Сколько у Владимира Путина крестных детей и кто они

0
274

Сколько у Владимира Путина крестных детей и кто ониБыть родственником президента огромной страны это не только почетно, но и ответственно. Не каждый может похвастаться таким с момента своего рождения. Очень часто газеты пишут о раскрытых крестных племянников или племянниц Путина. Но на самом деле их всего лишь несколько, и мы всех их давным-давно знаем.


Ксении Собчак: крестница Владимира Путина или нет

Очень часто можно услышать мнения о фальшивой оппозиционной компании, спонсируемой правительством. Но более весомые причины не отклонять эту теорию, давным-давно известные факты. Все знают, что благодаря отцу Собчак (Анатолию Собчак) Владимир Владимирович поступил в ЛГУ, а затем и в администрацию Петербурга.

Сколько у Владимира Путина крестных детей и кто ониВпоследствии они часто друг друга выручали и были замечены на общих семейных праздниках. В течение долгого времени семья Собчак не давали никаких комментариев по этому поводу. Хотя, будучи эпатажной личностью и журналистке, склонной к скандалу, Ксения могла использовать эти родственные связи в свою пользу.

Некоторое время назад Собчак призналась, что Владимир Владимирович не является ее крестным отцом. Она подтверждает тот факт, что президент присутствовал на ее крещении в двенадцать лет и состоял в дружеских отношениях с ее отцом, но не принимал участия в крещении. Крестил Ксению священник Гурий и подруга ее мамы из Петербурга Наталья Каретникова.

Дочка Медведчука крестница президента России

Сколько у Владимира Путина крестных детей и кто ониПо официальным данным Путин является настоящим крестным отцом дочери знаменитого Украинского политика Виктора Медведчука — Дарьи. Младшая дочь политика стала крестницей в две тысячи четвертом году. Медведчук часто общался с Путиным и Медведевым, поэтому президент с радостью согласился на такое предложение.

Дарья в последний раз, как утверждают СМИ, виделась с Владимиром Владимировичем в две тысячи четырнадцатом году на даче у берегов Крыма. Крестный подарил букет цветов и огромного плюшевого мишку. Из-за обострений отношений с Украиной, Путин и Медведчук встречались в две тысячи семнадцатом году по поводу обмена пленными. Причиной не частого общения президента возможно является его круглосуточная занятость или политическая война с Украиной.


Сама Дарья Медведчук, по ее словам, хочет стать как ее мама телеведущая Оксана Марченко. Недавно Даша без согласия родителей приняла участие в украинском телешоу, целью которого является поиск новых талантов.

Судьи, зрители и сама мама удивились появлению на сцене Дарьи с танцевальным коллективом «Сотворение тела». Дочь политика давно занимается танцами и у нее не плохо получается. Сейчас Даша учится в Британской Международной школе. Она отлично говорит на английском и всячески хочет быть похожей на свою маму Оксану Марченко.

Дочка кинорежиссера Оливера Стоуна станет будущей крестницей Владимира Путина

В две тысячи семнадцатом году «Showtime» взяли интервью и сняли фильм по поводу вмешательств русских в американские выборы, интересные факты из жизни Путина. Американский журналист Оливер Стоун познакомился с президентом еще в далеком две тысячи пятнадцатом году и с тех пор часто виделись. Подготовка интервью шла около двух лет и Стоун сказал, что Путин поразил его своей преданностью России, организованностью, порядочностью и работоспособностью.


Сколько у Владимира Путина крестных детей и кто ониВ этом интервью Путин рассказал, почему он стал крестным. После вопросов о дружбе с украинским политиком Медведчуком, Владимир Владимирович рассказал, что является крестным его дочери Дарьи Медведчук. Будучи христианином, по его словам, отказать в такой просьбе хорошего друга является большим грехом, ведь это огромная честь стать вторым отцом для дочери его товарища.

После такого впечатляющего ответа президента Стоун предложил кандидатуру своей двадцати двухлетней дочери Тары Стоун. В ответ, президент не согласился, и не отказался. Владимир Путин оставил этот выбор на Тару, если она захочет принять христианство и такое значимое решение в своей жизни.

Возможно, скоро мы услышим, что у президента Российской Федерации появилась вторая крестница, но от самого Владимира Владимировича такого заявления не поступало.

Надо понимать, что любой президент — это такой же человек, как и мы все, поэтому в сети не часто и от него самого мы не часто можем услышать о его семье или родственниках. Почти каждый человек не хочет афишировать всю семью. Всё-таки это личное. Но если судить по новостям, глава нашей страны старается уделять время крестнице и счастлив их победам и достижениям.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here