Сёстры Хачатурян: в чем обвиняют, что им грозит. Флешмоб в поддержку сестер Хачатурян

0
486

Сёстры Хачатурян: в чем обвиняют, что им грозит. Флешмоб в поддержку сестер ХачатурянОдно из самых громких и скандальных дел в течении двух месяцев будет направлено в суд для рассмотрения по существу.  В отношении сестер Хачатурян выдвинуто обвинение по ст.105 УК РФ. Данный вид преступления предусматривает наказание от 8 до 20 лет лишения свободы.


Согласно информации от известного источника «Газета.Ру», эксперты признали ее невменяемой. Следовательно, наказание в виде лишения свободы будет заменено на принудительное лечение. Судьба же других двух сестёр останется неизменной и может уже решиться осенью 2019 года.

Что сделали сестры Хачатурян, в чём их обвиняютСёстры Хачатурян: в чем обвиняют, что им грозит. Флешмоб в поддержку сестер Хачатурян

Дело сестер Хачатурян, которые свели счеты с отцом снова притягивает внимание. 2018 года три сестры совершили жестокое преступление в отношении их отца Михаила Хачатуряна. «Юным убийцам» всего было от 17-19 лет. На погибшем обнаружили множественные колото-резаные раны. В процессе следствия сестры полностью признали вину и написали чистосердечное признание.

Причиной убийства послужило жестокое отношение отца к дочерям и их матери. В семье Михаил Хачатурян был настоящим деспотом, сам занимался воспитанием дочерей, а их мать выгнал из дому. Дома царил тотальный контроль над девочками, были постоянные оскорбления в их сторону, неоднократные избиения и другие виды насилия. Со слов матери, Хачатурян был жестоким человеком. Однако, родственники Хачатуряна утверждают, что погибший мужчина так баловал своих дочерей и проявлял вседозволенность, это и сказалось на их дальнейшем поведении.

После того, как девушки отсидели в СИЗО два месяца, суд постановил изменить меру пресечения на ограничение свободы. Пережитые события сильно отразились на эмоциональном состоянии сестер. Позднее суд пошел им навстречу и разрешил общение с матерью.

Какое наказание должны понести сестры Хачатурян?Сёстры Хачатурян: в чем обвиняют, что им грозит. Флешмоб в поддержку сестер Хачатурян

Как уже было сказано выше, по результатам экспертизы младшая сестра признана невменяемой. Другие сестры были признаны вменяемыми, но с оговоркой, что при совершении убийства они были не здоровы. Несмотря на это, девушки понесут наказание в полной мере, им грозит лишение свободы от восьми до двадцати лет.


Против Хачатуряна посмертно открыли уголовное производство по факту совершения насильственных действий в отношений дочерей. Если следствие докажет это, погибшего мужчину признают виновным, это послужит смягчающим обстоятельством для сестер Хачатурян.

Из материалов следствия в день убийства, отец снова издевался над дочерями. Сестры не могли выдержать такие издевательства и решили ему отомстить. Вечером девушки напали на отца, когда он спал. Проснувшись, отец хотел дать отпор девочкам. Старшая сестра не растерявшись брызнула перцовым баллончиком отцу в лицо, а смертельным ударом послужил удар ножом в сердце, который нанесла средняя сестра Ангелина.Сёстры Хачатурян: в чем обвиняют, что им грозит. Флешмоб в поддержку сестер Хачатурян

Убийство было совершено на лестничной площадке в момент, когда девушки хотели сбежать от отца. Сестры решили инсценировать нападение на них путем нанесения ранении ножом легкой тяжести. Они сразу же вызвали скорую помощь и полицию.


Последние новости о деле «юных убийц» #СамаНеВиновата

Вся правда, которую раскрыли в деле сестер Хачатурян так взбудоражила социальные сети, что люди начали проводить массовую акцию в их поддержку.

Суть флешмоба заключается в том, чтобы оправдали сестер и возбудили уголовное производство в отношении Михаила Хачатуряна. Неравнодушными к этой истории остались и известные политики, и звезды отечественного шоу-бизнеса. Петицию решили направить лично Бастрыкину А.И. председателю следственного комитета РФ.

Адвокаты сестер Хачатурян сегодня подали жалобы руководителю Следственный комитет Российской Федерации Александру…

Опубликовано Алёна Попова Вторник, 18 июня 2019 г.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here