Смотреть новый клип Егора Крида — Сердцеедка: слушать песню, отзывы поклонников и критиков

0
474

Смотреть новый клип Егора Крида - Сердцеедка: слушать песню, отзывы поклонников и критиковРоссийский певец вернулся к своему основному ремеслу и создал видеоролик к музыкальной композиции «Сердцеедка». О чем поется в аудиотреке и что показывается в клипе? Как публика отреагировала на новую работу артиста и какова ее статистика на YouTube? Обо всем по порядку.


Расставание исполнителя с лейблом Black Star Inc. уже позади и на данный момент Крид ни от кого не зависит. Егор пытается принимать участие в различных проектах, к примеру, он прожарил Поперечного и посетил Дудя. Вскоре после этого целеустремленный парень начал писать песни, снимать видеоролики к ним и выступать на концертах. Из последнего контента, созданного музыкантом, можно выделить клип «Сердцеедка». В нем есть забавные моменты и в целом эта работа ознаменовала собой новую страницу в творческой карьере Крида.

Сюжет видеоклипа — смотреть новый клип онлайн и слушать песню Сердцеедка Егора Крида

Егор сидит в автомобиле и разговаривает по смартфону с Дудем. Певец жалуется, что ему наскучили мегаполисы и не хватает деревенской жизни. Он заезжает в какое-то село и делает селфи. Местная бабулька сообщает, что городской не готов к здешнему быту, но тот с соломинкой во рту крутится на фоне пьющих спиртное туземцев.

Новоприбывший гуляет по селу и рассматривает достопримечательности. Он натыкается на местную «красотку», но та не узнает в нем звезду. Дерзость барышни ранит горожанина прямо в сердце. На фоне того, как трудится «Сердцеедка», артист выплясывает в колхозной одежде.


Затем исполнитель идет на почту и отправляет письма, пополняя ряды своих фанаток деревенскими бабушками. Крид парится в бане, устраивает шопинг в магазине и распивает крепкие напитки с мужиками. Пока парень отдыхает, своенравная «красавица» работает в поте лица.

Вам будет интересно:   Знаки Зодиака для которых 2020 год будет неудачным

В одном из эпизодов музыкант выходит на улицу, чтобы справить нужду. Сидя в туалете, он подглядывает за тем, как девушка «в теле» соблазнительно глотает молоко. Городской подъезжает к даме сердца на сельхозтехнике, пытается флиртовать, но безуспешно. Далее к селу подъезжает запорожец, водитель которого является женихом «Сердцеедки».

Смотреть новый клип Егора Крида - Сердцеедка: слушать песню, отзывы поклонников и критиковУ шофера возникают подозрения, что доярка изменила ему. Последняя отрицает обвинения и жалуется своему кавалеру, что горожанин не оставляет ее в покое. До драки не доходит, поскольку на Егора спускают пса. Парень спасается бегством и вскоре запрыгивает в кузов грузовой машины, которую ведет Данила Поперечный.


Клип Сердцеедка: отзывы поклонников и критиков

Видео- и звуковой ряд зрители в большинстве своем оценили положительно. Однако некоторые критики заявили, что вокалисту необходимо улучшить свою актерскую игру. Ролик был опубликован на Ютубе 16 июля 2019 г. и по состоянию на 18 июля (19:00 мск) набрал около 8,3 млн. просмотров и 674 тыс. лайков. Солист в комментарии к видео отметил, что мысль об этом проекте зародилась в его голове после встречи с Дудем.

«Не так давно Юрий брал у меня интервью и взял на слабо. Мол, смогу ли я сделать клип совместно с Сатиром. Вызов был принят, ведь у меня хватит самоиронии признать, что шутки в интернете могут быть обидными. И вот уже сегодня я представляю контент, сделанный при поддержке Сатира и Поперечного», — пост такого содержания оставил Егор Крид.

Смотреть новый клип Егора Крида - Сердцеедка: слушать песню, отзывы поклонников и критиковСмотреть новый клип Егора Крида - Сердцеедка: слушать песню, отзывы поклонников и критиковСмотреть новый клип Егора Крида - Сердцеедка: слушать песню, отзывы поклонников и критиковСмотреть новый клип Егора Крида - Сердцеедка: слушать песню, отзывы поклонников и критиковСмотреть новый клип Егора Крида - Сердцеедка: слушать песню, отзывы поклонников и критиков

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :




ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here