Сюзанна Абдулла в программе Регины Тодоренко: Сюзанна рассказала о беременности и своих страхах

0
358

Сюзанна Абдулла в программе Регины Тодоренко: Сюзанна рассказала о беременности и своих страхахСюзанна Абдулла является победительницей на шоу «Артист», проходившем на канале «Россия-1» в 2014 году. Далее она продолжила свою карьеру и вступила в группу «Мальбэк». В ней она влюбилась в вокалиста Романа Варнина и вышла за него замуж.
Свадьба состоялась всего лишь спустя четыре дня с их знакомства. Такой скорый брак не мог продолжаться долго и на концерте, проходимом в октябре прошлого года она публично объявила что разводится с Романом и обвинила его в побоях.


Сюзанна рассказала о беременности и своих страхах

Оказывается, молодая певица была беременна и скрывала это. Они решились на такой шаг после того, как уже месяц не общались. Пара сняла номер гостинице, дабы немного провести время вместе. После чего они ужинали в ресторане и романтичная атмосфера этого места сыграла свою роль, и в сердце Сюзанны снова загорелись чувства к Роману.

Об этом она поведала спустя пару месяцев после расставания. Несмотря на беременность, они всё ещё живут раздельно друг от друга. По словам Сюзанны, это сделано, чтобы сохранить семью. Недавно её пригласили на шоу «Пятница с Региной», где она рассказала о своей беременности. На консультации с врачами Сюзанна рассказала, что у неё не было токсикоза в начале беременности, однако те уверили её, что он будет позже.

Сюзанна Абдулла в программе Регины Тодоренко: Сюзанна рассказала о беременности и своих страхахКогда она узнала о беременности, её поглотила неуверенность в своих силах. Сюзанна сильно беспокоилась о том, что она может сделать что-то не так и это отразится на её ребёнке. Все эти факторы заставили её изменить своё отношение к женщинам с детьми в положительную сторону, ведь теперь она знает через что все они прошли и чего им это стоило.

Вам будет интересно:   Точный любовный гороскоп с 14 по 20 октября: чем порадует эта неделя каждый знак Зодиака по версии Василисы Володиной

Певица особо не выражала желания рассказывать о своей беременности, так что Регине приходилось с трудом выуживать из неё ответы на вопросы. Общественности до сих пор неизвестен пол ребёнка, однако во время интервью из двух стаканов с надписями «Мальчик» и «Девочка» певица выбрала второй. Также зрители узнали о том, что они решили зачать ребёнка спустя месяц без общения друг с другом.

Тодоренко показала загородный дом

Регина Тодоренко объявила об отъезде в свой загородный дом, однако даже на отдыхе она засняла выпуск для своего шоу, в котором приняла участие певица Сюзанна. Девушки прошлись по двухэтажному дому и устроились на уютной, светлой кухне.
Спустя некоторое время девушки сменили окружение на веранду.


Сюзанна Абдулла в программе Регины Тодоренко: Сюзанна рассказала о беременности и своих страхахСев на розовые кресла, они продолжили свой разговор. Певица призналась, что беременна девочкой и рассказала о разногласиях с мужем. На данный момент они живут в разных местах. Роман находится в съёмной квартире со своей группой. Он и Сюзанну приглашал жить с ним, но та отказалась.

По её словам, она бы не смогла жить с таким беспорядочным ритмом и что ей нужен покой и строгое расписание. Её беременность проходит трудно, так что она часто находится дома. Певица провела забавную аналогию с питомцем Тамагочи, так как её жизнь стала схожа с этой игрой.

Кто такая Сюзанна

Сюзанна Абдулла заработала свою популярность благодаря различным вокальным шоу и шоу талантов. Родом она из Украины, где и начинала свой путь, постепенно начав мелькать и в России.


В 9 лет она записалась на занятия вокалом и существенно развила свой талант. В 16 лет она прошла отборочные на первый тур украинского аналога «Х-фактора». В 2012 году она приняла участие в «Минуте Славы» и получила высокие оценки от судей. Спустя год она уже основала свою группу Jam Session и выпустила первую песню «Ни о чём». Эта песня и последующие были пущены в радио эфир и транслировались на некоторых каналах.

Вам будет интересно:   Какие дни в октябре 2019 года являются самыми благоприятными для засолки: польза квашеной капусты

И вот она уже подаёт заявку на шоу «Артист» и готовится к суровым испытаниям. Тренировки не проходят зря, и выдержав сложные конкурсы, долгие эфиры и тесты на вокал, она покоряет души судей и зрителей, тем самым вырывая себе победу. Позже она вступает в Мальбэк и продолжает свою карьеру.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :




Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here