Шоу «Пацанки. Дикое племя»: постановка или нет, для каждой участницы создают свой «образ»

0
2078

Шоу «Пацанки. Дикое племя»: постановка или нет, для каждой участницы создают свой «образ»19 август на канале «Пятница» состоялась премьера 4 сезона проекта «Пацанки». Этот проект очень популярен – за девушками с непростой судьбой с замиранием сердца наблюдают тысячи телезрителей. Но, несмотря, на растущую популярность, создателей «Пацанок» обвинили в том, что проект является постановочным.


После выхода первых серий, в интернете появилась информация, что шоу – это не более, чем спектакль. Кто и зачем распространяет слухи неизвестно, но рейтинги проекта от этого пострадали, а отношение телезрителей стало критично-недоверчивым.

Виртуальные детективы

Не удивительно, что журналисты подхватили эту информацию и проанализировали аккаунты с социальных сетей участниц шоу. Например, после изучения профилей в Instagram было отмечено, что одна из участниц «Пацанок» перестала вести свой аккаунт и создала новый, который кардинально разнится со старым.

Шоу «Пацанки. Дикое племя»: постановка или нет, для каждой участницы создают свой «образ»Вывод напросился сам собой: новый профиль был создан специально для участия в шоу, постольку контент не имел ничего общего с реальным положением вещей.

На странице Яны Цветковой всегда были яркие и сочные фотографии, на которых в большинстве случаев присутствовал ее гражданский муж и маленький сын. Но в рамках шоу прошла информация, что фотографии не соответствую реальному положению дел. Молодая мама на грани алкогольной зависимости, любит посещать развлекательные заведения, а со своим молодым человеком ссориться изо дня в день.


Каждой участнице новый образ

Одним из предположений поклонников было то, что для каждой участницы создается свой неповторимый образ, которому она обязана соответствовать на протяжении всего шоу. Участницы проекта совершенно не такие, как их показывают, но, чтобы создать видимость происходящих изменений – необходимо в первых выпусках выставить «пацанок» с отвратительной стороны.

Вам будет интересно:   Раскрытый зонт в доме это к беде: почему нельзя зонтик сушить открытым

Яна Лукьянова – участница первого сезона проекта, рассказала о том, что администрация постоянно оказывала на участниц давление, запрещая им выходить за рамки созданного образа. Она заявила, что все происходящее на экране не что иное, как фикция. Она была в числе участниц, которые покинули проект в первых рядах. После ухода Яна записала видео, в котором она рассказала всю правду о происходящем на площадке.

Шоу «Пацанки. Дикое племя»: постановка или нет, для каждой участницы создают свой «образ»Лукьянова отметила, что перед началом съемок девушек обязывают подписывать соглашение о неразглашении, поэтому и не могут рассказать правду о происходящем в рамках шоу. Но Яна все-таки нарушила условия соглашения и заявила, что администрация специально спаивает девушке, чтобы на площадку они приехали в далеко неприглядном виде. Крепкие спиртные напитки – неотъемлемая часть проекта.


В рамках шоу устраиваются званые вечера, которые позиционируются как тестовое задание, где девушкам предлагают алкоголь. Участницы должны устоять перед соблазном, чтобы пройти испытание, но, практически всегда они напиваются до такой степени, что творят просто ужасные вещи.

Шоу «Пацанки. Дикое племя»: постановка или нет, для каждой участницы создают свой «образ»Также за девушками закрепляются определенные образы, такие как «спортсменка», «индивидуалка», «богатая противница морали», «плохая мать», а также все эти образы подкрепляются наличием вредных привычек. Это рабочие типажи, которые в обязательном порядке есть в каждом сезоне шоу.

Многие участницы фактически не соответствуют этим образам, поэтому создатели создают им новые. Это основная причина того, почему появились подозрения, что шоу – это не более, чем постановка.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :




Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here