Шоу «Последний герой» 2 сезон: съёмки начались или нет, когда премьера. Участники и ведущие, последние новости

0
79

Шоу "Последний герой" 2 сезон: съёмки начались или нет, когда премьера. Участники и ведущие, последние новостиПервый сезон увлекательного проекта «Последний герой» однозначно покорил сердца многих телезрителей канала ТВ3. После его окончания, поклонники шоу с нетерпением ожидают премьеру второго сезона. Несмотря на то, что первый сезон неоднократно поддавался критике, плюсов в нем намного больше, чем минусов.


Учитывая то, что кастинг на второй сезон проекта осуществился еще в апреле 2019 года, скорее всего его съемки уже начались. Хотя это спорный вопрос, ведь пользователи Instagram, внимательно следящие за страничкой ведущей первого сезона Яны Трояновой, не наблюдают фотографий, подтверждающих этот факт. Поэтому можно предположить, что либо Яна скрывает фотографии со съемок от глаз любопытных подписчиков, либо же съемки действительно пока не стартовали.

https://www.instagram.com/p/ByYHVVjJ-xD/?utm_source=ig_embed

Когда выйдет 2 сезон?

Как было сказано ранее, кастинг уже состоялся весной, поэтому можно с уверенностью сказать, что продолжение «Последнего героя» 100% выйдет на экраны. Но пока никто не знает, как скоро. Поклонники реалити-шоу делают разные прогнозы: делают ставки и на осень 2019, и на весну 2020. Естественно, большинство надеется, что премьера состоится все же осенью.

Второй сезон проекта обещает стать не менее интересным, чем первый: отличием станет то, что вместо звезд участвовать в нем будут обычные люди. Кастинг-менеджеры будут отбирать самых интересных и эксцентричных людей, чтобы сезон стал максимально захватывающим. Поэтому каждый из участников почувствует на вкус популярность и приобретет в социальных сетях новых подписчиков.

Попробовать свои силы на кастинге могут все совершеннолетние желающие. Кроме этого, нужно иметь заграничный паспорт и быть невосприимчивым к аллергиям на пищу и укусы насекомых. Всем тем, кто прибыл на отбор, будет поставлен главный вопрос: чем обосновано желание попасть на остров?

https://www.instagram.com/p/BzxE725imv_/?utm_source=ig_embed

Все о шоу «Последний герой»

В первый раз телезрители посмотрели реалити-шоу в 2001 году по «Первому» каналу. Они сочли проект интересным и с нетерпением ждали выхода новых серий. Но, несмотря на такой успех, спустя 5 сезонов «Последнего героя», шоу перестали выпускать на экран.

Повторный выход на экран стартовал лишь в 2008 году. Ведущей шестого сезона стала Ксения Собчак, а локацией для шоу стали Панамские острова. Тогда за главный приз вместе со звездами боролись и обычные люди. После окончания шестого сезона, поклонники шоу ждали выхода седьмого, но по каким-то причинам этого не случилось.


Шоу "Последний герой" 2 сезон: съёмки начались или нет, когда премьера. Участники и ведущие, последние новостиВ итоге целых 11 лет о проекте не было ни слуху, ни духу, и о нем даже стали забывать поклонники, пока 2 марта 2019 не случилось чудо и «Последний герой» снова не вышел на экраны. Конечно же, шоу было обновленным и в него внесли некоторые поправки: теперь оно выходило на канале ТВ3, а ведущей стала Яна Троянова.

Главный приз тоже значительно уменьшили до размера в 2 миллиона рублей. Победительницей шоу стала 22-летняя модель Анфиса Черных. После победы девушка рассказала, что с удовольствием согласилась на участие в шоу, но не думала, что конкуренция будет такой ожесточенной.

Ирина Безрукова о проекте

Шоу "Последний герой" 2 сезон: съёмки начались или нет, когда премьера. Участники и ведущие, последние новостиОдной из ярчайших и самых запоминающихся участников на «Последнем герое» была Ирина Безрукова. Поначалу девушка не спешила соглашаться на участие в реалити-шоу, так как полагала, что для нее пребывание на проекте станет слишком тяжелым. И действительно, прошлые сезоны поражали своими условиями выживания и ожесточенной борьбой.

Но режиссеру «Последнего героя» все-таки удалось уговорить Ирину на участие, сказав о том, что они ищут неподготовленных людей, за которыми зрителю будет интереснее наблюдать. Также вспомогательным фактором стало общение актрисы с участниками предыдущих сезонов. Перед отбытием на остров, Безрукова вручила организаторам огромный список вещей, которые ей понадобятся на шоу, но те дали добро лишь на зеркальце.


https://www.instagram.com/p/BvPg6MNgDkX/?utm_source=ig_embed

Согласившись на участие в реалити-шоу, Безрукова стала специально набирать вес, но попав на остров и проведя в жестких условиях выживания полмесяца, девушка потеряла 8 кг. Это неудивительно, ведь каждому участнику выделяли в сутки лишь 200 г риса, и все старались растянуть его на целый день. Участники имели возможность добывать и другую пищу: фрукты, овощи, яйца и даже морских ежей.

Выживающих на острове угнетали многие факты: отсутствие элементарной гигиены, нашествия насекомых и крыс, невыполнимые задания. Но Ирина все равно не жалеет об участии в реалити-шоу, ведь она получила возможность испытать свои силы и приобрела неоценимый опыт. Она даже объявила о том, что если вдруг появится еще одна возможность поучаствовать в «Последнем герое», девушка, не раздумывая, повторит подвиг.

Пребывая на безлюдном острове, участники быстро забыли об интернете и социальных сетях, о шуме мегаполиса и пробках. Ирина сознается, что из всех лишений ей больше всего не хватало личного пространства, пресной воды и кровати. А самым тяжелым стал для нее первый день пребывания на шоу, потому что было очень сложно быстро привыкнуть к новым обстоятельствам.

Из всех ребят на проекте, Безрукова выделила для себя Артема Сучкова, с которым не страшно было оставаться даже в таких страшных условиях. Совсем другое впечатление девушка получила от общения с командой соперников «Экстрасенсы», утверждая, что поведение племени не было запланировано сценарием, а их поступки – настоящая сущность этих участников.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here