Рита Дакота, фигура после липосакции: фотосессия для мужского журнала, смотреть фото

0
94

Рита Дакота, фигура после липосакции: фотосессия для мужского журнала, смотреть фотоРита Дакота – популярная личность, которая с радостью снялась в обнаженном виде. В свои 29 лет она выглядит очень стройно, ее фигуре могут позавидовать многие.


После того как подписчики увидели откровенные фото, они начали писать комментарии о том, что ее бывший муж очень многое потерял.

Рита Дакота еще весной сообщила о том, что она приняла участие в съемках подобного рода для мужского журнала. Она гордилась тем, что ей выдалась такая возможность.

Фото со съемок смотреть

https://www.instagram.com/p/Bz0Sc9kClem/?utm_source=ig_embed

Наконец, девушка порадовала своих подписчиков снимками, которые получились. Известно, что вскоре выйдет и журнал, где она на его обложке. Случится это в августе нынешнего года.

Итак, из тех фотографии, которые были выложены в сеть, можно отметить следующие. На первой фотографии девушка в синем нижнем белье, где стоит напротив пианино. На другом она прикрывает рукой грудь, на ее плечах кожаная куртка. Третье фото – девушка в топе в сеточку, где можно хорошо рассмотреть все ее тело.

Фанаты Дакоты говорят о ее замечательной фигуре. Некоторым кажется, что эта фотосессия – вызов Владу Соколовскому, чтобы он посмотрел, что потерял.

Сделанная липосакция

Многие убеждены в том, что с такой фигурой она очень быстро сможет найти себе нового мужчину, который будет любить ее и носить на руках.


Помимо фотографий девушка выкладывала даже видео со съемок. Видно, что она не стесняется, а наоборот рада такому новому имиджу. Кроме того, девушка не скрывает и тот факт, что она сама договаривалась с главным редактором журнала.

Практически сразу, по ее заявлению, она выдвинула свои условия.

Она выбрала ту одежду, которую хотела именно она, а спорить никто и не стал. Девушка сразу заявила, что не будет валяться в красном нижнем белье, как обычно это бывает.

Дакота и Соколовский — история любви

Рита Дакота, фигура после липосакции: фотосессия для мужского журнала, смотреть фотоУзнала девушка Соколовского во время фабрики звезд. Встретились они около 12 лет назад. Поначалу их отношения были исключительно дружескими, а затем переросли во что-то большее.

Они были абсолютно разными, поэтому между ними долго не могло быть любовных отношений, они сохраняли дружеский настрой.


Через пару лет они встретились на дне рождении. Оказалось, что оба они сильно изменились. Они совсем по-другому взглянули друг на друга. Их отношения развивались так быстро, что уже совсем скоро случилась свадьба.

Рита Дакота, фигура после липосакции: фотосессия для мужского журнала, смотреть фотоВлад Соколовский сделал предложение руки и сердца в то время, когда они отдыхали на Бали. Рита сразу же согласилась стать его женой.

Вскоре они обвенчались в одной из церквей Москвы, а еще через 5 дней была шумная свадьба.

Что стало причиной развода Дакоты и Соколовского

Еще буквально в прошлом году в социальных сетях мы видели их счастливую жизнь, следили за событиями в их жизни. Но вскоре девушка объявила о разводе. По ее словам, Соколовский изменял ей постоянно. Все друзья и родные знали об этом, но прикрывали его. Оказывается, Влад Соколовский изменял супруге с момента венчания и до самого последнего момента. Их шумное расставание стало известно буквально всем. Поклонники и фанаты были шокированы таким событием. На Влада Соколовского вылилось много грязи.

https://www.instagram.com/p/BzpO4-zCTXr/?utm_source=ig_embed

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here