Слухи о смерти Бузовой появились в СМИ

О том что популярная телеведущая и певица Ольга Бузова скончалась в гримерке написали несколько вполне приличных СМИ. Не проверив, данные журналисты распространили ложную информацию, так как мы только что по телефону пообщались с самой Ольгой еще до майских праздников.

Что случилось с Ольгой Бузовой: в реанимации или нет, последние новости о состоянии певицы

Почти два дня от Ольги Бузовой не было вестей. Долгие часы ожидания и томления в неведении пугали. Никогда знаменитость не пропадала из поля зрения фанатов. А тут случилось страшное. Помощник звезды «Дома-2» сообщил, что знаменитость перенесла тяжелую операцию и находится в реанимации под присмотром лучших врачей Москвы. Иных подробностей не последовало.

Впрочем, сама виновница переполоха не внесла ясности. Она хоть и вышла на связь с поклонниками, но еле ворочала языком, рыдала, тяжело дышала, переводила дух, вздыхала и почти засыпала, смахивая слезы из глаз.

«Простите, что не выходила на связь. Очень долго отходила вчера от наркоза, думала, вот приду в себя и все расскажу. Но не могу до сих пор этого сделать. Поднялась температура. Я нахожусь под контролем врачей. Очень хочется спать. Мама с папой знают», — с трудом произнесла артистка, не забыв предстать перед публикой при полном марафете — кустистые брови а-ля Фрида Кало, пухлые губы, как у Барби, и хайлайтер.

Других подробностей о своем тяжелом состоянии она не привела. Но народ и тому рад — главное, жива.

Жива ли Ольга Бузова

Информацию о своей смерти девушка восприняла спокойно. Дело в том, что новости о ее смерти она слышит уже не в первый раз.

«Это в первый раз звучало как-то страшновато, знать о своей смерти, а сейчас уже как бы все-равно что там пишут», — рассказала Бузова по телефону.

По неподтвержденным данным, где-то в середине декабря стала распространяться информация, которая «гуляет» в Интернете до сих пор, что певица якобы скончалась в своей гримерке. С чего бы это? Кому необходима ложная информация?

Подобные новости про Бузову постоянно щекочут нервы фанатам, преподнося разные непредвиденные сюрпризы. В настоящее время перед наступлением Нового года известная телеведущая, бизнес-вумен и певица, которая до сих пор покоряет новые сердца поклонников своим исполнением и постоянным ведением активного образа жизни, принимает участие в разных концертных мероприятиях, а также развивает свой бизнес по всей Москве и Подмосковью.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...