Русское лото от 8 ноября 2020: тираж 1361, проверить билет, тиражная таблица от 8.11.2020

Подведены итоги 1361 тиража Русского лото

Состоялся 1361 тираж лотереи Русское лото и у нас уже есть результаты. Сегодня, 8 ноября, разыгрывались не только денежные призы, но и новенькие автомобили. Эту игру организаторы посвятили празднованию Дня Сибири. Этот праздник уходит корнями глубоко в историю. Считается что именно 8 ноября в 1581-ом году Ермак с дружиной, отслужив молебен, вошел в столицу Сибирского ханства — град Искер.

В прошлую игру не был разыгран огромный Джекпот, поэтому вся сумма перешла в сегодняшний розыгрыш. Но забегая вперёд заметим, что и сегодня 900 миллионов рублей так никто и не выиграл.

Результаты 1361-го тиража лотереи «Русское лото» от 8 ноября 2020

Официальные результаты лотереи Русское лото появляются в сети на несколько часов раньше, чем на официальном сайте «Столото». Так как в нашей большой стране много часовых поясов, то, чтобы все зрители, находясь в своём регионе смогли посмотреть эфир программы примерно в одно и тоже время, её записывают днём ранее.

Напомним нашим читателям что эфир программы Русское лото начинается в 8:20 в воскресенье по московскому времени на телеканале НТВ.

Сегодня было разыграно 25 автомобилей, поздравляем всех ставших обладателями «железных коней» в этом тираже. Организаторы сделали возможным забрать выигранный авто в виде денежного эквивалента. Так сегодняшний автомобиль победители могут получить в виде 600 тысяч рублей. Каждому своё, как говорится.

Игра сегодня была завершена на 86 ходу. В мешке ведущего по окончании всех туров остались четыре бочонка. По статистическим данным прошлых тиражей, выигрышным стал каждый четвёртый купленный билет лотереи.

Также в сегодняшнем розыгрыше был дополнительный шанс выиграть, даже с проигрышными билетами. Организаторы сегодня разыграли «Кубышку». В ней выигрышными считаются билеты, в которых все числа, которые не выпали сегодня, находятся либо в верхнем, либо в нижнем игровом поле Вашего билета.

Джекпот в 1361 тираже лотереи Русское лото

В сегодняшней игре разыгрывался огромный приз в виде джекпота. Его сумма составила девятьсот миллионов рублей. Почти миллиард мог кто-то выиграть сегодня и стать очень богатым в России человеком. Однако фортуна никому не помогла выиграть такие деньги в сегодняшней игре и все деньги разыграют в будущих лотереях.

Представить себя с такой огромной суммой денег очень сложно. Ведь получивший почти миллиард рублей человек сможет позволить себе почти всё что угодно. Прожить всю жизнь, занимаясь только тем, чем хочется и не зависеть от зарплаты и скучной работы. Можно купить любую недвижимость и путешествовать, посетив много стран по всему земному шару. Можно купить любую одежду, арендовать самолет или яхту, да или вовсе купить их. Не правда ли круто?

Есть ли налог на выигрыш в Русское лото

Если Вам повезло выиграть в лотерею, то по российскому закону Вы должны заплатить налог за свой выигрыш. Не важно Ваш выигрыш в деньгах или призах, налог в 13% нужно отдать государству. Кстати, нерезиденты РФ должны заплатить 30%.

Выигрыши в Русское лото, не превышающие 15 тысяч рублей, выплачиваются полностью. Налог победитель должен будет заплатить сам. Необходимо самостоятельно обратиться в региональный налоговый орган не позже 30 апреля года, следующего за истекшим налоговым периодом и предоставить налоговую декларацию.

Если же Ваш выигрыш в Русское лото составил более 15 тысяч рублей, то налог с него удержат сразу же при получении денег. Минимальной суммы с которой бы не брали налог в России нет. Любой выигрыш облагается налогом по закону РФ.

Тиражная таблица 1361 тиража Русского лото за 8.11.2020

Не выпавшие числа в сегодняшнем тираже: 35 / 46 / 71 / 86.

Видео 1361 тиража Русского лото от 8 ноября 2020 года

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...