Символ 2021 года: какое животное будет править в 2021 году

Астрологи напомнили год какого животного будет наступающий 2021-й и как нужно правильно его встретить чтобы угодить его хозяину. Очень много примет и поверий «ходит» в народе о том, как же нужно встречать Новогоднюю ночь с 31-го декабря на 1-ое января.

Астрологи считают, что от того как встретишь Новый год, так и проведешь его. Считается что в Новогоднюю ночь можно как притянуть удачу к себе, так и отпугнуть ее.

Какое животное станет символом 2021 года

2021 год пройдёт под символом Металлического Быка. По своей природе, Бык благородный, волевой, решительный, сдержанный и полон мудрости. Как только он вступит в свои законные права, наступит стабильность и спокойствие.

2021 год пройдёт под девизом надёжности и устойчивости.

Символ года — трудолюбивое и упрямое животное. Поэтому этот год станет успешным для тех, кто готов трудиться не покладая рук и безостановочно двигаться к своей цели. Для такого животного просто не существует преград: если вы задумали начать какое-то дело — смело приступайте к его реализации. Всё, что вы вложите в 2021—м, окупится в двухкратном размере.

Несмотря на своё внешнее спокойствие, Бык довольно вспыльчивый, а любая ссора с ним может обернуться настоящей войной.

Как привлечь удачу и деньги в год Быка?

В год Металлического Быка удача улыбнётся тем, кто любит и умеет трудиться, держит своё слово и порядочен в поступках. Быку импонируют честные и трудолюбивые люди. Но даже трудоголикам и целеустремлённым личностям не помешает обзавестись талисманом в Новом году. Лучше, если он практически во всём повторит характеристики символизма года — серебро, золото, металл и изображение Быка. Такой талисман следует везде носить с собой.

Чтобы завоевать расположение Быка и привлечь счастье в свой дом, не лишним будет поставить статуэтку с его изображением. Ещё с давних времён считается, что Бык не только привлекает удачу и богатство, но и мужскую силу. При этом каждый раз, как будете смотреть на статуэтку с копытным, вспоминайте всё хорошее, что обещает нам наступающий год, а также помните о своих планах и целях.

Бык любит простор и не одобряет залежи ненужного. Перед наступлением Нового года уберите из дома всё лишнее, от чего давно хотели избавиться. Таким образом, вы завоюете расположение Металлического Быка и дадите ход новой энергии.

Как подготовить дом для встречи Нового года

Одна из основных предновогодних традиций – уборка жилища. Чем чище окна, тем больше света проникнет в дом. Чем меньше хлама, тем скорее в жизнь придёт новая конструктивная энергетика.

Астрологи подчёркивают, что генеральная уборка в доме должна проходить без суеты. Не обязательно наводить порядок за один день. Тем более, что стирку и избавление от ненужных вещей – мусора, лучше сделать до 31 декабря. Иначе можно смыть и выкинуть удачу и благополучие.

Для новогоднего украшения дома астрологи рекомендуют выбирать постельные оттенки, избегая красных цветов.

Белого Быка привлекают металлический блеск, серебристые переливы, а также белые, серые и голубые оттенки. Цветовыми акцентами могут стать чёрные, коричневые и зелёные предметы.

Животное-покровитель предпочитает натуральность. Поэтому ёлку и интерьер можно украсить игрушками и поделками из природного материала, изготовленными собственными руками. Желательно, чтобы они гармонично вписались в интерьер.

Астрологи рекомендуют украшать ёлку всей семьёй. Для этого процесса есть свои особые традиции:

  • гирлянды и украшение для верхушки «новогоднего дерева» устанавливает хозяин дома. Так семейные узы станут крепче;
  • монетки на ёлке привлекут достаток;
  • сладости, развешанные на ветках ёлки, сделают жизнь ярче;
  • игрушки, изготовленные из природных материалов, привлекут благополучие.

Основной акцент в украшении интерьера – деревянные и металлические предметы.

Как сервировать стол на Новый год: новогодняя сервировка стола

Новогодняя сервировка стола должна основываться на  стиле, цвете, украшениях, посуде, – в общем, чтобы красиво сервировать стол на Новый год, важны многие нюансы.

Поскольку новогодние празднования ассоциируются с довольно яркими и насыщенными цветами, прекрасным вариантом цветового оформления стола на Новый год будет красный.

Когда планируется красивая сервировка стола на Новый год, именно красный поможет создать нужную новогоднюю атмосферу.

Новогодняя сервировка стола с красным цветом предполагает его отличное сочетание с такой палитрой, как белый, серый, серебряный, золотой, а особенно зеленый.

Модная сервировка стола на Новый год приветствует эко-стиль. Подсказкой, как сервировать стол на Новый год, в этом стиле, будет оформление новогоднего стола в коричневом, бежевом и зеленом, почти полностью без красного, а в центре стола икебана из веточек ели и шишек.

Красивая сервировка стола на Новый год во многом зависит от скатерти – праздничной, с узорами или однотонной.

Новогодняя сервировка стола прекрасно выглядит со скатертью-дорожкой, например, из льна, тем более, если вы остановили свой выбор на эко-стиле.

Многим понравится красивая сервировка стола на Новый год с белой классической скатертью и веселой скатертью с оленями.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...