Развод Лолиты Милявской с молодым мужем: правда или нет, причины расставания

0
806

Развод Лолиты Милявской с молодым мужем: правда или нет, причины расставанияВоздыхатели звезды не могут поверить! После 9 лет супружеской жизни Лолита приняла решение о расторжении брака с Дмитрием Ивановым. Она приняла решение быстро и четко, не дав успеть распустить слухи, сама сделала официальное признание. Со слов Лолиты, главным инициатором развода был супруг.

Воздыхатели просто сходят с ума от догадок, что же случилось в самом то деле между супругами, после чего Дима решил уйти из семьи. Лично Дмитрий не хочет, чтобы об этом говорили и пускали слухи. Старается со всех сил, дабы избежать разговоров на эту тему.

Супруги приняли решение развестись. Основания для развода

Милявская просто удивила всех, своим признание по поводу их с мужем развода. Она сказала всем, что очень сильно переживала по поводу сложившийся ситуации, но она нашла в себе силы, чтобы жить дальше.

Развод Лолиты Милявской с молодым мужем: правда или нет, причины расставания«Вместе мы приняли решение, что настал момент расставания. Мы очень сильно охладели по отношению друг к другу за последнее время. Мы не хотим довести свои отношения, до того момента, чтобы спорить и ругаться, разрыв стал единственным верным решением! Вместе мы прожили целых девять счастливых лет. Я желаю ему в дальнейшем только счастья, искренне. Переживала примерно около недели, а потом отпустило. Уважаю его смелость, что смог найти в себе силы сделать шаг к признанию, а не терпеть меня всю жизнь. Тем, кто хочет его оскорбить или унизить, в обиду не дам! На этом закончим. Статус активный. Но это не означает, что прям сейчас я буду искать новых поклонников, буду жить одна и наслаждаться жизнью!» — ответила так на их причину развода Лолита.

Дима у Лолиты был уже 5 официальным мужем, свадьба их состоялась 20 марта 2010 года. Муж был младше певицы на 11 лет. Он был тренером по игре в сквош, всегда был для неё опорой.

«Такое событие не стоит всеобщему обозрению. Это наши личные дела. Что – то рассказывать все людно я не собираюсь», сказал Дима.

Завистники давно полагали, что их брак будет разорван. Ходили слухи, что Дмитрий был неверен своей супруге во время гастролей. Но Лолита никогда ни о чем подобном не давала повода говорить, и говорила всем, что у них всё отлично. До того, как выйти замуж, она выбирала мужа среди творческий людей и бизнесменов. Самым удачным все считали брак с Александром Цекало. Но Лолита остановилась на выборе Дмитрия. И как говорит сейчас, что ни о чем не жалеет.

Ещё одна возможная причина развода Лолиты с мужем

Развод Лолиты Милявской с молодым мужем: правда или нет, причины расставанияПо сети как обычно ходят разные слухи и сплетни. Одним из таких слухов, которые гуляют в обществе, стал рассказ некой дамы. Конечно же женщина рассказала историю на условиях анонимности, поэтому сказать правда это или нет мы не можем. Так вот, некая дама утверждает, что пара рассталась, так как муж Лолиты Милявской вступил в какую-то секту.

Она сказала, что секта эта не религиозная, а такая в которую завлекают чтобы «впаривать» недвижимость и автомобили. Якобы Лолита долгое время пыталась вытащить молодого супруга из из лап, но все попытки были напрасными.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here