Раздражительность знаков Зодиака, чем взбесить каждый из них?

Раздражительность знаков Зодиака, чем взбесить каждый из них?Зодиакальный круг состоит из 12 знаков-тотемов, наибольшей раздражительностью отличается тройка, равномерно распределенная по окружности. Их агрессивный настрой по отношению к определенным знакам по соседству предопределен звездами.

Нет шансов оставить Скорпиона в дураках или включить игнор по отношению к каждой-бочке-затычка — Раку. Эти знаки, как, впрочем, и любой другой, могут раздуть такой скандалище на ровном месте, что сами звезды предпочтут затаиться на небе.

Овны

Представители первого знака склонны вспыхивать мгновенно, словно спички. Но их быстрая вспышка так же быстро гаснет. Это их плюс, которым непременно нужно пользоваться и учитывать в общении. Проблема не в том, что они быстро вскипают. Беда Овнов в том, что вскипать они готовы по любой ерунде. Попавший на дороге в пробку Овен будет проклинать и призывать кары небесные, он за полминуты доведет до приступа и себя, и тех, кто рядом с ним. Несдержанный в выборе слов, он распугает окружающих моментально.

Тельцы

Эти знаки ценят простые чувственные радости, их голод в сексе или еде моментально превращает их в мрачных раздраженных типов, от которых хочется держаться подальше. Что еще может взбесить Тельца — дерзость окружающих и небрежность к обычным требованиям этикета и социальным нормам. Еще одна беда — финансовые проблемы.

Близнецы

Раздражительность знаков Зодиака, чем взбесить каждый из них?Этот вольный знак не выносит никаких ограничений вообще, даже себя самого он не может ограничить хоть в чем-нибудь. Они бесятся от поведения других людей, которое им хоть чем-то не нравится, не замечая чужих прав и границ. Особенно легко взбесить Близнецов, проявив намек на высокомерие или отчаяние, они предпочитают видеть личностей приятных, проявляющих чувство юмора и обожание к их особам.

Раки

Созвездие Рака заставляет жаждать справедливости во всем, ее отсутствие заставляет их страдать физически. Рака можно довести до психушки, стоит показать им неблагодарность в ответ на помощь, на которую раки всегда щедры. Еще один источник страданий — обычный телесный дискомфорт: голод, жара или озноб.

Львы

Сдаваться — вот что бесит Львов до такой степени, что они будут воевать, пока живы. Они согласны только на победу, какой бы ни была ситуация. Стоит лишь кому-то превзойти их, обратить на себя внимание — Львы начинают трястись от ярости и пойдут на самые идиотские поступки и подлость, лишь бы не уступить лидерских позиций.

Девы

Раздражительность знаков Зодиака, чем взбесить каждый из них?Горе для Девы — хаос, беспорядок и обычный бытовой бардак. Еще одна вещь, выводящая из себя любую Деву — опоздание на встречи, особенно спланированные заранее. Если планы Дев под угрозой, а на телефонные звонки отвечать не хотят — Девы превращаются в бушующий ураган.

Весы

Весы стервенеют, если на них повышают голос и забывают проявлять уважение в рамках этикета и ситуации. Хамское поведение не превращает Весов в буйнопомешанных, они просто теряют память и не вспоминают больше об этих людях. Еще один способ достать этот знак — высказывать оценочки по поводу их внешности и действий, о которых никто не просил.

Скорпионы

Довести Скорпиона до нервного тика проще простого — достаточно попытки им соврать. Если Скорпион заподозрит, что его держат за дурака, он проявит чудеса изобретательности в нецензурных выражениях. Скорпионы — бомбы, они взрываются по пустякам, от них опасно что-то скрывать.

Стрельцы

Раздражительность знаков Зодиака, чем взбесить каждый из них?Стрельцы сроду никому не жаловались. Чужое нытье их пугает больше, чем собственное. Но вот если их что-то раздражает, они не будут держать этого в себе, немедленно начиная орать. Однообразия они тоже не любят, новенького и интересненького им нужно ежедневно и побольше.

Козероги

Чопорных Козерогов доводит до белого каления чужая аморальность и нелогичное поведение. Если подобные личности поцапаются с Козерогами, то этот оплот приличия будет восстанавливать нервы не один день. В это время к ним лучше не лезть с утешениями — под горячую руку можно стать врагом.

Водолеи

Темы доверия и предательства крайне болезненны для Водолеев. Они звереют, если кто-то учит их, как вести себя правильно. Они предпочитают оставаться собой и не предают себя ни при каких обстоятельствах. Других они принимают полностью — до попытки предать. Ярости нет предела и прощения можно не просить.

Рыбы

Противники сарказма, проверок и провокаций, Рыбы не терпят недоверия и снисхождения. Особенно возмущаются Рыбы, если окружающие не оценили по достоинству их труд. Еще один повод для бешенства — пустые траты времени на поиск места для парковки и звонки по ночам.







Оцените статью
Интересная Россия
Добавить комментарий