Рожала Анастасия Заворотнюк или нет: Милу родила суррогатная мать, правда или нет

Actress Anastasia Zavorotnyuk

Совсем недавно Анастасия Заворотнюк в третий раз познала радость материнства. Общественность узнала о таком важном событие в марте настоящего года. Многие пришли в недоумение, ведь Петр Чернышев и известная актриса долгое время держали все в большом секрете. Отсюда пошли разговоры и слухи со стороны коллег, ведь никто из них не видел Анастасию в положении. Все решили, что Анастасия Заворотнюк не сама рожала ребенка, а обратилась за помощью к суррогатной матери.

Рождение дочери Заворотнюк вызвало волну недоумения

Популярная актриса, сыгравшая ярку роль в сериале «Моя прекрасная няня» родила в третий раз. Заворотнюк через три года исполнится 50 лет и рождение ребенка стало неожиданным для общества. Еще больший интерес вызывает тот факт, что артистку не видели беременной.

О том что у пары родилась дочь стало известно, когда малышке исполнилось 4 месяца. Анастасия объяснила свое поведение тем, что она уже не молода и боялась, что беременность может оборваться в любой момент. Именно поэтому они не хотели рассказывать о ней и до последнего держали все в строгой тайне. Ни фотографий, ни видео супруги не делали.

О том, что Заворотнюк беременна знало лишь самое близкое окружение. Даже собственным детям она сказала об интересном положении спустя шесть месяцев после зачатия. Опасения актрисы были напрасны, роды прошли хорошо, и Анастасия осуществила свою давнюю мечту.

Девочку зовут Мила. Она вместе с мамой, папой и бабушкой живет в загородном доме. Актриса призналась, что не планирует долгое время находиться в декрете и что в ближайшее время вернется к съемкам.

Появились слухи о том, что Милу родила суррогатная мать

Довольные Настя и Петр наслаждаются рождением дочери и все свое время посвящают маленькому чудо. Однако вокруг рождения ребенка ходит не мало слухов и сплетен. Коллеги Заворотнюк удивляются, как артистка сумела скрыть факт беременности, ведь никакого живота у нее в последние месяцы не было.

Режиссером Алексеем Кирющенко было выдвинуто предположение, что Анастасия обратилась к суррогатной матери для того, чтобы стать матерью в третий раз. Роды были осенью 2018 года, и в это же время актриса снималась у Кирющенко в сериале. Он убежден, что звезда не была беременна. Режиссер отметил, что Настя была худенькой и выглядела прекрасно. После того, как он узнал о рождение Милы, Алексей был в шоке.

Этот вопрос обсуждался с медиками, на что те высказались, что после рубежа в 45 лет женщине крайне сложно родить. Клеток способных к оплодотворению практически не остается и возможность забеременеть приближается к нулю.

Заворотнюк и Чернышев не давали официальных объяснений. Когда журналисты совершили звонок звезде, та сказала, что у нее нет времени и закончила разговор.

Анастасия Заворотнюк хотела подарить ребенка Чернышеву

https://www.instagram.com/p/BcJtL-ElHwx/?utm_source=ig_embed

Анастасия Заворотнюк находилась на пике популярности, когда снималась в сериале «Моя прекрасна няня». После этой роди на нее посыпались предложения. На съемках у нее закрутился роман с Сергеем Жигуновым. Актер без сомнений ушел от жены и был намерен создать семью с Анастасией. Пресса активно обсуждала эти отношения.

Но этот союз был обречен на провал. Сергей вернулся к бывшей и прекратил связь с Заворотнюк. Затем артистка влюбилась в Петра Чернышева и вышла за него замуж. Это был второй ее брак. Первый муж Дмитрий Стрюков. Кстати, от первого брака у Насти остались сын и дочь. Но и эти отношения не сложились. Потом судьба подарила звезде Петра Чернышева. Для него это был не первый брак. Первую жену Петра зовут Наталья Анненкова. Дети у них не получились. Заворотнюк же постоянно говорила в интервью, что хочет подарить мужу детей. 10 лет пара пыталась осуществить мечту, и вот наконец то у них все получилось.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...