Сергей Жигунов: как живёт сейчас, последние новости о жизни знаменитого актера, путешествие по Сахалину

0
1294

Сергей Жигунов: как живёт сейчас, последние новости о жизни знаменитого актера, путешествие по СахалинуСергей Жигунов – известный российский актер, кинорежиссер и продюсер. Старшему поколению телезрителей актер знаком по роли Александра Белова в фильмах «Гардемарины, вперед!» и «Виват, гардемарины!», снятых Светланой Дружининой.


В памяти молодого поколения имя Сергея Жигунова связано с комедийным сериалом «Моя прекрасная няня», где актер сыграл роль Максима Шаталина – продюсера-вдовца.

В настоящий момент жизнь артиста наполнена яркими и интересными событиями.

Сергей Жигунов побывал в роли ведущего фестиваля «День палтуса. Вкус Итурупа»

Сергей Жигунов: как живёт сейчас, последние новости о жизни знаменитого актера, путешествие по СахалинуПроведение фестиваля «День палтуса. Вкус Итурупа» становится практически традицией. Вот уже второй год подряд в селе Рейдово на пляже Белые пески проводится гастрономический праздник, куда Сергей Жигунов был приглашен в качестве ведущего.

Среди участников «Дня палтуса» в прошлом году были замечены не только местные жители, но и туристы из Венгрии, прибывшие на праздник с тремя детьми. Неповторимая атмосфера фестиваля, возможность попробовать морские деликатесы, привлекает в Рейдово людей со всех регионов России.

Помимо рыбалки и кулинарных мастер-классов, зрителей фестиваля порадовало выступление Сергея Жигунова. По его словам побывать здесь – большое событие. Итуруп является уникальным местом, посетить которое должен каждый российский житель. Проведение фестиваля становится хорошей традицией, и отличным поводом побывать на одном из Курильских островов.

Сергей Жигунов: путешествие по Сахалину

Сергей Жигунов: как живёт сейчас, последние новости о жизни знаменитого актера, путешествие по СахалинуС 2018 года в Южно-Сахалинске проходит фестиваль художественных фильмов «Утро Родины», президентом которого является Сергей Жигунов. Проект ориентирован на привлечение внимания к отечественному кинематографу, получение заслуженного признания лучших сериалов и обмен опытом среди профессионалов.

В конце июня 2019 года проходил уже второй фестиваль «Утро Родины», привлекший на Сахалин множество российских знаменитостей. Увидеть звезд отечественного кинематографа можно было не только на показах и творческих вечерах, но и на улицах города.

Вместе с Владимиром Меньшовым, Дмитрием Иосифовым и другими известными личностями Сергей Жигунов присутствовал на открытии проекта «Киноцитаты на улицах Южно-Сахалинска». Поднявшись на автоподъемнике, Жигунов оставил автограф поверх граффити, изображающего сцену из фильма «Гардемарины, вперед!».


Прощаясь со зрителями на церемонии закрытия, артисты пообещали вернуться на Сахалин для проведения ряда встреч с поклонниками. Президент фестиваля Сергей Жигунов решил первым провести подобную встречу.

Творческий вечер актера на сцене КДЦ «Океан» в Корсакове привлек истинных поклонников его таланта. Зрители услышали много интересных историй и моментов из жизни артиста. Сергей Жигунов рассказал о том, как работал с Александром Абдуловым в молодые годы. Это помогло приобрести актеру бесценный опыт импровизации на сцене, который проявился впоследствии во время съемок сериала «Моя прекрасная няня».


Сергей Жигунов: как живёт сейчас, последние новости о жизни знаменитого актера, путешествие по СахалинуБагаж Сергея Жигунова состоит не только из киноролей, он является продюсером около 30 фильмов. «Кинематограф и есть моя жизнь», — откровенно признался на вечере актер. Пожелав сахалинским жителям всегда радоваться жизни, актер поблагодарил их за радушный прием.

Режиссер постригся наголо из-за Сергея Жигунова

Актер поделился в «Инстаграме» со своими подписчиками интересным случаем из жизни. Во время съемочного процесса фильма «Гардемарины, вперед!» артиста призвали в армию, где он проходил службу в качестве солдата кавалерии. Вместе с полезным опытом ухода за лошадьми, у артиста появились проблемы.

Сергей Жигунов: как живёт сейчас, последние новости о жизни знаменитого актера, путешествие по СахалинуПо фильму у героя Жигунова Александра Белова длинные волосы, тогда как носить подобную прическу в армии запрещено. По словам актера, майор называл его лохматым чудовищем, а через время Жигунова принудительно постригли. Так что на съемках артисту пришлось ходить в паричке.

Служивший с ним Федор Бондарчук, в знак поддержки постригся наголо. Актер пошутил, что известный режиссер с тех самых пор остается верным своей прическе.

Сергей Жигунов на «Сахалинском льду»

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here