Сериал про Николая II «Последние цари» на Netflix: отзывы, рецензия, сюжет сериала

0
105

Сериал про Николая II "Последние цари" на Netflix: отзывы, рецензия, сюжет сериалаУже с третьего числа настоящего месяца на известном сайте Netflix показывают новый сериал, который расскажет об известном императоре, его жизни и семье.


Известно, что в сериале присутствуют элементы реконструкции сражений, а также подтвержденные документально факты. Сериал охватывает достаточно большой период, начинающийся в 1896 году и заканчивающийся в 1918 году. Именно в этот период была расстреляна и семья Николая II в Екатеринбурге.

Главные роли в фильме были отданы актерам, которые мало известны зрителям. Среди них есть Роберт Джек, Сюзанна Херберт, Бен Картрайт.

Сериал про Николая II "Последние цари" на Netflix: отзывы, рецензия, сюжет сериалаУже значительное количество времени всех поражает история, связанная с семьей Романовых, а потому многие режиссеры вдохновляются этой темой. Они снимают множество фильмов и сериалов на эту тему. Причем эту ситуация показывают по-разному наши режиссеры и режиссеры других стран. Однако многих из них осуждают за то, что режиссеры придумывают множество фактов, которых на самом деле не было. Не всем нравится такое искажение исторических фактов.

Про что сериал «Последние цари» на Netflix

Буквально в позапрошлом году уже проект был в действии благодаря сервису Netflix. Проект состоит из множества серий и частей. Снимаются в нем актеры, которые практически не известны российским зрителям.

Режиссеры рассмотрели полностью период правления Николая II. Начало берется с момента коронации его, а конец – это отказ от трона и его расстрел.

Сериал про Николая II "Последние цари" на Netflix: отзывы, рецензия, сюжет сериалаДанный период имеет огромное количество различных исторических событий, которые по идее должны быть в проекте.

Особую роль здесь играет первая революция. Кроме того, в сериале отмечено и множество других важных событий.

Вам будет интересно:   Настоящий гороскоп от Павла Глобы с 14 по 20 октября 2019: на неделю, что прогнозирует астролог всем знакам Зодиака

Сюжет сериала про Николая II

Сложилось так, что в нашей стране не сильно хотят затрагивать тему правления последнего императора.

А вот за границей активно раскрывают данную тему. Не приятно в этом то, что часто их события в сериале не совпадают с действительностью.

Сериал про Николая II "Последние цари" на Netflix: отзывы, рецензия, сюжет сериалаОсобую роль для режиссеров играет Григорий Распутин, являющийся интересной фигурой для истории и кинематографа.

Дело в том, что о Распутине сложилось огромное количество мифов. Самый первый фильм об известной династии появился еще в 1917 году. Причем в США некоторые моменты были отредактированы, так как оказались слишком провокационными.


Следующий подобный фильм был снят в 1932 году. Вокруг него тоже происходило множество событий, так как присутствовала значительная часть клеветы.

В СССР таких фильмов не было

Советский Союз не обходил стороной такие темы. Однако в этом году уже был выпущен фильм, в котором Николай II был показан исключительно с положительной стороны.

В 2000 году в свет вышла картина режиссера Глеба Панфилова «Романовы. Венценосная семья». Она была наиболее правдоподобной из тех, которые выходили ранее.

Здесь рассказываются именно исторические события, а не выдумки режиссера.

Последние цари — Трейлер (2019)

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :




ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here