Расшифрованы предсказания Ванги на 2021 год для России

Россияне активно ищут в сети предсказания Ванги на 2021 год. Прошедший год был тяжелым для многих россиян и хотелось, чтобы он поскорее закончился. Но что ждет нас в наступившем 2021 году? Закончится ли пандемия коронавируса, продолжит ли наша страна выходить из экономического кризиса и начнут ли другие государства считаться с мнением России как мирового игрока?

По найденным предсказаниям болгарской провидицы, которые авторы Интересной России нашли в сети следующий 2021 год не принесёт ничего хорошего. Насколько можно верить этим предсказаниям, позвольте переложить решение на читателя.

Что предсказала Ванга для России на 2021 год

Известная всему миру провидица Ванга имела много предсказаний о России. Она выделяла эту страну среди других за ее духовную силу и возможность помогать другим. По словам Ванги, 2021 год для России будет полон испытаний. Прежде всего, это коснется сокращения населения страны. И именно пик его придется на 2021 год. Некоторые эксперты предполагают, что на такой спад повлияла пандемия, затронув здоровье россиян и их финансовое положение.

Но сокращение населения не будет долго продолжаться, оно восстановится со временем. В 2021 году в России будут введены реформы, которые многим не понравятся. Но все это принесет хорошие плоды и будет толчком к процветанию страны уже к 2024 году. С 2021 года увеличится и число больших природных катаклизмов в мире, но Россия пострадает меньше всего. Поэтому люди будут спасаться, направляясь в Россию.

Предсказания Ванги на 2021 год для России

О России болгарская ясновидящая говорила много и с удовольствием. Ее слова о русской земле и русских людях всегда отдавали теплотой и благоговением. Основываясь на свои видения Ванга считала, что Россия имеет большое значение для развития духовной составляющей всего мира. Именно русское государство, по ее мнению, будет властелином мира и своеобразным маяком для объединения других государств в решении глобальных вопросов человечества.

В 2021 году, по словам болгарской бабушки, в России сократится население. Некоторые толкователи считают, что причиной тому может быть вооруженный конфликт. Другие говорят, что речь идет о демографических проблемах. Естественная убыль населения РФ ускоряется с каждым годом.

В 2021 году, по словам экспертов, будет пик демографического спада. Но вымирания нации не будет, постепенно численность восстановится, говорила Вангелия. Вполне возможно, что активная социальная политика действующей власти, направленная на увеличение рождаемости и продолжительности жизни россиян, со временем даст свои плоды.

О негативных последствиях для России после присоединения Крыма провидица говорила в беседах со своими близкими. Всемирное ополчение на русскую землю – так она описывала происходящие действия в 2020-2021 годах. Сегодня это ополчение в виде антироссийских санкций подтверждает точность и правдивость ее предсказаний. Именно эти испытания, исходя из пророчеств Ванги, станут началом возрождения России.

Эпоха процветания, по словам Вангелии, придется на 2024-2025 годы. До этого в стране будут большие перемены, которые не придутся по душе простым людям. Возможно неприятные реформы ожидают русскую землю именно в 2021 году. Хотя некоторые почитатели бабы Ванги считают, что время перемен и народных волнений в России уже прошло (пенсионная реформа).

Кроме государственных дел Вангелия часто говорила о природных катаклизмах.  Именно на период 2020-2030 годы, по ее словам, придется больше всего землетрясений, потопов и эпидемий. Люди всего мира будут повергнуты в смятение от бедствий, которые принесет природа. И будет лишь одно место не тронуто, туда и будут устремляться люди, чтобы спастись. Этим местом, по видениям Ванги, будет Россия. Эти пророчества отчасти уже начали сбываться. Природные катаклизмы действительно уносят сотни жизней в разных уголках мира. А поток мигрантов в Россию увеличивается каждый год.

Самое популярное изречение Ванги о России дословно звучало так: «Великая страна встанет с колен и получит главенствующую роль в мире».

Предсказания Ванги про коронавирус

Страшную болезнь, “поглотившую мир”, также не обошли сбывающиеся предсказания. Страной, виновной в зарождении вируса, Ванга назвала Африку, но с оговоркой: “Возможно, чума придёт с Востока”. Точное же происхождение коронавируса не известно по сей день…

О том, что “люди будут падать и умирать прямо на улицах без видимой причины” было сказано 25 лет назад: “Болезнь распространится по всему миру и унесёт миллионы жизней”.

Помимо географического происхождения, прорицательница предостерегла: “Болезнь придёт от жёлтых”. Учёные ошибочно предположили, что “жуткая чума” может быть связана с желтухой, но потом догадались: “жёлтыми” вестница образно могла называть китайцев.

Поразительно, что святая вещунья предсказала бессилие врачей перед этой “забытой заразой” в течение “зеркального года” (2020), и именно на 2021 год учёными обещано создание противовирусной вакцины, над которой работают все ведущие лаборатории.

Под “забытой заразой” и подразумевался коронавирус, включающий в себя сразу сорок различных штаммов, который впервые был выявлен в далёком 1965 году. А в 2002-2003 годах в мире была зафиксирована вспышка атипичной пневмонии, по многим параметрам очень схожей с сегодняшней пандемией.

Говоря о 2021 годе, болгарская прорицательница предупреждала: “Люди начнут сходить с ума и от этого будут продолжать умирать, а не от самой болезни”. Сегодняшний ажиотаж и искусственно нагнетаемая “жуть” – наглядное тому подтверждение. Предсказала баба Ванга и “бесконечный поток неправды в больших газетах”, который к 2021 году утихнет сам собой.

– Выживут те, кто верит. Кто не верит — умрёт навсегда.

Так что поводы для оптимизма, не смотря ни на что, есть: по словам бабы Ванги “лечение человеку известно”, его просто нужно увидеть.

Ванга предсказывала новые катаклизмы на 2021 год

Ванга предсказала время окончания пандемии, а также предрекла новые катаклизмы и начало глобальных перемен в 2021 году, заявил кум провидицы Сергей Косторной в эфире программы «На самом деле» на Первом канале.

По словам Косторного, он по частям раскрывает предсказания Ванги, поскольку она сама запретила оглашать их до определенного времени. В прошлом декабре, когда еще никто не знал о коронавирусе, он заявил о грядущей мировой эпидемии в год «пяти двоек». Но о предсказаниях на более далекое будущее говорить не стал.

Теперь пришло время озвучить предсказания на 2021 год. Косторной сообщил, что на этот год Ванга предрекала беду, которая «придет с большой водой». Как более детально расшифровал кум провидицы, это означает, что побережье Америки и ряд стран, близких к морям, зальет и смоет чудовищными ливнями, некими «кровавыми дождями».

При этом, по словам Косторного, Ванга видела и окончание эпидемии. Некоторое время ситуация будет оставаться непростой, но весной начнутся благоприятные преобразования. Ход событий должен измениться в положительную сторону с начала года по славянскому календарю (года Кричащего Петуха) и дня весеннего равноденствия 20 марта.

Среди позитивных предсказаний Ванги на 2021 год:

  • Появятся люди, которые родятся после зеркального года и преобразуют землю;
  • Лидер одной из значимых для России стран, стран большой 20-ки, внезапно уйдет со своего места;
  • Большинство санкций по отношению к России будет снято;
  • Российские ученые сделают ряд медицинских открытий всемирного значения, возможно, по борьбе с раком («рака закуют в железные цепи», создадут препарат, состоящий из большого количества железа).

Правдивость слов Ванги, переданные Косторным, подтвердили и астрологи. Они считают, что планеты в 2021 году расположатся таким образом, что будут благоприятно влиять на события.

Переводчик предсказательницы Федор Тодоров считает, что 2021 год станет для России началом эпохи расцвета. После 2020 года, все поймут, что Россия — то солнце, от которого все произойдет. Она будет помогать всем государствам, а в середине 2024-2025 годов в России произойдет событие, которое перевернет мышление всего мира.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...