Россияне готовятся отдать голоса на выборах в Госдуму 19 сентября

За кого голосовать кроме «Единой России» на выборах в Госдуму в сентябре 2021 года

© Алексей Кушниренко/ТАСС

Около двух недель осталось до единых Думских выборов. В период 17-19.09.21 г. российские граждане сделают свой выбор в пользу тех кандидатов, которым они безоговорочно доверяют и ждут от них результатов.

Для граждан, у которых нет в планах голосовать за «единороссов», есть рейтинг, который подскажет, кто из кандидатов имеет все шансы составить конкуренцию «ЕР».

За кого можно голосовать на предстоящих выборах в Госдуму

Благодаря грядущим выборам в Думу будут избраны 450 парламентариев – половина по партийным спискам, и половина по одномандатным округам. Депутаты, которые будут избраны народом, будут работать в течение ближайших 5-и лет.

Фото: pronedra.ru

Коммунистическая, либерально-демократическая партии, а также «ЕР» являются лидерами и 100-процентно попадут в Думский состав 8-го созыва. Кроме кандидатов от трех лидирующих партий, на 4-ое место претендуют кандидаты от «Справедливой России» и «Новых людей». На голосовании будут представлены кандидаты от менее известных фракций, однако их шансы на прохождение в Думу невелики.

В комитете РАСО по политическим технологиям провели исследование шансов партий, получить в Госдуме кресла. В ходе работы было установлено, что многие партии во время избирательной кампании делают ставку не на работу в социальных медийных структурах, а на финансовые ресурсы и географическое представительство.

На выборах в Госдуму рейтинг популярности среди россиян возглавили Шойгу и Лавров

Сергей Лавров и Сергей Шойгу
© ИТАР-ТАСС/ Михаил Климентьев

«ЕР» по предварительным данным лидирует на грядущем голосовании с 64-процентами. Следом идут фракции Зюганова и Жириновского с 31% и 30% соответственно. «Справедливая Россия получила 28% и «Яблоко» 24%. Представители остальных партий не набрали даже 10%.

Данный опрос провели представители «ВЦИОМ». Согласно проведенному соцопросу, проведенному среди 1 200 граждан, старше 18-летнего возраста, которые заявили, что обязательно пойдут на единое голосование, лидируют «единороссы». Это лишний раз доказывает, что население РФ доверяет правящей партии и поддерживает ее законодательную политику.

Опрос был проведен в первых числах августа методом телефонного интервью по случайной выборке мобильных и стационарных номеров. Специалисты социологического центра извлекли выборку из телефонных номеров, зарегистрированных в России.

Полученные данные специалистами были сортированы по социальным и демографическим параметрам. Для подобной выборки с вероятностью 95% максимальное расхождение допустимо на уровне до 3%. Эксперты утверждают, что незначительное смещение данных опроса может исходить из формулировки поставленных вопросов и других обстоятельств, возникших во время проведения опроса.

Добавьте Интересную Россию в избранное

1 комментарий

  1. Готовят электорат к припискам-уже по их предварительным данным 64% за но.
    Ещё недавно 30 не было.
    Точно рисовать будут.

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...