Слухи что певицу Максим забрали из больницы появились в сети

Что известно о самочувствие певицы Максим на сегодня 7 июля 2021 года

Сегодня в соцсетях появилась новость что певица Максим умерла. Пользователи стали репостить сообщение, однако представители поп-дивы опровергли эту информацию, назвав фейком.

Не понятно откуда берутся такие слухи, и кто за ними стоит. МакSим жива и уже почти три недели находится в московской больнице №52. Сообщалось что в начале госпитализации она была в частной клинике, но позже была переведена в госучреждение.

Попав в больницу с 40% поражением лёгких состояние её ухудшалось и медиками было решено ввести Марину в искусственную кому чтобы дать больше сил организму для борьбы с болезнью. По последним данным сейчас у певицы поражено около 80% легких и состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Слухи о смерти Максим

Из-за длительной болезни популярной певицы в сети появляются заголовки желтой прессы о её смерти. Много разговоров и предположений ведётся и о её диагнозе, прогнозах лечения и будущем.

Поклонники знают, что сегодня единственным официальным источником новостей о её состоянии является представитель и пиар-менеджер Яна Богушевская. По мере возможности она сообщает в СМИ свежую информацию. Сегодня именно она заявила, что Марина жива, но состояние её по-прежнему тяжёлое.

Точно известно, что на сегодня, 7 июля певица жива, а за её жизнь борются квалифицированные врачи.

Состояние певицы очень тяжёлое

Утром, 7 июля директор МакSим Маргарита Соколова призналась журналистам что состояние певицы у неё вызывает панику. По её словам, связь с артисткой она поддерживала до момента её погружения в кому.

«Всё равно я надеюсь на лучшее. С ней работают хорошие врачи. Честно скажу, что у меня наступает паника и я стараюсь бороться с ней. Эта ситуация оставляет шрамы», — сказала директор Максим.

Также известно, что периодически Марина Абросимова (Максим) открывает и закрывает глаза. Медики говорят, что она это делает не осознано, а рефлекторно.

Врачи говорят, что в состоянии комы пациенты ничего не слышат и не осознают, но могут чувствовать боль.

Что ещё известно о лечении певицы МакSим?

На этой неделе певицу в больнице посетил священник, который заявлением что она пришла в сознание на какое-то время обрадовал фанатов Марины. Но позже это опроверг PR-менеджер Яна Богушевская. Позже выяснилось, что журналисты апеллировали словами духовного наставника артистки.

В своем интервью священник сказал, что Марина молится и соборовалась. По всей видимости, игумен имел в виду то, что каждый из нас, даже будучи в бессознательном состоянии, молится Богу о спасении. Менее чем через сутки пиар-директор Максим опровергла это сообщение.

Марина по-прежнему подключена к аппарату ИВЛ, который помогает крови насыщаться кислородом.

Максим забрали из больницы или нет?

Также на просторах сети некие журналисты рассказали, что на самом деле певицу уже забрали из больницы. Поклонники пришли в ужас от таких известий, так как не понятно как человека, подключенного к ИВЛ, без сознания можно забрать из медучреждения. Эту информацию опровергли представители артистки.

На прошлой неделе, после слухов об игумене, в Сеть попала информация, что на лечение Максим родственники уже потратили более миллиона рублей, и о ее нахождении в частной клинике. Журналистскую утку опровергла директор певицы. Она сказала, что Максим находится в реанимационном отделении обычной клинической больницы Москвы.

Подвязав эту информацию, журналисты сообщают — Максим забрали из больницы. Далее корреспонденты сообщают — так как представители Максим сообщают о лечении певицы в городской больницы, значит, ее забрали из частной.

Представители певицы просят фанатов доверять лишь официальным заявлениям. Родные и поклонники артистки с нетерпением ждут, когда Максим поправится и сможет вернуться домой к своим дочерям и близким. С нетерпением ждут и возвращение певицы на сценическую площадку.

Ранее Интересная России сообщала что врач-пульмонолог назвал ошибку при лечении певицы МакSим.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Подпишись на нас в Телеграм и узнай Интересную Россию лучше!

7 комментариев

  1. Блогаслови и уйди хворь ты сильная поправляйся молитвами с тобой ангелочек

  2. Мало шансов у нее.Т.к организм измотан ушатан. Хочется надеяться в чудо.

  3. Если бы суждено ей было сейчас умереть, уже умерла бы.
    Раз жива до сих пор, значит выкарабкается.

  4. Маришулькин ты будешь жить этотя говорю.безттебя красотки многие не знают что делать на этом свете

  5. Обязательно поправится!!! Ей есть ради кого жить!!! Маринка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ и ЖИВИ!!! Молюсь за тебя каждый день!!!

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...