Сериал Сучья война на первом канале: смотреть все серии, сколько серий, актеры, описание серий

0
604

Сериал Сучья война на первом канале: смотреть все серии, сколько серий, актеры, описание серийИсторический сериал «Сучья Война» будет пущен в эфир на Первом Канале. 19 августа 2019 года эфир Перового канала пополнил новый сериал «Сучья война», состоящий из восьми серий.
Действия сериала происходят в 30-х годах прошлого века. Сюжет повествует о двух лучший друзьях, которые ради спасения своих близких от голода, уезжают в поисках заработка, но единственным его источником для них является грабёж и воровство.


Сериал «Сучья война», актеры и содержание серий

Актёрский состав: Александр Ермаков, Никита Прозоровский-Семёнов, Ирина Суркова, Сергей Черданцев, Дана Назарова, Алёна Фалалеева, Денис Игнатов, Андрей Харыбин, Евгений Атарик, Юлия Нижельская, Игорь Филиппов, Сергей Тезов, Михаил Самохвалов, Иван Шибанов, Иван Агапов, Юлия Пивень, Кирилл Болтаев, Наталья Батрак, Валентина Светлова (II), Валерий Афанасьев, Владимир Антоник, Александр Бобров, Андрей Иванов (IV), Агриппина Стеклова, Константин Юшкевич, Михаил Пшеничный, Алексей Демидов, Карина Андоленко и другие.
Описание всех восьми серий исторической мелодраммы:

1 серия:

Сериал Сучья война на первом канале: смотреть все серии, сколько серий, актеры, описание серийНа дворе 1932 год. В деревне Малиновке голод, да ещё и отряд продразверстки начал требовать пищу у селян. Два друга, Миша Матвеев и Лёва Грач решают поехать в Воронеж на заработки, дабы сыграть свадьбу Миши и его девушки Любы и помочь своей деревне. К несчастью для двоих друзей, в городе работы для них нет. В отчаянии они решают украсть чемодан на вокзале, но и тут их поджидала неудача. Опытный вор по имени Лобан ловит их, уводит подальше от людей и предлагает им работать на него. На такое сомнительное предложение сразу соглашается Лева, но Миша был против этого, но понимал что если они вернутся обратно с пустыми руками, то обрекут деревню и себя на вымирание.

2 серия:

Друзья идут на свою первое дело — ограбление ювелирного магазина. Лобан и Сушёный, его напарник, переодеваются в милицию и ждут указанного времени. Тем временем Миша притворяется опасным преступником, желающим ограбить магазин. По плану, Лева, под видом обычного покупателя, должен будет сдать Мишу продавцу, чтобы тот вызвал милицию, под видом которой в магазин бы вошли Лобан с Сухим. Но план идёт под откос из-за того что у Сухого встали часы, и нужное время узнать было невозможно. Лобан решает пойти в магазин и ему везёт. Он опоздал всего лишь на пять минут.

Сушёный выводит друзей из магазина, а Лобан остаётся чтобы обманом забрать драгоценности, однако он не успевает в срок и в магазин приезжает уже настоящая милиция. Но Миша не растерялся и смог вывести Лобана через чёрный ход. Друзья, покупают еду и уезжают обратно в деревню. Сестра Миши умирает от истощения. Зритель узнаёт, что оба друга влюблены в одну девушку и это может стать причиной раздора между ними. Лёва оклеветал Мишу и тот из-за этого ссорится с девушкой.
Проходит два года. Друзья всё ещё работают на Лобана, но уже в Москве. Миша мирится с Любой.

3 серия:

Миша решает закончить с воровской деятельностью после и идёт на последнее дело, на котором его и Лёву ловят и начинают допрашивать. Лёва раскалывается и сдаёт Лобана. Мишу отправляют на зону, а Лёву спасает дочка генерала по имени Раиса, влюбившаяся в него. Через некоторое время Миша становится уважаемым вором на зоне, а Лёва начинает работать милиционером. Люба узнаёт от Лёвы, что Мишу посадили на зону за воровство. В то время Мише приказывают отомстить Лёве за его предательство.


4 серия:

Раиса выходит замуж за Лёву, однако этот факт не мешает ему продолжать ухаживать за Любой, но она не разделяет его чувств и отвергает его. В это время Миша выбирается из зоны и встречает Лёву в Москве. У него не хватает духа убить своего старого друга, поэтому он лишь предупреждает того о том, что он является целью для многих членов бандитской братии. После встречи с Лёвой, он находил Любу и клянётся вернуться к ней, как только кончится срок его заключения. К этому времени, здание, в котором они встретились, окружила милиция, возглавляемая Левой.

5 серия:

Во время операции Лёва пытается застрелить Мишу, но его ранит бандит, тем самым спасая Мишку. В итоге: Мишка пойман и ему грозит расстрел, так как Лёва сказал следователю, что по нему открыл огонь именно Миша. Теперь уже Люба пытается спасти Мишу и отправляется к Раисе, чтобы она помогла ей. Та в свою очередь находит документы, с помощью которых можно уменьшить меру наказания. План срабатывает и Миша снова отправляется на зону, а Люба в деревню, дожидаться возлюбленного. В отместку Грач доносит на отца Раисы и его арестовывают. Раиса находит текст доноса и узнаёт об авторе. От горя она кончает жизнь самоубийством. Лёва получает повышение и теперь он следователь НКВД в Воронеже.


6 серия:

Наступает 41-й год и на земли СССР приходит война. Всем зекам в тюрьмах предлагают пойти воевать за страну, но ни один честный вор никогда не станет служить государству. Грач, с помощью угроз женится на Любе и заставляет ту сообщить об этом Мише. Добивает Мишу известие о том, что его родных убили немцы и он решает отправиться на фронт. Люба сбегает от несчастного брака с Лёвой и бежит к Мише.

7 серия:

Люба встречает Мишу в госпитале. Он ранен. Они проводят вместе одну ночь, и она уезжает. Позже она получает известие о том, что Миша погиб, но это ложь. К тому времени, Миша проходит через войну и возвращается обратно. На родной земле он видит Любу, гуляющей вместе с Грачём и их дочкой. Это полностью разбивает ему душу и он решает сходить на дело. После ограбления склада он возвращается домой и застаёт там Любу. Их чувства вспыхивают с новой силой, и они решают сбежать из города и всех его проблем.

8 серия:

И снова их чувствам мешает Грач и отправляет Мишу в исправительный лагерь. Люба отправляется обратно в деревню, ждать свою любовь. В лагере, Миша встречает старого знакомого Лобанова и он спасает ему жизнь. Грач, узнав что Миша спокойно отбывает срок, решает самолично расправиться с ним.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here