Сериал «Жуки» кинопремьера на ТНТ: кто главные герои, подробности, интересные факты о съемках

1451

Сериал «Жуки» кинопремьера на ТНТ: кто главные герои, подробности, интересные факты о съемках2 сентября текущего года на канале ТНТ состоялась кинопремьера комедийного сериала «Жуки». Это занимательная история о трех парнях–программистах из Москвы. Что интересного приготовил телеканал на этот раз, читайте в статье.

Немного подробностей

Первые серии вышли на экраны телевизоров россиян в самом начале осени – 2 сентября. Время трансляции ситкома решили назначить на вечер – 20.00. Главными героями стали три молодых парня–программиста – Денис, Артем и Никита.

Подростки выступают в роли создателей уникального приложения, запуск которого сможет перевернуть их жизнь с ног на голову. Об их деятельности узнает влиятельный бизнесмен, который готов продвигать идею парней и вкладывать в нее большие суммы денег. Уже намечено время подписание контракта.

Сериал «Жуки» кинопремьера на ТНТ: кто главные герои, подробности, интересные факты о съемкахНо работники местного военкомата отчаялись присылать повестки, и решили принять строгие меры. И буквально за считанные дни до дня подписания бумаг с инвестором, в жизни юных стартаперов происходят колоссальные изменения – их призываю на службу в армии. По закону подлости вся техника парней сгорает, и они не успевают сделать завершающие штрихи по работе своего приложения. Служить их отправляют в далекую деревню Жуки.

Интересные факты о съемках

Съемки сериала преимущественно проходили в г. Москва. Но на смены, где действия происходили в сельской местности, всему актерскому составу приходилось жить в настоящей деревне. А это не много не мало – более 60 смен.


«Жуков» подарили зрителям создатели сериалов «Интерны» и «Универ».

Что ждет зрителя в первом сезоне

Сериал «Жуки» кинопремьера на ТНТ: кто главные герои, подробности, интересные факты о съемкахВо главе истории три талантливых молодых человека — Денис, Артем и Никита. В копилке их изобретений – уникальное приложение, главная суть которого – подбор идеальных партнеров для интернет-пользователей. Это вызвало интерес у крупного инвестора Москвы, и он готов подписать с ними контракт на несколько миллионов. Парни жаждут скорее стать богатыми и знаменитыми на весь мир программистами. Осталось лишь несколько штрихов и приложение заработает в полную силу.

Увы, грандиозным планам приходит конец, когда в игру вступают работники местного военкомата. Они давно следят за парнями и наконец-то вручают им повестки. Служить придется в деревни «Жуки» — нетронутое цивилизацией место. Электричество работает с перебоями, а о беспроводном интернете многие жители села даже и не слышали. Но сила духа не покидает молодых стартаперов – они намерены добиться своей цели и запустить свое приложение в срок.

Парни решают, что новые трудности деревенской жизни не заставят их отступить от намеченного плана, и принимаются за работу в новых условиях. Они стремятся завершить приложение как можно быстрее и уже подписать долгожданный контракт. Но и здесь их ждет неудача.

Сериал «Жуки» кинопремьера на ТНТ: кто главные герои, подробности, интересные факты о съемкахВспыхивает пожар. На глазах героев сгорают их личные вещи, ноутбуки и, соответственно, все рабочие данные. Казалось бы, ситуация безвыходная. Но молодые гении надеются найти в деревенской глуши хоть какой- то старенький компьютер. Им улыбается удача – компьютер найден. Но, для его получения, им придется обнажиться перед фотокамерой.

На помощь приходит местный участковый — товарищ Маслов. Мужчина старой закалки, со своим жизненным уставом и ценностями. Но он станет не только помощником в адаптации к деревенской жизни, но и преградой для возвращения домой. В деревне парням придется пережить еще ни одно приключение. Взять, например, амбала Толика, который только недавно вышел из тюрьмы.

Вячеслав Дусмухаметов, продюсер сериала, отзывается о своем детище: «Жуки» — это комедия о современной молодёжи. Главные герои не представляют свою жизнь без модных гаджетов, стремятся к признанию и реализации своих творческих замыслов. Конечно, «ссылка» в деревню идет им на пользу, возвращает в реальный мир с повседневными заботами и обязанностями. Современные люди не могут себе позволить остаться без связи даже на сутки, ведь им всегда нужно быть в курсе всего, что происходит в мире. А окунаясь в деревенскую атмосферу, они теряются и не могут удовлетворить даже свои базовые потребности. Таковы реалии современной жизни».

Кто в роляхСериал «Жуки» кинопремьера на ТНТ: кто главные герои, подробности, интересные факты о съемках

Программистов сыграли:

Вадим Дубровин — Артем;

Вячеслав Чепурченко — Никита;

Павел Комаров (II) — Денис;

Так же в съемках принимали участие:

Анастасия Акатова,
Анатолий Журавлев,
Александр Робак
Виктор Бычков,
Владимир Епифанцев,
Екатерина Стулова,
Игорь Верник и др.


Подпишись на наш канал "Интересная Россия" в Яндекс Дзен








Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here