Секрет молодости: как омолодиться на 20 лет изменив цвет волос

Секрет молодости: как омолодиться на 20 лет изменив цвет волосКак часто женщина бежит в магазин за дорогущими «эликсирами молодости» и кремами с лифтинг-эффектом в надежде сохранить уходящую молодость? Но ведь как много лет отбирает неправильно подобранный цвет волос! Всего лишь перекрасившись можно сделать лицо более молодым и свежим. 

Сейчас мы разберем самые модные цвета этого сезона. Однако стоит помнить, что краситься нужно после консультации грамотного колориста, иначе магии не получится. Также он сможет поделиться советами по поддержанию сочности и свежести цвета.

Рыжий, медный, мокка 

Секрет молодости: как омолодиться на 20 лет изменив цвет волосБлагородность и глубина этих оттенков заметны сразу. Чтобы придать своему образу молодости, можно использовать оттенок мокка. А в качестве дополнения – выгоревшие кончики. Смотреться будет очень эффектно!

Рыжий и медный шикарно смотрятся на коротких стрижках. Они уж точно освежат ваше лицо, хотя и на длинных волосах смотрятся не хуже. Но не стоит перебарщивать: красные оттенки не ваши друзья, ведь давно уже вышли из моды. 

Медовая дыня

Секрет молодости: как омолодиться на 20 лет изменив цвет волосУ вас светлая кожа и волосы? Тогда вам точно подойдет оттенок «медовая дыня». На фоне этого цвета ваша кожа начнёт излучать самое настоящее сияние, а глаза станут гораздо выразительнее.

Недостаток оттенка в том, что он слишком быстро смывается. Но с хорошим оттеночным средством вы сможете сохранить насыщенность «дыни» до 6 недель.

Пшеничные оттенки

Секрет молодости: как омолодиться на 20 лет изменив цвет волосМягкое, естественное окрашивание, которое к тому же щадит ваши волосы и сохраняет их здоровье – по праву тренд этого сезона. Теплые натуральные тона всегда действовали омолаживающе. Также эти оттенки часто можно встретить у молодёжи и срабатывает психологический фактор. 

Такой тип окрашивания подойдёт каждой женщине. Брюнетке стоит сочетать пшеничные тона с медовыми или карамельными прядями, а блондинке – с золотыми или бронзовыми.

Медовые оттенки 

Секрет молодости: как омолодиться на 20 лет изменив цвет волосОкрашивание в медовый гораздо темнее и теплее пшеничных цветов. Советуем использовать техники посложнее – добавить светлых бликов или равномерно растянуть цвет от тёмного к светлому. Что касается укладки, то локоны и лёгкие волны – идеальный вариант для такого цвета.

Клубничный блонд

Секрет молодости: как омолодиться на 20 лет изменив цвет волосЭтот оттенок больше подойдет блондинкам, что логично из названия. Выбрать его можно вне зависимости от тона вашей кожи. Клубничный блонд обогащает природный цвет волос, наполняя его медными и рыжеватыми прядями, делая ваши волосы насыщенными и эффектными.

Карамельные оттенки

Секрет молодости: как омолодиться на 20 лет изменив цвет волосА вот этот цвет уже для брюнеток. Локоны цвета карамели помогут сбросить как минимум несколько лет. К тому же они сделают природный цвет более богатым, а волосы – визуально объемными.

Живой коралл

Секрет молодости: как омолодиться на 20 лет изменив цвет волосЖивой коралл тоже относится к тёплым и мягким оттенкам. С ним ваш образ станет лёгким и воздушным. Многие колористы советуют именно его.

А самым оптимальным и трендовым окрашиванием считается мультитонирование. Сочетание тёплых тонов с естественными мягкими переливами вернёт вам молодость и привлекательность. Чтобы добиться подобного эффекта колористы используют техники балаяж, сомбре, бронд и все вышеперечисленные оттенки. 






Оцените статью
Интересная Россия
Добавить комментарий