Развод Глюкозы с мужем — правда или нет: сколько были вместе, история любви, подробности

Стало известно, что у популярной певицы Глюкозы наступил кризис в отношениях. Девушка переживает личную драму, которую становится все сложнее скрывать от окружающих. Многочисленные поклонники артистки уверенны в том, что Глюкоза находится на грани развода.

Ее муж Александр Чистяков был замечен в ресторане в компании с другой женщиной. Эти новости быстро подхватили СМИ и стали делать публикации в социальных сетях. После оглашения странного поведения Чистякова, была замечена сама певица. На ее пальце не было обручального кольца и вела она себя достаточно сдержанно.

Уже в мае начали ходить слухи о том, что брак Глюкозы затрещал по швам. Глюкоза стала делиться своими переживаниями с подписчиками, выкладывая глубокие посты со скрытым смыслом отчаяния. В начале все решили, что певицу застал творческий кризис, но дело оказалось намного серьезнее. В семье звезды происходят печальные изменения, которые не идут на пользу популярной исполнительнице.

Правда ли что Александр Чистяков начал изменять своей супруге?

Одну неделю назад социальные сети охватила волна возмущений, ведь муж Глюкозы был замечен в одном из Московских ресторанов в окружении жгучей брюнетки. Пользователями было отмечено, что девушка явно красивая и молодая. Скорее всего она работает в эскорт услугах.

Однако, сам Чистяков и его жена не стали давать комментарии по этой ситуации. У семьи уже было несколько кризисов, с которыми влюбленные люди сумели успешно справиться. Поэтому пользователи не особо удивились, что в звездной семье вновь назрел конфликт.

Удивительно, что большинство комментаторов приняли сторону полигамного мужчины. Они не стали поддерживать Наталью. Скорее наоборот, стали сыпаться мнения о том, что звезда сама виновата в том, что упустила своего мужчину. В последнее время она целиком и полностью занята собой. Активно ведет страницу в инстаграм, много работает, корректирует внешность и совсем не обращает внимание на супруга.

https://www.instagram.com/p/BVCNiAwAOm3/?utm_source=ig_embed

Не обошлось без упоминания откровенных фотографий звезды. Пользователи посчитали, что такое поведение непозволительно для замужней дамы и что Александру Чистякову было безумно стыдно за свою супругу. Из-за этого у него и появились мысли, что следует найти более достойную пару.

Но преданные поклонники не ведутся на провокации и стараются поддержать Глюкозу. Они деликатно пытаются узнать, что произошло в семье певицы, не забывая упоминать о том, на сколько Глюкоза талантливая и неповторимая. Публика не смогла не заметить, что у певицы стали очень печальные глаза. Глюкоза переживает настоящий стресс, ей плохо и поклонники искренне пытаются оказать ей моральную помощь.

Будет ли развод у Глюкозы и Чистякова?

Сама звезда не дает никаких комментариев по поводу развода. Девушка не привыкла делиться с подписчиками личной жизнью. Можно найти редкие упоминания о муже в ее социальных сетях. Все, что происходило у них в семье оставалось за пределами инстаграм. Глюкоза уверена, что поднимать свою популярность нужно за счет творчества и усиленной работы, а не благодаря подробностям личной жизни. Особенно, если они не совсем чистые.

Четыре года назад у Чистякова уже был кризис. Даже тогда звезда не стала делиться своими переживаниями по этому поводу. Лишь в самом конце, она написала, что брак удалось сохранить и что у них все хорошо.

На данный момент Глюкоза стойко молчит и не посвящает читателей, что происходит у них в семье. Появилось мнение, что супруги уже давно разорвали свои отношения, просто скрывали это от публики. А сейчас Чистяков решил что пора афишировать свой свободный статус. Поэтому супруга Глюкозы не стали осуждать за измену. Ведь возможно, он уже никак не связан с певицей и имеет право на личную жизнь с кем захочет. Что касается жгучей брюнетки, узнать дополнительную информацию о девушке не удалось.

Популярная артистка долгое время скрывала о том, что в их семье произошел развал и лишь после последних публикаций решила снять обручальное кольцо.

Самые преданные поклонники уверены, что разлад прекратится и супруги сумеют найти в себе силы для того, чтобы сохранить семью. Есть и категория оптимистов, которые считают, что скандал раздули с ровного места и никакие отношения не связывают Чистякова и загадочную девушку. В любом случае, что на самом деле происходит между певицей и Чистяковым, знают лишь они.

Накануне Глюкозой был опубликован пост о том, что семья и дети являются для нее самым главным в жизни.

«Вы не станете счастливее с повышением зарплаты или поездкой заграницу, с телефоном последней модели или туфлями от самого-именитого-бренда. Счастье там, где в ваших объятьях муж и дети», — написала певица.

Личная жизнь певицы

Глюкоза с будущим мужем встретились в 2005 году. Чистяков влюбил в себя Наталью скромным поведением и воспитанностью. Вся инициатива исходила от звезды. Мужчина смог стать настоящей опорой для певицы. Он старше на 13 лет. В 2006 году пара узаконила отношения, а в 2007 году родилась девочка Лидия. в 2011 году родилась еще одна дочка-Вера.

https://www.instagram.com/p/B0BpYUzixT2/?utm_source=ig_embed

Добавьте Интересную Россию в избранное

Подпишись на нас в Телеграм и узнай Интересную Россию лучше!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...