споры, а также не проявляли агрессию в адрес других наций и рас.

Можно предположить, что у Ванги было астральное зрение, которое позволяло видеть ей те вещи, скрытые от взора даже зрячих людей. Она знала силу своих пророчеств, но при этом прекрасно понимала, что вряд ли кто-то прислушается к ее советам. Потому она приняла решение дать последнее пророчество, которое оставляет надежду, что планета сохранит мирное состояние.

Последнее пророчество, оставленное Вангой

Расшифровано предсмертное пророчество Ванги: что пожелала провидицаДавая последнее предсказание, болгарская прорицательница подчеркнула, что мир, который наступит на планете, продлиться тысячу лет. Нюанс состоит в том, что это пророчество не было понято до конца, поскольку определенных рамок, когда это произойдет, не было поставлено.

Но, все же, был оставлен ориентир, что долгожданный мир наступит после подписанием «восьмым» какого-то документа. Возможно, это будет какое-то соглашение или договор.

Также остается полнейшей загадкой, кого болгарская провидица назвала «восьмым» и когда о нем узнает человечество.

В последнем предсказании слепая вещунья отметила, что достаточно скоро на планету обрушиться страшное заболевание, которое за мгновение превратит молодых в стариков. Специалисты сходятся во мнении, что Ванга имела в виду применение сильного ядерного или биологического оружия.


Подпишись на наш канал "Интересная Россия" в Яндекс Дзен






Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here