Скандал из-за приложения «Face App»: Настасья Самбурская «состарила» фото Натальи Рудовой

0
89

Скандал из-за приложения «Face App»: Настасья Самбурская «состарила» фото Натальи РудовойПопулярная актриса Настасья Самбурская знаменита своим эпатажным поведением. Мнение общественности ее не заботит: Самбурская считает, что нужно жить по собственным правилам и не оглядываться на мнение посторонних людей. Недавно знаменитость показало свое фото, «состаренное» в популярном приложении «Face App».


После этого актриса проделала то же самое с фотографией своей коллеги Натальи Рудовой без согласия последней. Рудова пока не высказалась по поводу произошедшего, однако поклонники активно обсуждают вероятность того, что дружбе девушек пришел конец.

Настасья Самбурская выложила в Инстаграм «состаренное» фото

Приложение «Face App» существует на рынке уже не один год и стало настоящим хитом этого лета, который не обошел стороной ни школьников, ни студентов, ни солидных предпринимателей, ни знаменитостей. Российские актеры и музыканты с радостью представляют себя публике в «состаренном» виде, сопровождая посты веселыми комментариями.

Настасья Самбурская подхватила игру практически в самом начале. Актриса выложила свое «состаренное» фото в Инстаграм, шутливо представившись одинокой пенсионеркой 57 лет, и получила массу положительного фидбэка. Поклонники уверены, что «бабуля» Настасья будет активной и боевой старушкой, которая еще даст жару.

Лучшая подруга знаменитости Наталья Рудова к челленджу не присоединилась, поскольку, по ее словам, массовое «состаривание» фотографий уже порядком надоело и не вызывает ничего, кроме раздражения и отторжения. Актриса даже выложила свою обычную фотографию и подписала ее «мое фото в старости». Текст был сопровожден хэштэгом с нецензурными выражениями. Также в «сториз» Наталья выкладывала пост с предложением объединить два популярных челленджа этого лета: чтобы люди хлестали ногой по любителям состаривать свои фотографии.  Тем не менее, под публикацией Самбурской Рудова оставила несколько смайликов, обозначающих смех до слез.


Настасья Самбурская выложила в Инстаграм «состаренное» фото Натальи Рудовой

Скандал из-за приложения «Face App»: Настасья Самбурская «состарила» фото Натальи РудовойОтрицательное отношение Рудовой к челленджу, судя по всему, не только не остановила Настасью, но и изрядно ее повеселило, потому что, не обращая внимания на мнение подруги, Самбурская без ее согласия выложила в Инстаграм фотографию Рудовой «в старости», сопроводив публикацию надписью «прости» и смеющимися эмодзи. Несмотря на то, что «старушка» из Натальи  Рудовой получилась очень миловидная и симпатичная, поклонники уверены, что актрисе подобное не придется по душе, и скорее всего ее реакция будет весьма болезненной. Ведь эту публикацию можно воспринять как высмеивание нежелания Рудовой поиронизировать над самой собой.

Массовое безумие с фотографиями «в старости» охватило не только жителей нашей страны. Западные звезды тоже с энтузиазмом подхватили эту идею и радуют поклонников фотографиями, на которых они запечатлены в «состаренном» виде.

Что касается Самбурской – то по мнению общественности, вовлечение в игру Рудовой было излишним, ведь едва ли публикация в Инстаграм стоит отношений с близкой подругой.

Личная жизнь Настасьи Самбурской

Скандал из-за приложения «Face App»: Настасья Самбурская «состарила» фото Натальи РудовойАктрисе 32 года. В последнее время она известна прежде всего не своей актерской игрой, а неоднозначными выходками, вызывающими широкий общественный резонанс. Самбурская не стесняется в выражениях, обсуждая коллег по цеху, и часто позволяет себе лишнее. Впрочем, по мнению многих поклонников, такое поведение актрисы – не более чем защитная реакция, попытка скрыть свою ранимость под маской жесткости и силы.


Такое мнение об актрисе сложилось после ее участия в программе «Пятница с Региной». На вопрос Регины Тодоренко о причинах развода Настасьи с ее мужем Кириллом Дыцевичем, актриса ответила неоднозначно, обозначив только то, что развод произошел по очень «нехорошей» причине, и что она больше не хочет быть «жертвой».

Поклонники предполагают, что причиной развода могло стать домашнее насилие, тему которого Настасья часто поднимала в Инстаграм.

На данный момент брак с Дыцевичем – единственный в жизни актрисы. По словам Самбурской, она верит в существование настоящей любви, но в этом мире не так-то легко найти того самого своего человека. Настасья убеждена, что вступление в брак и рождение ребенка не должно становиться самоцелью, а она сама и без этого является самодостаточной личностью, твердо стоящей на ногах. Настасья презирает общественные стереотипы и собирается идти только тем путем, который позволит ей чувствовать себя счастливой. Актриса просит не докучать ей бесполезными вопросами и просто «оставить ее в покое».

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here