Сестры Анна Татьяна Казючиц: биография и роли в кино, личная жизнь сестер, последние новости

0
178

Сестры Анна Татьяна Казючиц: биография и роли в кино, личная жизнь сестер, последние новостиМежду знаменитостями существуют родственные связи, и это давно ни для кого не секрет. Имеется большое количество таких примеров, однако, про некоторые из них мало кто знает.


В представленной статье мы расскажем об актрисах, которые являются сестрами — это Анна и Татьяна Казючиц. Они являются родными сестрами. Анна – старшая, Татьяна – младшая. Татьяна, как и ее сестра, стала студенткой Щукинского театрального училища. Для их матери это оказалось неожиданным событием.

Биография сестёр Анны и Татьяны Казючиц

Сестры появились на свет в Норильске, потом переехали в Красноярск, а затем в Минск. Старшая сестра появилась на свет в 1983 году летом. Татьяна родилась зимой через 3 года.

Их отец скончался в 1993 году, когда девочкам исполнилось 11 и 7 лет. Он был знаменитым актером кино. Сестры постоянно говорили о его репетициях и выступлениях, и именно по этой причине нет ничего удивительного в том, что девочки мечтали в будущем стать актрисами.

Сестры Анна Татьяна Казючиц: биография и роли в кино, личная жизнь сестер, последние новостиАнна была хорошей ученицей в школе и имела достижения в спорте. Художественной гимнастикой она занималась 9 лет. Однако, приняла решение стать знаменитой, как отец. Постоянные тренировки помогли ей развить трудолюбие и целеустремленность.

Первый дебют Ани на сцене состоялся в 13 лет. Она снялась в фильме Ожог. После этого девочка постоянно принимала участие в постановках НАДТ им. М. Горького, а также занималась в театр-студии кинотеатра.

Студенткой Щукинского театрального училища Анна стала с первой попытки. Это же заведение когда-то заканчивал ее отец. Одновременно она стала сниматься в кино. Закончив училище, девушка жила и работала в столице.

Татьяна с самого детства занималась творчеством. Она делала успехи в музыке и посещала хор, занималась бездомными животными. Девушка стала выпускницей музыкального училища в Минске. В ее планы входило продолжить обучаться музыке в столице.

Но в последствии она стала студенткой Щукинского театрального училища.

В 2004 девушка была участницей музыкального проекта «Народный артист» и дошла до полуфинала.

Роли в фильмах

Сестры Анна Татьяна Казючиц: биография и роли в кино, личная жизнь сестер, последние новостиСначала Анна играла небольшие роли в известных кинокартинах.

В настоящее время артистка сыграла около 60 ролей.

Самыми знаменитыми ролями девушки стали роль Настеньки в сериале «Моя Пречистинка», роль вожатой Наташи в фильме «Синие ночи», состоящем из двенадцати серий.

Татьяна впервые получила роль в 2008 году, снявшись в фильме «Королева льда».

Девушка прекрасно сыграла и доказала, что у нее на самом деле имеется талант. После того, как фильм вышел на экран, она стала получать большое количество приглашений в новые проекты.

Татьяна чаще всего играет лирическую героиню – добрую и милую девушку.

Ее сестра находит забавным тот факт, что Татьяна, имея жесткий внутренний стержень, практически всегда получает роли романтической и лирической героини.


Два года назад вышла криминальная картина «Правосудие». В этом фильме девушке досталась главная роль. Она играла молодую судью, которая для собственной карьеры вынесла обвинительный приговор невиновному.

Личная жизнь сестер Казючиц

Сестры Анна Татьяна Казючиц: биография и роли в кино, личная жизнь сестер, последние новостиАнна практически не дает информации о собственной личной жизни. Для большого количества людей оказалось открытием материнство актрисы и наличие у нее сына Ильи семи лет. Однако, позднее стало понятно, почему актриса не стала рассказывать о своем возлюбленном.

Причина в том, что Анна в 2001 году свела знакомство с Егором Грамматиковым. Он оказался старше ее на 16 лет и имел жену.

Спустя тринадцать лет девушка вышла замуж за Егора. До этого они несколько лет жили в гражданском браке. Хотя актриса впервые вступила в брак, она не пожелала устраивать грандиозный праздник. На свадьбе было всего 6 гостей из числа близкого окружения.

Татьяна не состоит в браке. Она не была участницей громких романов и скандалов. Собственную личную жизнь не делает достоянием общественности. У нее есть собака и фотографии с ней девушка постоянно выкладывает в социальных сетях.

Последние новости о сестрах

Вы любитель российских сериалов? В мелодрамах можно встретить полную гамму чувств человека. У человеческих взаимоотношений так много граней, что режиссеры регулярно придумывают новые истории, захватывающие интригой.

Сестры Анна Татьяна Казючиц: биография и роли в кино, личная жизнь сестер, последние новостиФильм «Роман с прошлым» М. Кравченко, состоящий из четырех серий, рассказывает об истории бывших возлюбленных, встретившихся через большой промежуток времени. оказывается, в том, что они расстались, виновны другие люди.

Лиза является дочерью прокурора и начинает карьеру адвоката. Она мечтает начать личную практику. У нее есть муж Сергей и сын. Супруг успешен, сын растет на радость родителям, родители любят девушку. Что еще нужно для счастья? Но вдруг на ее жизненном пути появляется Олег, ее бывший возлюбленный. Он занимается расследованием дела, в котором фигурирует супруг Лизы. В скором времени становится известно, что отец главной героини был причиной разрыва отношений между ней и Олегом и отдал ее в жены другу семьи.


В этом фильме снялась Татьяна Казючиц.

Восьмого августа в городе Ульяновск начались съемки фильма Правда, который будут показывать на телеканале ТВЦ. Он состоит из двух серий, которые будут снимать с восьмого по тридцать первое августа. Работу над фильмом ведет Студия Про100 Фильм.

Режиссером фильма является А. Силкин. В одной из главных ролей снимается Татьяна Казючиц. Сериал выйдет в эфир на телеканале в 2019 году.

Действие развивается вокруг злоключений главной героини Надежды. У нее пропал жених, которого начальник девушки считает виновным в краже. Узнать местонахождение жениха и найти настоящего вора девушке помогает одноклассник, который в настоящее время служит в полиции.

Сестры Анна Татьяна Казючиц: биография и роли в кино, личная жизнь сестер, последние новостиАнна принимала участие в программе «Судьба человека», которая идет на втором телеканале.

В гостях у Б. Корчевникова она рассказала, как начинались ее отношения с будущим супругом Е. Грамматиковым. Из ее повествования стало ясно, что ее первый кинорежиссер в результате оказался ее мужем.

Также Анна вспомнила о романе с В. Яглычем в студенческие годы. По ее словам, они стали близки на во время учебы.

Помимо этого, они принимали совместное участие в съемках известного фильма «На безымянной высоте».

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here