Смотреть выпуск «А поговорить» с Юлией Пересильд: личная жизнь Юлии Пересильд, новые фото

0
741

Смотреть выпуск «А поговорить» с Юлией Пересильд: личная жизнь Юлии Пересильд, новые фотоРечь пойдет о счастливой женщине Юлии Пересильд, которой на данный момент 34 года, но она уже является счастливой мамой двух прекрасных девочек – десятилетней Ани и семилетней Маши. Как известно, у ее дочек один отец, им является популярный режиссер Алексей Учитель.


Юлия не дает комментарии по поводу их романтических отношений, так как ее избранник старше ее на 33 года. И к тому же, мужчина живет в семье. Но на днях Пересильд решилась на откровенный разговор. С ее слов стало ясно, что наличие отношений с Алексеем она не отрицала, просто не хотела обсуждать свою личную жизнь.

В курсе всех событий были только родственники и близкие люди девушки. Периодически на девушку обрушался шквал вопросов на эту тему, и ей уже надоело каждому говорить о том, что эта тема является неприкосновенной для обсуждений. Несколько лет назад влюбленные довольно трепетно относились к этой теме и старались никак не комментировать ситуацию, к тому же они тщательно конспирировались.

Смотреть выпуск «А поговорить» с Юлией Пересильд: личная жизнь Юлии Пересильд, новые фотоНо в последнее время ситуация изменилась, и хоть по – прежнему актриса и режиссер не любят внимание общественности, они стали появляться на людях вместе с общими детьми.

Смотреть выпуск «А поговорить» с Пересильд

Слова Юлии являются подтверждением того, что взрослый режиссер отличный отец для обеих девочек. Пара вместе с детьми постоянно выбирается куда – то, они проводят вместе досуг. Юлия не скрывает правду от поклонников, она всего лишь скромна в своих высказываниях о частной жизни.

Популярная актриса много раз говорила о том, что даже будучи в положении, она не заставляла Алексея бросать семью. После рождения двух малышек, она вдруг осознала, что все сможет сама, у девушки появился приток сил. Благодаря творческому подъему, актриса начала получать новые хорошие роли, и соответственно, перестала зависеть от кого – либо. Пересильд поняла, что она сильная личность и все сможет сама, в том числе и воспитать своих малышей.


Личная жизнь Юлии Пересильд держится в тайне

Юлия Пересильд известна благодаря своим ярким ролям, в том числе и в фильме «Битва за Севастополь». Но, несмотря на свой успех в карьере, девушка не считает, что ей все давалось легко и она не считает свое детство золотой порой. Юлии пришлось рано повзрослеть и стать главным добытчиком в семье, чтобы обеспечить ее и руководить ей.

Смотреть выпуск «А поговорить» с Юлией Пересильд: личная жизнь Юлии Пересильд, новые фотоПомимо всего этого, Пересильд пережила смерть близкого человека, и отпечаток этой ситуации очень сильно повлиял на характер и становление ее личность в целом. Речь шла о ее отце, который погиб в девяностых годах. С тех пор девушке трудно говорить об этой утрате, и она утверждает, что смерть папы полностью изменила ее жизнь и мировоззрение.

Ее отец, как было известно, имел много талантов – играл на гитаре, изготавливал иконы. Но, несмотря на эти факты, он не нашел себя ни в чем. Юлия считает, что когда у человека есть способности абсолютно ко всему, то он не углубляется в какую – либо сферу.


Она утверждает, что у отца был свой бизнес, связанный с джинсами. В нем он также достиг успеха, и после этого почему – то стал выпивать. Соответственно, во время такого образа жизни у него появились сомнительные друзья. Немного спустя, его просто ударили по голове.

Новые фото Юлии Пересильд

Смотреть выпуск «А поговорить» с Юлией Пересильд: личная жизнь Юлии Пересильд, новые фотоПережив такие трудные времена в своей жизни, Юлия не сдалась, а напротив, только лишь укрепила свою волю и характер. Она не считала себя слабым человеком, но именно в этот период девушка поняла, что может все.

К тому же, Пересильд теперь была обязана быть главной, а значит, она полностью была ответственна за маму и бабушку. В свои четырнадцать юная девочка пошла работать и обеспечивала свою семью. Она считала свою маму для себя дочкой, и это было совершенно нормально.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here