Шаляпин показал фото из ванной с бывшей женой, Копенкиной

0
102

Шаляпин показал фото из ванной с бывшей женой, КопенкинойПрохор Шаляпин – финалист фабрики звезд. В отличие от знаменитого однофамильца прославился не вокальными данными, а участием в многочисленных скандальных историях. Причина – необъяснимая любовью к женщинам пожилого возраста. Первой избранницей Прохора стала 71 летняя актриса Светлана Светличная.


Брак Шаляпин и Копенкина – что это было?

В 2013 году 30 летний Шаляпин с размахом отпраздновал свадьбу. Свидетелями были Лена Ленина и Бари Алибасов. Имя «молодой» Лариса Копенкина, возраст 57 лет.

Уже через год в одном из ток-шоу Прохор признался, что брак фиктивный. Бизнесвумен с многомиллионным состоянием оказалась обычным риэлтором, которой для продажи элитной недвижимости нужен был пиар. Со слов Ларисы сделка была выгодна обеим сторонам. Позже пара то ссорилась, то мирилась, обнародуя скандальные подробности личной жизни в телевизионных шоу.  Об официальном разводе было объявлено спустя 2 года после свадьбы, в 2015 году.

Скандально фото из ванной – воссоединение пары или очередной пиар-ход?

https://www.instagram.com/p/B0L6D4lnrrQ/?utm_source=ig_embed


21 июля на своей странице в соцсети певец опубликовал снимок с бывшей супругой, на котором пара вместе принимает ванну. В подписи под фото Шаляпин поздравляет Ларису с «днем варенья» и признается, что по факту она оказалась намного моложе его ровесниц, благодаря харизме, энергии и обаянию. Также Прохор пожелал экс-супруге не обращать внимания на цифры в паспорте, веселиться и хулиганить.

Поклонники отыскали биографию Копенкиной. Дата рождения Ларисы 13 сентября 1955 года. О каком «дне варенья» идет речь в поздравлении остается загадкой.


Что думает об этом Виталина Цымбалюк-Романовская (скандально известная жена Армена Джигарханяна), с которой Шаляпин встречается больше года, неизвестно.  Судя по фотографиям из аккаунта в инстаграм, она отдыхает в Сочи в одиночестве. Вынужденное расставание с любимым она объяснила работой – певец ведет прогноз погоды на телеканале НТВ.

Шаляпин показал фото из ванной с бывшей женой, КопенкинойКстати, совместное видео с Виталиной из ванной было размещено 16 июня, чуть больше месяца назад. В нем Шаляпин признается, что счастлив и не обращает внимания на сплетни и слухи.

Реакция подписчиков

Мнения поклонников разделились. Многие выразили искреннюю радость по поводу воссоединения пары и присоединились к поздравлениям. Также нашлись пользователи, которые обрушились с критикой на поведение певца, высказываясь, что нельзя выставлять подобные фото, будучи в отношениях с другой женщиной.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here