Развод Кристины Асмус и Гарика Харламова: правда или нет, причины, свежее фото

Поклонниками яростно обсуждается личная жизнь Гарика Харламова и Кристины Асмус. Основная тема обсуждений – состоялся ли развод между ними. Большинство источников на протяжении длительного времени настаивают на том, что брак Асмус и Харламова разваливается.

В социальных сетях и других публикациях имеется большое количество подтверждений расставания звездной пары.

Отношения звездной пары

Гарик и Кристина познакомились семь лет назад на съемках. Сначала они просто общались по телефону. Затем влюбленные стали вместе появляться на мероприятиях, хотя Харламов на то время состоял в браке. В скором времени было объявлено о разводе Гарика с его первой женой Юлией.

Пара сыграла скромную свадьбу, о которой все узнали только через несколько дней.

В скором времени после свадьбы у Харламова и Асмус появилась дочь Настя.

Был ли развод между Гариком Харламовым и Кристиной Асмус

В настоящее время Кристина проводит время с собственной дочерью и другими мужчинами. Например, не так давно в интернете можно было увидеть фотографию, на которой изображены Кристина и Егор Крит. По снимку становится понятно, что люди, запечатленные на нем, очень близки друг другу. В комментариях к фотографии Кристина написала, что ее дочь подвергла критике поведение Егора и выразила благодарность за полученное приглашение на концерт.

Помимо этого, было замечено что супруг Кристины больше не носит обручальное кольцо. Она также давно не носит собственный символ замужества.

Кристина стала очень часто появляться на различных мероприятиях без сопровождения супруга. Наряды, в которых она выходит в свет, с каждым разом оказываются все откровеннее. В собственных социальных сетях бывшие супруги регулярно публикуют фотографии, иллюстрирующие их насыщенную жизнь. Только на этих снимках постоянно отсутствует вторая половина.

Почему развелись Гарик Харламов и Кристина Асмус

По информации некоторых информационных источников, причина разрыва между Харламовым и Асмус состоит в том, что первый вел себя бескультурно, а вторая быстро взлетела по карьерной лестнице.

В прошедшем году Кристина принимала участие в съемке российско-голливудском проекте «Оракул: Игра в темную». Вместе с актрисой в этом фильме снимался знаменитый актер Каспер Ван Дин. Скорее всего данный проект не станет последним подобным для Кристины Асмус, по сравнению с ее супругом. В молодости Гарик пробовал реализовать себя в штатах, но у него ничего не вышло.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Еще одним поводом для развода Асмус и Харламова могло стать аморальное поведение второго. Гарик постоянно находится в сценическом облике. Он не снимает его даже дома. Он включает музыку, которая содержит нецензурную лексику после десяти вечера, когда в доме его супруга и дочь. об этом он также сообщает собственным подписчикам в Инстаграм.

Журналисты не единожды говорили о реакции Кристины на вульгарные шутки супруга на проекте Камеди Клаб: актриса то краснела, то просто отводила взгляд.

Часть обозревателей обвиняла Гарика в том, что он часто изменял собственной жене.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...