Ретроградный Меркурий с 8 по 31 июля 2019: влияние на Знаки Зодиака

С приближением ретро-Меркурия большинство людей начнет хвататься за прошлое. В июле, на пути к решению старых проблем, встанет много препятствий. Планета заставит вспомнить о вещах, которые хотелось бы забыть. Астрологи предсказывают, в период с 8 по 31 июля придется решать давние проблемы, спешно отдавать долги, встречаться с давно знакомыми людьми. Предвещается несколько стадий ретро-Меркурия: Меркурий в Знаке Льва (8-18 июля), и в Знаке Рака (19-31 июля).

Специалисты подчеркивают, планета поможет закончить дела, устранит барьеры на пути к достижению цели. У многих появится возможность обдумать свои поступки, сделать все, чтобы в дальнейшем не попадать в похожие негативные ситуации.

Близнецы, Рыбы, Стрелец, Дева

Эти знаки зодиака особенно сильно ощутят смену маршрута Меркурия. Близнецы и Девы будут вознаграждены за своенравно совершенные дела. Им будет сопутствовать везение. Планета поможет расквитаться с долгами, найти решение для трудного положения. Это принесет за собой переосмысление жизни. Астрологи рекомендуют в этот период ни торопиться, ни бросаться из стороны в сторону.

Для Стрельцов и Рыб Меркурий – противник. В жизни этих знаков появятся мошенники, подстрекатели, манипуляторы. Не исключены проблемы в семье. С 19 по 31 июля планета будет прибывать в Раке, что грозит желанием жить иллюзиями, предаваться мечтам, выдавать желаемое за действительное. Стрельцам и Рыбам нужно следить за эмоциями. Мечты могут послужить причиной для ошибок, опозданий, что влечет за собой ссоры, отставки, другие персональные проблемы.

Весы, Козерог, Телец, Водолей

Для данных знаков Меркурий второй по счету покровитель, им стоит ждать положительных перемен.

Первый период Меркурия принесет энергетический прилив, приятные неожиданности. Это может быть: поощрение, подарки, денежная прибавка, помощь влиятельного патрона. Для уклонения от неприятностей потребуется: повышенная трудоспособность, четкий план действий, самоконтроли и целеустремленность.

Меркурия в Раке поможет уладить конфликты, устранить ошибки прошлого, или забыть о нем, и начать жизнь с чистого листа. Астрологи утверждают – планета даст возможность воссоединиться людям, долгое время не контактировавшим по каким-либо причинам. В это время судьба дает Знакам дополнительный шанс.

Овен, Скорпион, Рак, Лев

Сильнее всех переход Меркурия в ретро-фазу ощутят на себе данные Знаки. У вспыльчивых и восприимчивых людей начнется непростой жизненный этап. Им предстоит сделать важный выбор, при этом, высока вероятность эмоциональных порывов, которые с легкостью приведут к ошибкам. У представителей Знаков появится таинственное настроение, предрасположенность к самоанализу, тоскливости, прострации.

Меркурий в Знаке Льва заставит приняться за работу, от которой у Знаков получалось искусно увертываться на протяжении долгого времени. Кроме того, жизнь предоставит весьма жесткие условия, в которых придется стремительно принимать решения. Представителям знаков, которым достанутся такие обязательства, придется побороться за собственное благополучие и везение.

Вторая стадия ретроградного Меркурия пройдет безмятежно. Она принесет энергетику для расставания с бесполезным, старомодным и обветшалым. Людям, борющимся с негативными привычками, склонностью акцентировать внимание на своих минусах, рекомендуется поработать с сознательностью. Перейти на следующий уровень, и избавится от надоедливого прошлого, помогут мысленная деятельность, медитирование.

В целом, в данный период лучше не начинать заниматься чем-то новым, путешествовать, обучаться, лучше повременить с заключением важных сделок и масштабными приобретениями. Оптимальным решением будет оглянуться назад и пересмотреть все свои действия, выделить ошибки, сделать все, чтобы в дальнейшем, избежать их повторения.

Поэтому если в вашей жизни началась черная полоса, возникло чувство прострации, сделайте перерыв, вернитесь к незавершенным делам, получению образования, незаконченным разговорам, минувшим связям – у вас впереди еще целый месяц и колоссальное покровительство Меркурия.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...