Растущие долги Анастасии Заворотнюк и последние новости о самочувствии актрисы

Растущие долги Анастасии Заворотнюк и последние новости о самочувствии актрисыСостояние здоровья Анастасии Заворотнюк вызывает серьезное беспокойство публики уже несколько месяцев. СМИ переполняют всевозможные слухи о болезни актрисы, а также ее взаимоотношениях с другими звездами. Не обходят вниманием и фильмографию артистки, вспоминая самые интересные и характерные роли, а также ее финансовое положение.

Так, в последнее время в прессе все чаще упоминаются долги Заворотнюк. Одна из неприятных историй была обнародована в сентябре, но тогда для Анастасии все завершилось благополучно. Сейчас возникла новая информация – сообщается, что артистка не оплатила имущественный налог.

Многотысячные долги Заворотнюк

Всем известно, что актриса уже довольно длительное время пытается одолеть серьезную болезнь – у нее обнаружен рак. И совершенно понятно, что все деньги семьи уходят на оплату лечения, так что родственникам Анастасии попросту некогда следить за возникающими у нее долгами по налогам и кредитам.

Пару месяцев назад у артистки уже были проблемы по банковским выплатам. Долг возник из-за кредита, взятого артисткой для приобретения особняка в поселке Крекшино. Стоимость дома составила свыше 70 миллионов рублей, но из-за обрушения курса российской валюты сумма выплат со временем значительно возросла. К тому же с артистки потребовали штраф за просроченные платежи. Однако позже вопрос был решен в пользу звезды. 

Сейчас у Заворотнюк возник еще один долг, на этот раз в 24000 рублей. Именно во столько ей обойдется имущественный налог за квартиру в Москве.

Свежая информация о здоровье актрисы

На данный момент есть сообщения, что Анастасия Заворотнюк переведена из лечебного учреждения в реабилитационный центр. Поклонники всполошились и решили, что звезда чувствует себя настолько плохо, что родные отправили ее практически в хоспис. 

Однако семья актрисы немного успокоила публику, назвав эту информацию абсолютно несуразной.

Ранее на сайте в поддержку Анастасии Заворотнюк было опубликовано сообщение, что родственники не запускали сбор средств на ее лечение. Несмотря на это, такую задачу взяла на себя Татьяна Навка. Фигуристка заявила, что все средства, вырученные за билеты на ее шоу «Аленький цветочек», будут направлены на лечение Анастасии и помощь фонду поддержки женщин с онкозаболеваниями. 

Растущие долги Анастасии Заворотнюк и последние новости о самочувствии актрисыКстати, главную роль в этом ледовом представлении исполняет Петр Чернышов – муж Заворотнюк. Навка отметила, что фигурист не отказался от участия в шоу, несмотря на трудную ситуацию в семье.

Это выступление Татьяна считает для Чернышова очень полезным, так как оно позволяет обменяться энергией со зрителями. Саму Заворотнюк знаменитая фигуристка называет «умничкой» и надеется, что финансовая помощь поможет ей в борьбе с тяжелым недугом.

А вот родные Заворотнюк не комментируют ее болезнь, что вызывает массу нелепых домыслов. Семью актрисы обвиняют в нарочном отказе от интервью и посещений ток-шоу с целью привлечения еще большего внимания публики.






Оцените статью
Интересная Россия
Добавить комментарий