Развод Глюкозы и Чистякова: правда или фейк: слухи о разводе Глюкозы и Чистякова

0
1968

Развод Глюкозы и Чистякова: правда или фейк: слухи о разводе Глюкозы и ЧистяковаГлюкоза и Чистяков не расходятся. Согласно поступившим сведениям от нескольких СМИ, известная певица Глюкоза и ее муж Александр Чистяков устали друг от друга и подают на развод. Эта информация оказалось абсолютной неправдой. По словам Глюкозы, эти слухи появлялись и ранее, но каждый раз она развенчивала этот миф.


Циркулировать в информационном поле эти новости начали в конце июля. Все началось с догадок и расследований обычных интернет-пользователей, а потом подключились и Telegram-каналы.

Предположение о расколе семейной пары усиливало отсутствие комментариев от Глюкозы и Александра, а также совместных фотографий в соцсетях. Недавно градус накала достиг своего пика, и Глюкоза развернуто прокомментировала сложившуюся ситуацию.

Супруги счастливы, развода не будет

Развод Глюкозы и Чистякова: правда или фейк: слухи о разводе Глюкозы и ЧистяковаСами влюбленные тоже успели поучаствовать в обсуждении собственного расставания. Александр и Глюкоза решили поиронизировать на эту тему. Они записали небольшое видео, которое позже выложили в Сеть.

В ролике Глюкоза звонит своему супругу и сообщает Александру, что подает на развод. Чистяков же в это время  находится на отдыхе с детьми в Испании. Вместо истерики, супруги начали в шуточной форме обсуждать, какое имущество кому принадлежит.


Многие пользователи спрашивали Глюкозу, почему на последних фото она без обручального кольца. Артистка не раздумывая ответила и на этот вопрос. Согласно комментарию певицы, во время ее работы кольцо может доставлять физический дискомфорт. Поэтому Глюкоза его изредка снимает, чтобы кольцо попросту не мешало. В заключение она добавила, что отсутствие кольца – это далеко не повод для “конспирологических теорий, расследований и слухов”.

В одном из интервью певица призналась, что иногда в их семье все же случаются небольшие ссоры. Но у каждой супружеской пары бывают такие разногласия. За 15-летнюю совместную жизнь Глюкоза и Чистяков прошли через многое, однако на данный момент у пары все прекрасно. Они счастливы, и в атмосфере радости воспитывают двух дочерей.


Слухи о расколе семьи

Развод Глюкозы и Чистякова: правда или фейк: слухи о разводе Глюкозы и ЧистяковаПредположение о распаде пары появились как раз из-за отсутствовавшего обручального кольца на руке певицы, что и успели заметить внимательные интернет-пользователи.

Практически одновременно с этим на личной странице Глюкозы перестали появляться новые фото с Чистяковым, что для фанатов послужило еще одним “тревожным звоночком”. Ситуация осложнилось еще и тогда, когда СМИ заметили Александра в компании привлекательной дамы.

Глюкоза и Чистяков были на грани разрыва

Отметим, что несколько лет назад у пары на самом деле был очень непростой период в семейной жизни. Тогда сложности возникли из-за участия Глюкозы в популярном шоу “Танцы со звездами”. Это не очень нравилось Александру Чистякову и семья чуть было не распалась. Но грамотный и спокойный диалог между супругами дал положительный результат – пара сохранила отношения.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here