Расшифрованы предсказания о России до 2025 года

Расшифрованы предсказания о России до 2025 годаНедавно были опубликованы «секретные» материалы, которые содержат в себе информацию относительно будущего России. По данным анонимного источника, «слившего» выложенные данные, прогноз был сделан еще в 2015 году аналитиками из центра математического и нейрокомпьютерного моделирования будущего.

В документах содержатся сведения не только о уже произошедших событиях, но и о грядущих переменах, вплоть до 2025 года.

Что ждет Россию до 2025 года

Судя по расшифровкам предсказаний, в ближайшую «пятилетку» Россию ждут глобальные политические изменения. Действующая власть будет устранена, на смену ей придет компрадорская элита, что приведет к доминированию абсолютно иных политических сил.

На фоне этого будет создано новое государство, в состав которого войдут страны из СНГ – Россия, Казахстан, Беларусь, Украина и другие.

Предсказатели о России в 2020 году

Нострадамус

Расшифрованы предсказания о России до 2025 годаС момента написания Нострадамусом своих пророческих четверостиший (катренов) прошло уже много лет, однако лишь время может свидетельствовать, был ли прав предсказатель или нет. Многие события, произошедшие в современности, нашли свое отражения в предсказаниях великого пророка.

Главная сложность расшифровки оставленных посланий – отсутствие строгого алгоритма. Однако не смотря на это, исследователи смогли определить как минимум 1 событие, обозначенное в стихе Нострадамуса и тесно переплетающееся с Россией 2020 года.

В расшифрованном катрене сказано, о создании союзного государства. Объединяющим центром выступит Россия. Однако Нострадамус не дает точной информации о странах, которые войдут в этот союз. Но с другой стороны, пророк дает точное название странам, что будут «потрясены» подобным объединением.

В их числе Великобритания, страны Скандинавии и некоторые страны Восточной Европы, описанные в стихе как «Дакия». В послании также говорится, что «вождь романский галльских кровей» будет во главе большой армии, наступающей на Россию. Эксперты утверждают, что это «жирный» намек на действующего президента США Дональда Трампа, так как в его роду есть шотландские предки.

Далее следуют неизвестные события, в ходе которых «войска будут отброшены». Быть может, это означает начало доминирования Российского государства над западными странами.

Также известно о еще одном стихе, имеющим косвенное отношение к РФ. В нем идет речь о возникших проблемах арабского мира. В катерне говорится о непростой смене государственной власти, которая пройдет в одном из регионов. В прямом смысле это послание не имеет отношения к России.

Однако далее Нострадамус говорит, что ситуацию урегулирует лишь «сильное государство с мощным морским флотом». Судя по нынешней политике, проводимой государством в ближневосточном районе, вполне может оказаться, что речь пророка указывала на Россию.

Ванга

Расшифрованы предсказания о России до 2025 годаКонкретно о 2020 годе болгарская ясновидящая ничего не говорила, однако в ее предсказаниях охвачен целый период, за который Россия укрепится и превратится в самую мощную державу. Параллельно с этим, другие страны пострадают от масштабных природных катаклизмов и политических изменений. 

Матрона Московская

Расшифрованы предсказания о России до 2025 годаМатрона Московская, известная также как Блаженная, в 2020 году предрекла России духовную битву. По ее словам люди окажутся в эпицентре борьбы между силами Бога и Дьявола. Остается только догадываться, как это проявится на физическом уровне. Быть может, данное предсказание найдет отражение в словесных баталиях или чем-то подобном.

Следующие слова Блаженной Матроны более чем утвердительны: никакой революции, никакой войны в России 2020 года не случится. Судя по всему, «духовная битва» — это нечто иное. В конце послания пророчица указала, что русский народ победит в этой битве.

«Великий Гончар»

Расшифрованы предсказания о России до 2025 годаМногие эксперты предсказывают, что в скором времени власть над Россией приобретет человек с загадочным именем «Великий Гончар». Он станет не только главой РФ, но и главной персоной в политическом мире. Пророки единогласно заявляют, что этому человеку выпадет необыкновенная миссия по объединению человечества.

Ясновидящие описывают «Великого Гончара», как мудреца и эзотерика, обладающего тайными навыками. При нем «15 вождей» объединятся и создадут новую Великую Державу с новыми границами. 







Оцените статью
Интересная Россия
Добавить комментарий