Развод Виторгана и Собчак: причина, с кем остался сын Платон. Виторган платит алименты или нет

Развод Виторгана и Собчак: причина, с кем остался сын Платон. Виторган платит алименты или нетПоклонники известной пары ломают голову над возможными причинами, которые заставили их расстаться. Большинство уверено, что несходство характеров и давно угасшие чувства не были основным поводом для развода Собчак и Виторгана. Вероятнее всего, что разошлись они из-за любовной связи Ксении с режиссером Константином Богомоловым.

Развод Виторгана и Собчак: причина

Скандальная ведущая утверждает, что во время их совместной жизни с Максимом, ей и в голову не приходило изменять ему. Конечно, после разрыва супруги имеют полное право поступать так, как посчитают нужным, и никто не вправе их за это судить. Но пользователи интернета все же настаивают на том, что отношения ухудшились именно из-за Богомолова.Развод Виторгана и Собчак: причина, с кем остался сын Платон. Виторган платит алименты или нет

Ранее стало известно, что однажды Максим был в ресторане, в котором находились Ксения и Константин. По словам очевидцев, оскорбленный муж тогда «начистил физиономию» ухажеру супруги.

Платит ли Максим Виторган алименты?

Известно, что после официального развода телеведущая не стала претендовать на алименты. Но недоверчивая публика решила, что бывший супруг отказался обеспечивать их совместного ребенка.

Развод Виторгана и Собчак: причина, с кем остался сын Платон. Виторган платит алименты или нетКсения на данное предположение ответила: они, как и прежде, вместе воспитывают сына Платона, поскольку оба любят его и не собираются делить. Скорей всего, они договорились, что малыш будет жить с матерью, а отец сможет общаться с ним в определенные дни. Также предполагается, что Виторган будет финансово поддерживать наследника, оплачивая необходимые расходы. У Максима есть ключ от квартиры, где проживает бывшая жена с сыном, поэтому он в любой момент может навестить ребенка.

Новая любовь Ксении Собчак

Ходят слухи, что скандальная журналистка стала встречаться с режиссером Богомоловым осенью 2018 года, но тогда они старались не афишировать свои отношения. Сейчас они не скрываются от общественности. Они вместе посещают светские мероприятия, ездят на отдых.

Опубликовано Константин Богомолов Среда, 12 июня 2019 г.

На данный момент мало кто верит в искренность их чувств. Скептически настроенные люди считают, что Богомолов преследует свою выгоду, ведь за счет Ксении Собчак он стал более знаменитым. Раньше его знали только в узких кругах. Многие думают, что у их пары нет будущего, поскольку подозревают, что самолюбивая Ксения не способна по-настоящему любить.

Недавно режиссер представил на суд общественности сериал «Содержанки». Небольшая роль была сыграна его нынешней пассией, а бывшая супруга Дарья Мороз сыграла одну из главных героинь. Публика уверена, что связь Константина с Ксенией стала идеальной рекламой сериала.

После разводаРазвод Виторгана и Собчак: причина, с кем остался сын Платон. Виторган платит алименты или нет

Несмотря на то, что Максиму Виторгану уже прошлом году стало известно о романе жены с режиссером Константином Богомоловым, официальное расторжение брака состоялось совсем недавно.

Известно, что речи об алиментах не было, но раздела имущества бывшим супругам не избежать. Ими были совместно нажиты загородный дом и квартира в Москве.

На днях Ксения сыграла в спектакле «Мастер и Маргарита». Внимание публики было большей частью сосредоточено именно на ней. Не остался незамеченным тот факт, что бывший супруг вполне дружелюбно пообщался с нынешним спутником телеведущей.


Подпишись на наш канал "Интересная Россия" в Яндекс Дзен






Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here